8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
8 reviews
matton
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I would not have the right words to say how perfect it was. Everything was beyond our expectations, from the room to the owner of the place. The room was exceptionnal, an amazing terrace with a view on Taormina and a really nice bathroom and bedroom. The owner was very kind and attentive to little details that make the staying so enjoyable. The only thing that we regret is that we stayed only one night.
stayed from 06/18/2019 to 06/19/2019
cancian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Très bonne situation et agréable accueil, une vue sur Taormina imprenable!
stayed from 05/04/2019 to 05/06/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alles tip Top, central. Eine sehr nette fürsorgliche Frau, die uns drei tage versorgt hat.
stayed from 07/06/2019 to 07/09/2019
christa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
christa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/23/2016 to 05/26/2016
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno fantastico come a casa propria! Struttura localizzata a pochi passi dalla Porta Messina e quindi in pieno centro con camere molto pulite ed in particolare la mia con un fantastico terrazzino per godere stupende albe o rilassanti serate. La camera dotata di ogni confort Ottima colazione abbondante ma la cosa che fa differenza è l'ospitalità generosa ed attenta della signora anche nelle piccole cose: l'orario della colazione, la proposta di ció che si preferisce consumare, i consigli per ristoranti, visite e quant'altro. Veramente una coccola Unica attenzione va posta per la scala ripida di accesso alle camere nel caso ci debbano essere ospiti con qualche difficoltà Da ritornare sicuramente!
stayed from 04/21/2018 to 04/25/2018
alvaro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La signora che gestisce il B&B e la figlia Fausta, persone di una cordialità e gentilezza davvero genuine, molto disponibili, sono state davvero attente ad una colazione abbondante e fresca per tutto il nostro soggiorno.. In più ci hanno ben consigliato su dove andare e come. Consigliatissimo e molto adatto per soggiornare a Taormina, vicinissimo alle fermate degli autobus per le spiagge o il parcheggio Lumbi.
stayed from 07/29/2016 to 08/01/2016
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non mi aspettavo un'accoglienza cosi calorosa, era come se fossi a casa. La titolare di una gentilezza e disponibilità unica. Ottima la struttura, a pochi passi dal centro, che dire, signora Melina continui cosi..io appena posso torno a trovarla.
stayed from 07/24/2016 to 07/26/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, per la posizione, la camera e la colazione. La signora Fausta, veramente una persona gentilissima e molto disponibile.
stayed from 06/30/2016 to 07/03/2016