Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
28 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Tutto molto pulito e in ordine, Elena super gentile, grazie per il bel soggiorno manuela.
ha soggiornato dal 30/10/2022 al 31/10/2022
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accolto da una meravigliosa signora dove mi ha fatto sentire subito a mio agio e come se fossi a casa, cordialità e gentilezza sono di casa qui, un b&b che spicca per l'igiene e la pulizia dei suoi ambienti con camere da letto confortevoli e arredate di gusto come tutti i restanti ambienti della casa. Mi è piaciuto molto, sono stato molto bene, da ritornare. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 06/10/2022 al 07/10/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille Diego, Speriamo di averla come nostro ospite in altre occasioni
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
L'accoglienza e la struttura sono state assolutamente in linea con le aspettative. Consigliato.
ha soggiornato dal 04/10/2022 al 05/10/2022
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima struttura, accoglienza cordiale e camera pulita! la colazione é buona anche se con prodotti confezionati. Bagno in ordine e dotato di tutti i servizi.
ha soggiornato dal 14/09/2022 al 15/09/2022
niccolò
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto ok! Consiglio al 100% Grazie ancora ad Elena e Maria Teresa per la splendida accoglienza. Se avrò l'occasione tornerò volentieri!
ha soggiornato dal 11/09/2022 al 12/09/2022
La risposta del gestore:
Grazie a Lei Niccolò! È stato un piacere averla come nostro ospite. Alla prossima!
edwige
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
edwige ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 10/08/2022
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
beatrice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/06/2022 al 08/06/2022
maria
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Grazioso appartamento adibito a b&b situato a due passi dalla stazione dei treni ed in prossimità dei giardini Estensi e centro storico. Camera spaziosa e con bagno privato (esterno) completo davvero di tutto; l’unico neo è la mancanza di una tendina alla vasca (per evitare di bagnare il pavimento) e quella di un gancio per appendere il doccino a mo’ di doccia. Cucina a disposizione degli ospiti per poter effettuare in completa autonomia la colazione che è piuttosto varia, ma tutta industriale. Wi-Fi gratuito e con buon segnale. Possibilità di lasciare i bagagli al momento del check-out. Molto gentile la mamma della proprietaria, che ci ha accolto e spiegato il tutto. Direi che per passare una o due notti, va più che bene.
ha soggiornato dal 15/05/2021 al 16/05/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Le proprietarie del B&B sono molto disponibili; le camere sono bellissime e la pulizia degli ambienti è impeccabile; un ulteriore punto in più è dato dal poter usufruire del bagno singolarmente senza doverlo condividere con estranei; la posizione è comoda sia rispetto alla stazione che rispetto al centro. Per un altro week-end a Modena senza dubbio soggiornerei nuovamente qui.
ha soggiornato dal 18/01/2020 al 19/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Anna per averci scelto e per i complimenti! Sono felice che si sia trovata bene e che abbia riscontrato la comodità della posizione. Mi auguro di rivederla al più presto.
rosaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene, l'ospitalità è stata molto accogliente. Una struttura molto pulita. Grazie ancora e se dovessimo tornare a Modena sceglieremo di nuovo voi.
ha soggiornato dal 24/09/2019 al 26/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Rosaria per averci scelto! Sarà un piacere averla nuovamente come nostra ospite.
vincenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Padrona di casa molto cortese e gentile, esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 29/08/2019 al 31/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la sua recensione. Sarà un piacere riaverla come nostro ospite.
gisella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Il soggiorno alle "Caramelle" è stato molto appagante. Il letto era comodissimo, la stanza e tutto l'appartamento pulitissimi, mi sentivo come a casa mia. Sebbene la proprietaria avesse avuto un problema, sua madre è stata disponibilissima e gentilissima e abbiamo fatto una piacevole chiacchierata. Un unico appunto: il burro per la colazione non era freschissimo.
ha soggiornato dal 15/02/2019 al 16/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Gisella per averci scelto e per aver compreso la particolarità della situazione. Sono contenta che si sia trovata bene e spero di averla nuovamente come nostra ospite.
sebastiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
sebastiano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/01/2019 al 29/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Sebastiano per la sua recensione. È stato un vero piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in altre occasioni.
alessandra
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima l'accoglienza da parte della madre della proprietaria. gentilissima ed esaustiva nelle spiegazioni. Struttura in posizione strategica, vicina al centro ed anche al Palapanini (noi siamo andati per vedere una partita di volley. ambiente accogliente e pulito. Camera matrimoniale con letto aggiunto ampia e ben attrezzata di tutto (presente anche TV schermo piatto. Colazione nella norma. Nel complesso decisamente consigliabile.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
La risposta del gestore:
La ringrazio per la sua recensione. È stato un piacere averla come nostra ospite. Alla prossima.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/09/2018 al 27/09/2018
annie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto è andato benissimo. La donna che mi aspettava mi ha mostrato tutto l'appartamento e mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 24/09/2018
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita e confortevole. Io e la mia cagnolona siamo rimaste soddisfatte. Torneremo.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 17/08/2018
giuliana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Locali puliti, accoglienti e molto vicini al centro. Gestore super disponibile. Colazione essenziale.
ha soggiornato dal 12/07/2018 al 13/07/2018
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Accoglienza stupenda, location tranquilla e molto pulita. Sembra di stare a casa. Consigliato.
ha soggiornato dal 29/05/2018 al 30/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Federico. È stato un piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in futuro.
amelio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Ottima.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
maria novella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato qui per 3 notti e siamo stati benissimo. La struttura è dotata di tutto il necessario. È nuova e con un bel bagno grande. Abbiamo usufruito anche della cucina e non mancava nulla. Inoltre è in posizione centrale e ben servita. Un ringraziamento ad Elena la proprietaria con cui abbiamo fatto amicizia, davvero gentile e disponibile. A presto.
ha soggiornato dal 26/07/2017 al 29/07/2017
corinna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Soggiorno perfetto!
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 26/07/2017
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Grande Accoglienza e ospitalità dei proprietari Sempre disponibili a dare suggerimenti su quello da visitare in città Ambiente pulito e tranquillo e anche spazioso Da tornare sicuro Paolo.
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 04/07/2017
davide vito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione (vicino sia alla stazione che al centro), struttura molto accogliente, gestore davvero disponibile. Lo consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 04/06/2016 al 05/06/2016
elisabetta
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Giudizio decisamente positivo. Letti comodissimi, servizio preciso e molto puntuale e ottima la disponibilità della persona che gestisce. Unico appunto: la colazione dovrebbe essere forse un po' più abbondante. Nel complesso tutto molto buono, anche per la comodità di spostamenti per chi si reca a Modena senza un mezzo proprio.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 02/01/2016
sonia
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione ottimale, pulito, accogliente e gestito da persone molto cordiali.
ha soggiornato dal 08/02/2014 al 09/02/2014
debora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ai pieni voti espressi aggiungo un particolare ringraziamento ad elena e sua mamma per la gentilezza e cordialità con cui ci hanno ospitato, x i consigli dati, per la pulizia della casa e averci messo a disposizione ogni tipo di confort Un salutone anche a Elvis.
ha soggiornato dal 27/12/2012 al 29/12/2012
heidi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Sehr schön, sauber, nahe des Zentrums.
ha soggiornato dal 01/05/2022 al 03/05/2022