Muy bueno

Puntuación global 8.8 / 10
44 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
incoronata
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent. The owner is very accommodating.
se ha alojado del 17/05/2018 al 18/05/2018
mario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza, pulizia, disponibilità. Non potevo chiedere di più. Consigliato assai.
se ha alojado del 14/12/2019 al 15/12/2019
giada
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il B&B è molto accogliente e pulito, i proprietari sono stati gentili e disponibili con noi, posizione abbastanza centrale. Lo consiglio.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
annalisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
La struttura è bellissima, le camere sono molto grandi e ben arredate e fornite con tutto il necessario per il soggiorno, la signora è gentilissima e disponibilissima, la colazione è fatta con prodotti confezionati ma c'è una vasta scelta, si può fare il caffè fresco, tisane latte succhi di frutta. Si trova a 15 minuti da palazzo ducale quindi dal centro e 15 minuti da palazzo te intorno ci sono farmacie supermercato bar tabaccherie, ristoranti pizzerie firmo pasticcerie etc. Per parcheggiare è possibile usufruire di un parcheggio a pagamento dietro la struttura o come abbiamo fatto noi parcheggiare vicino alla struttura in uno dei tanti parcheggi liberi.
se ha alojado del 12/10/2019 al 13/10/2019
moreno
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Gestori gentilissimi e molto disponibili. Spazi molto ampi e ben curati. Possibilità di parcheggio e centro raggiungibile a piedi in dieci minuti. Consigliatissimo!
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
valentina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ottima struttura vicina al centro storico, raggiungibile a piedi in 20-30 minuti. Possibilità di parcheggio gratuito nelle vicinanze. Camera spaziosa. Pulizia ottima. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
raffaele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Tutto perfetto, ottima comunicazione, buona colazione, ricca, fatta solo con prodotti confezionati.
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
rita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura leggermente distante dal centro ma piacevoli le passeggiate. Il gestore cordialissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 29/08/2019 al 31/08/2019
simona
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Buona posizione, cordialità e discrezione della signora Gemma che gestisce la struttura.
se ha alojado del 28/06/2019 al 29/06/2019
susanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Accogliente, funzionale, vicino al centro. Gestore gentilissimo. Abbiamo soggiornato 1 notte in occasione del festival food&science: raggiungibili a piedi tutti i punti di interesse del festival ed il centro storico.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il bed and breakfast si trova in un'ottima posizione con parcheggi gratuiti nella zona e a pochi passi dal centro. La titolare è estremamente cortese e disponibile. La stanza in cui abbiamo alloggiato era molto graziosa e con un bel bagno. La colazione viene preparata in autonomia dagli ospiti con le vivande e i suppellettili messi a disposizione. Ci torneremo sicuramente se dovessimo tornare a Mantova.
se ha alojado del 11/05/2019 al 12/05/2019
caterina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
caterina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/05/2019 al 12/05/2019
nicola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Comoda la posizione anche per il parcheggio. Camera ampia e ben attrezzata a piano strada (comunque in zona silenziosa). Proprietari discreti, corretti e disponibili. Consigliato.
se ha alojado del 25/04/2019 al 30/04/2019
guido
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
guido ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/04/2019 al 01/05/2019
laura
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
La signora che ci ha accolto è stata molto gentile. La casa è bella e la camera dove abbiamo soggiornato (Giulietta) è molto ampia: è a tutti gli effetti un monolocale, con bagno e un piccolo piano cottura in camera. La comodità di questa struttura è proprio l'avere l'angolo colazione in stanza. Un piccolo suggerimento: nella doccia sarebbe comodo se ci fosse un porta saponi.
se ha alojado del 24/04/2019 al 26/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie della recensione Laura, terremo sicuramente conto del suggerimento. Alla prossima.
maria clotilde
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato con due amiche e siamo rimaste molto soddisfatte. I proprietari si sono dimostrati molto cordiali. La camera Aurelia è risultata essere molto spaziosa, l'arredo piacevolmente vintage e nonostante sul lato strada silenziosa. Il bagno, ricavato nel sottoscala, ha la doccia un po' bassa, perlomeno per me che sono alta 1,80 m. La posizione de La Tartaruga permette di visitare la città a piedi dimenticandosi dell'auto, tra l'altro parcheggiata gratuitamente di fronte all'ingresso del B&B. Ci torneremmo anche domani.
se ha alojado del 22/04/2019 al 25/04/2019
debora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
debora ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/12/2018 al 29/12/2018
cipriano
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Posto strategico, vicino a parcheggio gratuito e al centro città. Accoglienza familiare, la camera era molto spaziosa e tranquilla. La presenza dello spazio cucina ben fornito ci è stata particolarmente gradita, non mancava nulla. La proprietaria è stata davvero molto accogliente, penso che ci torneremo.
se ha alojado del 15/09/2018 al 16/09/2018
monica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
monica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/06/2018 al 26/06/2018
nicolò
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Bel B&B, accoglienza ottima e proprietari gentilissimi. L’ambiente è molto carino e in poco tempo si può raggiungere a piedi il centro della città. Consigliatissimo.
