44 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
44 reviews
incoronata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent. The owner is very accommodating.
stayed from 05/17/2018 to 05/18/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, pulizia, disponibilità. Non potevo chiedere di più. Consigliato assai.
stayed from 12/14/2019 to 12/15/2019
giada
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B è molto accogliente e pulito, i proprietari sono stati gentili e disponibili con noi, posizione abbastanza centrale. Lo consiglio.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura è bellissima, le camere sono molto grandi e ben arredate e fornite con tutto il necessario per il soggiorno, la signora è gentilissima e disponibilissima, la colazione è fatta con prodotti confezionati ma c'è una vasta scelta, si può fare il caffè fresco, tisane latte succhi di frutta. Si trova a 15 minuti da palazzo ducale quindi dal centro e 15 minuti da palazzo te intorno ci sono farmacie supermercato bar tabaccherie, ristoranti pizzerie firmo pasticcerie etc. Per parcheggiare è possibile usufruire di un parcheggio a pagamento dietro la struttura o come abbiamo fatto noi parcheggiare vicino alla struttura in uno dei tanti parcheggi liberi.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
moreno
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestori gentilissimi e molto disponibili. Spazi molto ampi e ben curati. Possibilità di parcheggio e centro raggiungibile a piedi in dieci minuti. Consigliatissimo!
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura vicina al centro storico, raggiungibile a piedi in 20-30 minuti. Possibilità di parcheggio gratuito nelle vicinanze. Camera spaziosa. Pulizia ottima. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto perfetto, ottima comunicazione, buona colazione, ricca, fatta solo con prodotti confezionati.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
rita
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura leggermente distante dal centro ma piacevoli le passeggiate. Il gestore cordialissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
simona
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Buona posizione, cordialità e discrezione della signora Gemma che gestisce la struttura.
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
susanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Accogliente, funzionale, vicino al centro. Gestore gentilissimo. Abbiamo soggiornato 1 notte in occasione del festival food&science: raggiungibili a piedi tutti i punti di interesse del festival ed il centro storico.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bed and breakfast si trova in un'ottima posizione con parcheggi gratuiti nella zona e a pochi passi dal centro. La titolare è estremamente cortese e disponibile. La stanza in cui abbiamo alloggiato era molto graziosa e con un bel bagno. La colazione viene preparata in autonomia dagli ospiti con le vivande e i suppellettili messi a disposizione. Ci torneremo sicuramente se dovessimo tornare a Mantova.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
caterina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
caterina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Comoda la posizione anche per il parcheggio. Camera ampia e ben attrezzata a piano strada (comunque in zona silenziosa). Proprietari discreti, corretti e disponibili. Consigliato.
stayed from 04/25/2019 to 04/30/2019
guido
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
guido rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2019 to 05/01/2019
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La signora che ci ha accolto è stata molto gentile. La casa è bella e la camera dove abbiamo soggiornato (Giulietta) è molto ampia: è a tutti gli effetti un monolocale, con bagno e un piccolo piano cottura in camera. La comodità di questa struttura è proprio l'avere l'angolo colazione in stanza. Un piccolo suggerimento: nella doccia sarebbe comodo se ci fosse un porta saponi.
stayed from 04/24/2019 to 04/26/2019
The answer from the host:
Grazie della recensione Laura, terremo sicuramente conto del suggerimento. Alla prossima.
maria clotilde
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con due amiche e siamo rimaste molto soddisfatte. I proprietari si sono dimostrati molto cordiali. La camera Aurelia è risultata essere molto spaziosa, l'arredo piacevolmente vintage e nonostante sul lato strada silenziosa. Il bagno, ricavato nel sottoscala, ha la doccia un po' bassa, perlomeno per me che sono alta 1,80 m. La posizione de La Tartaruga permette di visitare la città a piedi dimenticandosi dell'auto, tra l'altro parcheggiata gratuitamente di fronte all'ingresso del B&B. Ci torneremmo anche domani.
