19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
19 reviews
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, l'ospitalità è stata molto accogliente. Una struttura molto pulita. Grazie ancora e se dovessimo tornare a Modena sceglieremo di nuovo voi.
stayed from 09/24/2019 to 09/26/2019
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Padrona di casa molto cortese e gentile, esperienza da ripetere.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. Sarà un piacere riaverla come nostro ospite.
gisella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il soggiorno alle "Caramelle" è stato molto appagante. Il letto era comodissimo, la stanza e tutto l'appartamento pulitissimi, mi sentivo come a casa mia. Sebbene la proprietaria avesse avuto un problema, sua madre è stata disponibilissima e gentilissima e abbiamo fatto una piacevole chiacchierata. Un unico appunto: il burro per la colazione non era freschissimo.
stayed from 02/15/2019 to 02/16/2019
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
sebastiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/28/2019 to 01/29/2019
The answer from the host:
Grazie mille Sebastiano per la sua recensione. È stato un vero piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in altre occasioni.
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima l'accoglienza da parte della madre della proprietaria. gentilissima ed esaustiva nelle spiegazioni. Struttura in posizione strategica, vicina al centro ed anche al Palapanini (noi siamo andati per vedere una partita di volley. ambiente accogliente e pulito. Camera matrimoniale con letto aggiunto ampia e ben attrezzata di tutto (presente anche TV schermo piatto. Colazione nella norma. Nel complesso decisamente consigliabile.
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione. È stato un piacere averla come nostra ospite. Alla prossima.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/26/2018 to 09/27/2018
annie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto è andato benissimo. La donna che mi aspettava mi ha mostrato tutto l'appartamento e mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie.
stayed from 09/23/2018 to 09/24/2018
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e confortevole. Io e la mia cagnolona siamo rimaste soddisfatte. Torneremo.
stayed from 08/13/2018 to 08/17/2018
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Locali puliti, accoglienti e molto vicini al centro. Gestore super disponibile. Colazione essenziale.
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Accoglienza stupenda, location tranquilla e molto pulita. Sembra di stare a casa. Consigliato.
stayed from 05/29/2018 to 05/30/2018
The answer from the host:
Grazie mille Federico. È stato un piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in futuro.
amelio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottima.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
micol francesca
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
La struttura offre il minimo indispendasibile per un soggiorno breve. La stanza con due letti singoli in effetti prevede un letto normale ed una brandina, questo andrebbe specificato meglio nella descrizione. Mi ha molto sorpreso trovare la casa fredda e umida (ho soggiornato a fine ottobre) con caloriferi spenti che, a detta della proprietaria, non potevano essere utilizzati perché il comunque non aveva ancora fatto partire i riscaldamenti centralizzati. Quand’anche fosse stato vero, ma ho i miei dubbi avendo controllato sul sito del comune di Modena, avrebbe potuto mettere in casa delle stufette. Alzarsi la mattina per andare in un bagno freddo non è stato piacevole. Anche gli asciugamani avevano un cattivo odore di umido.
stayed from 10/30/2017 to 11/01/2017
The answer from the host:
Buonasera Signorina Vitali, vorrei ringraziarla per aver recensito la mia struttura in modo da consentirmi di migliorare il livello di qualità delle prestazioni offerte. Ritengo sia doveroso soffermarmi su vari punti: La camera doppia, dove lei ha soggiornato, è composta da due letti singoli veri e propri; come si può ben vedere nelle foto della struttura. Le brandine sono letti di fortuna pieghevoli. Nei giorni della sua permanenza a Modena si registravano temperature sopra la media stagionale, ben 20/22 gradi. Confermo che per direttiva comunale, dovuta al rispetto delle norme anti inquinamento, non è possibile accendere i sistemi di riscaldamento a queste temperature. La temperatura interna degli stabili non deve superare i 20 gradi. Per cercare di venirle incontro le ho fornito ulteriori coperte e, se me lo avesse specificatamente richiesto, mi sarei adoperata per fornirle una stufa elettrica. Per quanto riguarda gli asciugamani, siamo forniti di lavatrice e asciugatrice, specificatamente dedicate al lavaggio della biancheria del B&B. Le stesse vengono manutenute settimanalmente proprio per evitare spiacevoli inconvenienti. Controllo personalmente la biancheria prima di proporla ai miei clienti: sarei stata felice se me lo avesse fatto presente immediatamente per potergliela, in caso, sostituire. Fa parte della mia indole cercare di far sentire a casa le persone che soggiornano nel mio B&B, tanto è vero che alla sua richiesta di fare check-in al di fuori dell'orario previsto non ho battuto ciglio e, di buon grado, è stata accontentata. Detto questo, spero di essere stata esauriente nella spiegazione e noto comunque con piacere che il suo giudizio è stato più che positivo nella valutazione numerica.
maria novella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato qui per 3 notti e siamo stati benissimo. La struttura è dotata di tutto il necessario. È nuova e con un bel bagno grande. Abbiamo usufruito anche della cucina e non mancava nulla. Inoltre è in posizione centrale e ben servita. Un ringraziamento ad Elena la proprietaria con cui abbiamo fatto amicizia, davvero gentile e disponibile. A presto.
stayed from 07/26/2017 to 07/29/2017
corinna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno perfetto!
stayed from 07/25/2017 to 07/26/2017
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Grande Accoglienza e ospitalità dei proprietari Sempre disponibili a dare suggerimenti su quello da visitare in città Ambiente pulito e tranquillo e anche spazioso Da tornare sicuro Paolo.
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
davide vito
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione (vicino sia alla stazione che al centro), struttura molto accogliente, gestore davvero disponibile. Lo consiglio assolutamente.
stayed from 06/04/2016 to 06/05/2016
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Giudizio decisamente positivo. Letti comodissimi, servizio preciso e molto puntuale e ottima la disponibilità della persona che gestisce. Unico appunto: la colazione dovrebbe essere forse un po' più abbondante. Nel complesso tutto molto buono, anche per la comodità di spostamenti per chi si reca a Modena senza un mezzo proprio.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
sonia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione ottimale, pulito, accogliente e gestito da persone molto cordiali.
stayed from 02/08/2014 to 02/09/2014
debora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ai pieni voti espressi aggiungo un particolare ringraziamento ad elena e sua mamma per la gentilezza e cordialità con cui ci hanno ospitato, x i consigli dati, per la pulizia della casa e averci messo a disposizione ogni tipo di confort Un salutone anche a Elvis.
stayed from 12/27/2012 to 12/29/2012