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
valentina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il B&B si trova in una via tranquilla ma comunque vicino al centro, comodo da raggiungere e come punto di partenza per visitare la città. La stanza è grande, luminosa e pulitissima. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e, oltre ad averci dato ottimi consigli, ci ha lasciato tutto l'occorrente per la colazione. La prossima volta a Mantova tornerò sicuramente qui. Consigliato.
se ha alojado del 02/04/2018 al 03/04/2018
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati benissimo ospitati da una squisita e gentile signora mantovana. Bella anche la location con travi a vista e pavimento in cotto del 1600.
se ha alojado del 10/03/2018 al 11/03/2018
chiara
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Sono stata con il mio fidanzato e devo dire che ci siamo sentiti come a casa. La signora è gentilissima e molto disponibile, la stanza era ordinata e pulita, la posizione dell'alloggio è top, dato che puoi raggiungere il centro a piedi, infine la colazione: molto gradevole. Ottimo per un week end di fuga romantica, sicuramente un posto da memorizzare.
se ha alojado del 03/02/2018 al 04/02/2018
sabrina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 4
B&B situato vicino al centro e a un parcheggio gratuito. La stanza molto grande e luminosa. Arredamento un po' vecchio però materasso ottimo. Tranquillo e funzionale. La padrona gentilissima. Lo consiglio a chi cerca una soluzione economica. L'unica cosa in cui pecca è la colazione fatta solo di cose confezionate.
se ha alojado del 28/09/2017 al 29/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Sabrina della recensione, le foto e la descrizione mostrano precisamente l'ambiente: la colazione ha solo prodotti confezionati per scelta (è scritto e fotografato, più di così non possiamo fare), l'arredamento è vintage, nella fattispecie: epoca space age. Alla prossima.
federico
Alojamiento: 4 | Limpieza: 5 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 4
Abbiamo pernottato una sola notte in 2. Situato in centro, sono riuscito a parcheggiare davanti la stanza dove dormire. La signora anziana è stata splendida e mi ha fatto pure mettere le bici nel suo garage. Unico neo il bagno un po' piccolo e cieco, soprattutto la doccia bassa. Per il resto perfetto.
se ha alojado del 04/09/2017 al 05/09/2017
La respuesta del encargado:
Dai ma non si scrive signora anziana in una recensione, ahahahahaha. Ti ringrazio per la recensione, sono il figlio, ci dimentichiamo sempre di avvertire che la stanza Aurelia ha il bagno cieco e la doccia è bassa. Probabilmente era disponibile solo quella stanza. Se passate in un'altra occasione chiedi della stanza Giulietta. Non ho capito se le recensioni siano da 0 a 10 o da 0 a 5. Un saluto, Simone.
giovanna
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Stanza molto ampia, pulita, a 10 minuti a piedi dal centro. Che dire dell'accoglienza, signora molto gentile e cortese. Consiglio.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Sono stato molto bene in questa struttura con la famiglia. La stanza era spaziosa e la signora aveva provveduto ad aggiungere un lettino da campeggio per la bambina piccola che è tornato molto utile. La colazione è ottima e la pulizia anche. La struttura si trova in una zona tranquilla a metà strada tra il centro e palazzo te, raggiungibili in poco tempo a piedi. I signori che gestiscono il B&B sono gentilissimi e sempre disponibili. Consigliatissimo.
se ha alojado del 02/01/2017 al 05/01/2017
sonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione di Festivaletteratura 2016 e ci siamo trovati molto bene. Ottima la posizione che consente di raggiungere il centro a piedi in pochi minuti. Camera molto spaziosa e silenziosa. Colazione ricca e con ampia scelta (persino biscotti senza glutine!). La signora Gemma è stata molto disponibile e ci ha consentito l'uso dell'angolo cottura. Sicuramente ci torneremo.
se ha alojado del 09/09/2016 al 11/09/2016
valentino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Sono stato davvero molto bene in questa struttura ricettiva. La camera è molto spaziosa, ben curata, ariosa. La colazione abbondante. Si trova in una zona tranquilla della città ma vicino al cuore della stessa che si raggiunge facilmente a piedi. L'arredamento della stanza è molto curato, ricco di un bel mix di modernità e antichità, ti fa sentire a casa. Ho anche letto un libro della loro selezione. Ci tornerei senz'altro. Arrivederci, Valentino.
se ha alojado del 25/07/2016 al 27/07/2016
marika
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
marika ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2016 al 26/06/2016
nives
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione, gestore molto disponibile e gentile, assoluta indipendenza. Non si può chiedere di più, peccato esser stati una sola notte. Camere che sono in realtà appartamenti, completamente attrezzati anche per cucinare. Posto dove tornerei se mi trovassi nei paraggi.