stayed from 04/22/2019 to 04/25/2019
debora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
debora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/27/2018 to 12/29/2018
cipriano
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Posto strategico, vicino a parcheggio gratuito e al centro città. Accoglienza familiare, la camera era molto spaziosa e tranquilla. La presenza dello spazio cucina ben fornito ci è stata particolarmente gradita, non mancava nulla. La proprietaria è stata davvero molto accogliente, penso che ci torneremo.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2018 to 06/26/2018
nicolò
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bel B&B, accoglienza ottima e proprietari gentilissimi. L’ambiente è molto carino e in poco tempo si può raggiungere a piedi il centro della città. Consigliatissimo.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B si trova in una via tranquilla ma comunque vicino al centro, comodo da raggiungere e come punto di partenza per visitare la città. La stanza è grande, luminosa e pulitissima. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e, oltre ad averci dato ottimi consigli, ci ha lasciato tutto l'occorrente per la colazione. La prossima volta a Mantova tornerò sicuramente qui. Consigliato.
stayed from 04/02/2018 to 04/03/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo ospitati da una squisita e gentile signora mantovana. Bella anche la location con travi a vista e pavimento in cotto del 1600.
stayed from 03/10/2018 to 03/11/2018
chiara
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata con il mio fidanzato e devo dire che ci siamo sentiti come a casa. La signora è gentilissima e molto disponibile, la stanza era ordinata e pulita, la posizione dell'alloggio è top, dato che puoi raggiungere il centro a piedi, infine la colazione: molto gradevole. Ottimo per un week end di fuga romantica, sicuramente un posto da memorizzare.
stayed from 02/03/2018 to 02/04/2018
sabrina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
B&B situato vicino al centro e a un parcheggio gratuito. La stanza molto grande e luminosa. Arredamento un po' vecchio però materasso ottimo. Tranquillo e funzionale. La padrona gentilissima. Lo consiglio a chi cerca una soluzione economica. L'unica cosa in cui pecca è la colazione fatta solo di cose confezionate.
stayed from 09/28/2017 to 09/29/2017
The answer from the host:
Grazie Sabrina della recensione, le foto e la descrizione mostrano precisamente l'ambiente: la colazione ha solo prodotti confezionati per scelta (è scritto e fotografato, più di così non possiamo fare), l'arredamento è vintage, nella fattispecie: epoca space age. Alla prossima.
federico
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 4
Abbiamo pernottato una sola notte in 2. Situato in centro, sono riuscito a parcheggiare davanti la stanza dove dormire. La signora anziana è stata splendida e mi ha fatto pure mettere le bici nel suo garage. Unico neo il bagno un po' piccolo e cieco, soprattutto la doccia bassa. Per il resto perfetto.
stayed from 09/04/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
Dai ma non si scrive signora anziana in una recensione, ahahahahaha. Ti ringrazio per la recensione, sono il figlio, ci dimentichiamo sempre di avvertire che la stanza Aurelia ha il bagno cieco e la doccia è bassa. Probabilmente era disponibile solo quella stanza. Se passate in un'altra occasione chiedi della stanza Giulietta. Non ho capito se le recensioni siano da 0 a 10 o da 0 a 5. Un saluto, Simone.
giovanna
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Stanza molto ampia, pulita, a 10 minuti a piedi dal centro. Che dire dell'accoglienza, signora molto gentile e cortese. Consiglio.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stato molto bene in questa struttura con la famiglia. La stanza era spaziosa e la signora aveva provveduto ad aggiungere un lettino da campeggio per la bambina piccola che è tornato molto utile. La colazione è ottima e la pulizia anche. La struttura si trova in una zona tranquilla a metà strada tra il centro e palazzo te, raggiungibili in poco tempo a piedi. I signori che gestiscono il B&B sono gentilissimi e sempre disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 01/02/2017 to 01/05/2017
sonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione di Festivaletteratura 2016 e ci siamo trovati molto bene. Ottima la posizione che consente di raggiungere il centro a piedi in pochi minuti. Camera molto spaziosa e silenziosa. Colazione ricca e con ampia scelta (persino biscotti senza glutine!). La signora Gemma è stata molto disponibile e ci ha consentito l'uso dell'angolo cottura. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 09/09/2016 to 09/11/2016
valentino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato davvero molto bene in questa struttura ricettiva. La camera è molto spaziosa, ben curata, ariosa. La colazione abbondante. Si trova in una zona tranquilla della città ma vicino al cuore della stessa che si raggiunge facilmente a piedi. L'arredamento della stanza è molto curato, ricco di un bel mix di modernità e antichità, ti fa sentire a casa. Ho anche letto un libro della loro selezione. Ci tornerei senz'altro. Arrivederci, Valentino.
