19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
19 reviews
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Le proprietarie del B&B sono molto disponibili; le camere sono bellissime e la pulizia degli ambienti è impeccabile; un ulteriore punto in più è dato dal poter usufruire del bagno singolarmente senza doverlo condividere con estranei; la posizione è comoda sia rispetto alla stazione che rispetto al centro. Per un altro week-end a Modena senza dubbio soggiornerei nuovamente qui.
stayed from 01/18/2020 to 01/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille Anna per averci scelto e per i complimenti! Sono felice che si sia trovata bene e che abbia riscontrato la comodità della posizione. Mi auguro di rivederla al più presto.
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, l'ospitalità è stata molto accogliente. Una struttura molto pulita. Grazie ancora e se dovessimo tornare a Modena sceglieremo di nuovo voi.
stayed from 09/24/2019 to 09/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille Rosaria per averci scelto! Sarà un piacere averla nuovamente come nostra ospite.
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Padrona di casa molto cortese e gentile, esperienza da ripetere.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. Sarà un piacere riaverla come nostro ospite.
gisella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il soggiorno alle "Caramelle" è stato molto appagante. Il letto era comodissimo, la stanza e tutto l'appartamento pulitissimi, mi sentivo come a casa mia. Sebbene la proprietaria avesse avuto un problema, sua madre è stata disponibilissima e gentilissima e abbiamo fatto una piacevole chiacchierata. Un unico appunto: il burro per la colazione non era freschissimo.
stayed from 02/15/2019 to 02/16/2019
The answer from the host:
Grazie mille Gisella per averci scelto e per aver compreso la particolarità della situazione. Sono contenta che si sia trovata bene e spero di averla nuovamente come nostra ospite.
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
sebastiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/28/2019 to 01/29/2019
The answer from the host:
Grazie mille Sebastiano per la sua recensione. È stato un vero piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in altre occasioni.
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima l'accoglienza da parte della madre della proprietaria. gentilissima ed esaustiva nelle spiegazioni. Struttura in posizione strategica, vicina al centro ed anche al Palapanini (noi siamo andati per vedere una partita di volley. ambiente accogliente e pulito. Camera matrimoniale con letto aggiunto ampia e ben attrezzata di tutto (presente anche TV schermo piatto. Colazione nella norma. Nel complesso decisamente consigliabile.
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione. È stato un piacere averla come nostra ospite. Alla prossima.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/26/2018 to 09/27/2018
annie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto è andato benissimo. La donna che mi aspettava mi ha mostrato tutto l'appartamento e mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie.
stayed from 09/23/2018 to 09/24/2018
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e confortevole. Io e la mia cagnolona siamo rimaste soddisfatte. Torneremo.
stayed from 08/13/2018 to 08/17/2018
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Locali puliti, accoglienti e molto vicini al centro. Gestore super disponibile. Colazione essenziale.
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Accoglienza stupenda, location tranquilla e molto pulita. Sembra di stare a casa. Consigliato.
stayed from 05/29/2018 to 05/30/2018
The answer from the host:
Grazie mille Federico. È stato un piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in futuro.
amelio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottima.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
maria novella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato qui per 3 notti e siamo stati benissimo. La struttura è dotata di tutto il necessario. È nuova e con un bel bagno grande. Abbiamo usufruito anche della cucina e non mancava nulla. Inoltre è in posizione centrale e ben servita. Un ringraziamento ad Elena la proprietaria con cui abbiamo fatto amicizia, davvero gentile e disponibile. A presto.
stayed from 07/26/2017 to 07/29/2017
corinna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno perfetto!
stayed from 07/25/2017 to 07/26/2017
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Grande Accoglienza e ospitalità dei proprietari Sempre disponibili a dare suggerimenti su quello da visitare in città Ambiente pulito e tranquillo e anche spazioso Da tornare sicuro Paolo.
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
davide vito
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione (vicino sia alla stazione che al centro), struttura molto accogliente, gestore davvero disponibile. Lo consiglio assolutamente.
stayed from 06/04/2016 to 06/05/2016
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Giudizio decisamente positivo. Letti comodissimi, servizio preciso e molto puntuale e ottima la disponibilità della persona che gestisce. Unico appunto: la colazione dovrebbe essere forse un po' più abbondante. Nel complesso tutto molto buono, anche per la comodità di spostamenti per chi si reca a Modena senza un mezzo proprio.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
sonia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione ottimale, pulito, accogliente e gestito da persone molto cordiali.
stayed from 02/08/2014 to 02/09/2014
debora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ai pieni voti espressi aggiungo un particolare ringraziamento ad elena e sua mamma per la gentilezza e cordialità con cui ci hanno ospitato, x i consigli dati, per la pulizia della casa e averci messo a disposizione ogni tipo di confort Un salutone anche a Elvis.
stayed from 12/27/2012 to 12/29/2012