5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
5 reviews
ivano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente per famiglie, coppie e single. Ci si sente come a casa propria. Le camere sono moderne, pulite e funzionali. Cordialità, ospitalità e disponibilità ai massimi livelli. Tonerò ogni volta che ne avrò la possibilità e lo consiglio a tutti calorosamente.
stayed from 08/20/2016 to 08/29/2016
angela patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso nel bed and breakfast la notte tra il 15 e il 16 agosto, una notte ovattata, avvolta in un silenzio irreale. La deliziosa struttura è situata in un borgo fantastico. Stanza confortevole, curata nei particolari e igienicamente impeccabile. I gestori sono persone squisite, discrete, gentilissime. Consigliata.
stayed from 08/15/2016 to 08/16/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura di moderna realizzazione, lineare e luminosa quanto pulita. Camere confortevoli con servizio privato. Condotto da proprietari super accoglienti. Consiglio davvero a tutti di soggiornare con serenità, gente così merita di lavorare 366 giorni l'anno. Grazie per le vostre coccole, torneremo presto a trovarvi. Complimenti davvero.
stayed from 08/10/2016 to 08/12/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata con la famiglia una notte per spezzare il viaggio verso la Sicilia. Massima disponibilità e cortesia, la signora ha provveduto persino a prenotarci un tavolo per la cena in un locale caratteristico. Che dire: struttura promossa a pieni voti.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
gualtiero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo paesaggio e contesto per chi ama immergersi nella vita e nella storia dei borghi con piccoli scorci dal B&B di vista sul mare molto suggestivi. La struttura è nuova e arredata nei piccoli particolari che la rendono unica nel suo genere. I gestori sono simpatici, disponibili, attenti alle esigenze e molto accoglienti. Le colazioni sono state caratteristiche con i dolci, i limoni e le arance della zona, ed abbondanti. Noi ci ritorneremmo subito. Siamo stati benissimo. Sabrina e Gualtiero.
stayed from 07/01/2013 to 07/12/2013