19 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
19 bewertungen
rosaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene, l'ospitalità è stata molto accogliente. Una struttura molto pulita. Grazie ancora e se dovessimo tornare a Modena sceglieremo di nuovo voi.
hat sich von 24.09.2019 - 26.09.2019
vincenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Padrona di casa molto cortese e gentile, esperienza da ripetere.
hat sich von 29.08.2019 - 31.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la sua recensione. Sarà un piacere riaverla come nostro ospite.
gisella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Il soggiorno alle "Caramelle" è stato molto appagante. Il letto era comodissimo, la stanza e tutto l'appartamento pulitissimi, mi sentivo come a casa mia. Sebbene la proprietaria avesse avuto un problema, sua madre è stata disponibilissima e gentilissima e abbiamo fatto una piacevole chiacchierata. Un unico appunto: il burro per la colazione non era freschissimo.
hat sich von 15.02.2019 - 16.02.2019
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
sebastiano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.01.2019 - 29.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Sebastiano per la sua recensione. È stato un vero piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in altre occasioni.
alessandra
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima l'accoglienza da parte della madre della proprietaria. gentilissima ed esaustiva nelle spiegazioni. Struttura in posizione strategica, vicina al centro ed anche al Palapanini (noi siamo andati per vedere una partita di volley. ambiente accogliente e pulito. Camera matrimoniale con letto aggiunto ampia e ben attrezzata di tutto (presente anche TV schermo piatto. Colazione nella norma. Nel complesso decisamente consigliabile.
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la sua recensione. È stato un piacere averla come nostra ospite. Alla prossima.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2018 - 27.09.2018
annie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tutto è andato benissimo. La donna che mi aspettava mi ha mostrato tutto l'appartamento e mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie.
hat sich von 23.09.2018 - 24.09.2018
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, pulita e confortevole. Io e la mia cagnolona siamo rimaste soddisfatte. Torneremo.
hat sich von 13.08.2018 - 17.08.2018
giuliana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Locali puliti, accoglienti e molto vicini al centro. Gestore super disponibile. Colazione essenziale.
hat sich von 12.07.2018 - 13.07.2018
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Accoglienza stupenda, location tranquilla e molto pulita. Sembra di stare a casa. Consigliato.
hat sich von 29.05.2018 - 30.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Federico. È stato un piacere averla come nostro ospite. Spero di poterle essere utile in futuro.
amelio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Ottima.
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
micol francesca
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
La struttura offre il minimo indispendasibile per un soggiorno breve. La stanza con due letti singoli in effetti prevede un letto normale ed una brandina, questo andrebbe specificato meglio nella descrizione. Mi ha molto sorpreso trovare la casa fredda e umida (ho soggiornato a fine ottobre) con caloriferi spenti che, a detta della proprietaria, non potevano essere utilizzati perché il comunque non aveva ancora fatto partire i riscaldamenti centralizzati. Quand’anche fosse stato vero, ma ho i miei dubbi avendo controllato sul sito del comune di Modena, avrebbe potuto mettere in casa delle stufette. Alzarsi la mattina per andare in un bagno freddo non è stato piacevole. Anche gli asciugamani avevano un cattivo odore di umido.
hat sich von 30.10.2017 - 01.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signorina Vitali, vorrei ringraziarla per aver recensito la mia struttura in modo da consentirmi di migliorare il livello di qualità delle prestazioni offerte. Ritengo sia doveroso soffermarmi su vari punti: La camera doppia, dove lei ha soggiornato, è composta da due letti singoli veri e propri; come si può ben vedere nelle foto della struttura. Le brandine sono letti di fortuna pieghevoli. Nei giorni della sua permanenza a Modena si registravano temperature sopra la media stagionale, ben 20/22 gradi. Confermo che per direttiva comunale, dovuta al rispetto delle norme anti inquinamento, non è possibile accendere i sistemi di riscaldamento a queste temperature. La temperatura interna degli stabili non deve superare i 20 gradi. Per cercare di venirle incontro le ho fornito ulteriori coperte e, se me lo avesse specificatamente richiesto, mi sarei adoperata per fornirle una stufa elettrica. Per quanto riguarda gli asciugamani, siamo forniti di lavatrice e asciugatrice, specificatamente dedicate al lavaggio della biancheria del B&B. Le stesse vengono manutenute settimanalmente proprio per evitare spiacevoli inconvenienti. Controllo personalmente la biancheria prima di proporla ai miei clienti: sarei stata felice se me lo avesse fatto presente immediatamente per potergliela, in caso, sostituire. Fa parte della mia indole cercare di far sentire a casa le persone che soggiornano nel mio B&B, tanto è vero che alla sua richiesta di fare check-in al di fuori dell'orario previsto non ho battuto ciglio e, di buon grado, è stata accontentata. Detto questo, spero di essere stata esauriente nella spiegazione e noto comunque con piacere che il suo giudizio è stato più che positivo nella valutazione numerica.
maria novella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato qui per 3 notti e siamo stati benissimo. La struttura è dotata di tutto il necessario. È nuova e con un bel bagno grande. Abbiamo usufruito anche della cucina e non mancava nulla. Inoltre è in posizione centrale e ben servita. Un ringraziamento ad Elena la proprietaria con cui abbiamo fatto amicizia, davvero gentile e disponibile. A presto.
hat sich von 26.07.2017 - 29.07.2017
corinna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiorno perfetto!
hat sich von 25.07.2017 - 26.07.2017
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Grande Accoglienza e ospitalità dei proprietari Sempre disponibili a dare suggerimenti su quello da visitare in città Ambiente pulito e tranquillo e anche spazioso Da tornare sicuro Paolo.
hat sich von 02.07.2017 - 04.07.2017
davide vito
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione (vicino sia alla stazione che al centro), struttura molto accogliente, gestore davvero disponibile. Lo consiglio assolutamente.
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
elisabetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Giudizio decisamente positivo. Letti comodissimi, servizio preciso e molto puntuale e ottima la disponibilità della persona che gestisce. Unico appunto: la colazione dovrebbe essere forse un po' più abbondante. Nel complesso tutto molto buono, anche per la comodità di spostamenti per chi si reca a Modena senza un mezzo proprio.
hat sich von 31.12.2015 - 02.01.2016
sonia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione ottimale, pulito, accogliente e gestito da persone molto cordiali.
hat sich von 08.02.2014 - 09.02.2014
debora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ai pieni voti espressi aggiungo un particolare ringraziamento ad elena e sua mamma per la gentilezza e cordialità con cui ci hanno ospitato, x i consigli dati, per la pulizia della casa e averci messo a disposizione ogni tipo di confort Un salutone anche a Elvis.
hat sich von 27.12.2012 - 29.12.2012