se ha alojado del 03/06/2016 al 04/06/2016
jelena
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
La signora che gestisce il B&B è molto gentile, colazione giusta, il rapporto qualità prezzo è buono. Per un fine settimana consiglio.
se ha alojado del 19/03/2016 al 20/03/2016
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietaria gentilissima e disponibile, stanza molto accogliente con tutto il necessario sia in bagno che in cucina per la colazione. Stanza con tv, libri da leggere e persino giochi di società. Davvero consigliatissimo.
se ha alojado del 01/01/2016 al 02/01/2016
ilaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato in due in un monolocale ampio, accogliente e ben arredato in posizione centrale a 5 minuti sia da Palazzo Ducale che da Palazzo Te. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 28/11/2015 al 30/11/2015
elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Due giorni nella splendida Mantova allietati dalla gentilezza e disponibilità dei proprietari del B&B. La sua posizione permette di spostarsi a piedi senza problemi, lasciando la propria auto nel vicino parcheggio gratuito. Il luogo è silenzioso e la struttura è molto bella, suggestiva e arredata con gusto.
se ha alojado del 19/09/2015 al 20/09/2015
rodolfo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Difficile trovare di meglio per i nostri gusti (io e mia moglie nell'occasione dei nostri 40 anni di matrimonio) : parcheggio auto davanti casa, accoglienza perfetta con monolocale caratteristico molto ampio, comodo e ben riscaldato, posizione strategica per visitare Mantova e dintorni a piedi e/o in bicicletta.
se ha alojado del 21/11/2015 al 23/11/2015
tiziana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Soggiornato notte 30/5/2015, struttura caratteristica stile mantovano, molto ampia, comoda per visitare centro storico a piedi senza doversi spostare in auto. Proprietaria gentile.
se ha alojado del 30/05/2015 al 31/05/2015
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati veramente bene. Tutto ok.
se ha alojado del 02/05/2015 al 03/05/2015
clarissa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima posizione dalla quale è possibile raggiungere tutti i punti d'interesse anche a piedi in 10/15 minuti. La stanza è grande, permette un'assoluta indipendenza grazie al bagno privato e ad un piccolo angolo cottura. La proprietaria è una persona molto gentile e disponibile che ha arredato con gusto tutte le camere. Altro punto a suo vantaggio è il parcheggio gratuito adiacente all'abitazione. Che dire: consigliato assolutamente.
se ha alojado del 11/04/2015 al 12/04/2015
rita
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ho pernottato con un'amica il 31 dicembre. Ho scelto questa struttura perché abbastanza vicina a piazza Sordello dove si salutava l'anno con un concerto. Siamo state molto bene: le foto rispecchiano fedelmente la camera. In quei letti abbiamo fatto tutte e due una dormita eccezionale. Il potersi poi preparare da sole la colazione senza orario stabilito è stato impagabile. I padroni di casa sono stati cordialissimi e gentilissimi. La mia amica ha dimenticato in un ristorante gli occhiali da vista e loro sono stati così gentili da andarli a prendere al locale e spedirli a casa. L'unico consiglio che dò a chi vorrà scegliere questo B&B, è quello di farsi insegnare come riavviare la caldaia nel caso vada in blocco. Noi ci siamo trovate al risveglio con i termosifoni freddi e l'acqua fredda. Tutto risolto perché il padrone di casa è venuto a riattivare tutto. Tengo a precisare che ho dato 8 alla posizione della struttura perché è in una posizione un po' decentrata che per noi è andata però benissimo. Giudizio complessivo; ottimo. Grazie.
se ha alojado del 31/12/2014 al 01/01/2015
eva
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
eva ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/08/2014 al 30/08/2014
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Non finirò mai di ringraziare la gentilissima, discreta, premurosa proprietaria di questo B&B per avermi offerto con semplicità e simpatia un servizio familiare e impeccabile. Consiglio questa struttura a tutti coloro che desiderano un soggiorno sereno, in un ambiente antico sapientemente restaurato e dotato di tutti i comforts con un rapporto qualità/prezzo ai massimi livelli.
se ha alojado del 03/08/2014 al 05/08/2014
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato in questa struttura per il ponte del 25 aprile. Il B&B è molto carino, una stanza molto ampia, arredata con gusto con a disposizione piccolo angolo cottura con frigo e lavabo, per una totale indipendenza. La struttura si trova in una zona tranquilla, ed il centro è raggiungibile a piedi in 10-15 minuti. Disponibilità di parcheggio davanti alla struttura o nelle immediate vicinanze, gratuito. I gestori sono molto cordiali e simpatici, che dire ancora, da ritornare sicuramente.
se ha alojado del 25/04/2014 al 27/04/2014
federico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanze pulite e grandi come un appartamento, addirittura la cucina in stanza. Arredato di gusto e di stile mantovano. Molto consigliata la permanenza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Possibilità di parcheggio gratuito nell'immediate vicinanze.
se ha alojado del 31/10/2013 al 02/11/2013