stayed from 07/25/2016 to 07/27/2016
marika
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
marika rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/24/2016 to 06/26/2016
nives
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, gestore molto disponibile e gentile, assoluta indipendenza. Non si può chiedere di più, peccato esser stati una sola notte. Camere che sono in realtà appartamenti, completamente attrezzati anche per cucinare. Posto dove tornerei se mi trovassi nei paraggi.
stayed from 06/03/2016 to 06/04/2016
jelena
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La signora che gestisce il B&B è molto gentile, colazione giusta, il rapporto qualità prezzo è buono. Per un fine settimana consiglio.
stayed from 03/19/2016 to 03/20/2016
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietaria gentilissima e disponibile, stanza molto accogliente con tutto il necessario sia in bagno che in cucina per la colazione. Stanza con tv, libri da leggere e persino giochi di società. Davvero consigliatissimo.
stayed from 01/01/2016 to 01/02/2016
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in due in un monolocale ampio, accogliente e ben arredato in posizione centrale a 5 minuti sia da Palazzo Ducale che da Palazzo Te. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
stayed from 11/28/2015 to 11/30/2015
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Due giorni nella splendida Mantova allietati dalla gentilezza e disponibilità dei proprietari del B&B. La sua posizione permette di spostarsi a piedi senza problemi, lasciando la propria auto nel vicino parcheggio gratuito. Il luogo è silenzioso e la struttura è molto bella, suggestiva e arredata con gusto.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
rodolfo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Difficile trovare di meglio per i nostri gusti (io e mia moglie nell'occasione dei nostri 40 anni di matrimonio) : parcheggio auto davanti casa, accoglienza perfetta con monolocale caratteristico molto ampio, comodo e ben riscaldato, posizione strategica per visitare Mantova e dintorni a piedi e/o in bicicletta.
stayed from 11/21/2015 to 11/23/2015
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Soggiornato notte 30/5/2015, struttura caratteristica stile mantovano, molto ampia, comoda per visitare centro storico a piedi senza doversi spostare in auto. Proprietaria gentile.
stayed from 05/30/2015 to 05/31/2015
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati veramente bene. Tutto ok.
stayed from 05/02/2015 to 05/03/2015
clarissa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione dalla quale è possibile raggiungere tutti i punti d'interesse anche a piedi in 10/15 minuti. La stanza è grande, permette un'assoluta indipendenza grazie al bagno privato e ad un piccolo angolo cottura. La proprietaria è una persona molto gentile e disponibile che ha arredato con gusto tutte le camere. Altro punto a suo vantaggio è il parcheggio gratuito adiacente all'abitazione. Che dire: consigliato assolutamente.
stayed from 04/11/2015 to 04/12/2015
rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho pernottato con un'amica il 31 dicembre. Ho scelto questa struttura perché abbastanza vicina a piazza Sordello dove si salutava l'anno con un concerto. Siamo state molto bene: le foto rispecchiano fedelmente la camera. In quei letti abbiamo fatto tutte e due una dormita eccezionale. Il potersi poi preparare da sole la colazione senza orario stabilito è stato impagabile. I padroni di casa sono stati cordialissimi e gentilissimi. La mia amica ha dimenticato in un ristorante gli occhiali da vista e loro sono stati così gentili da andarli a prendere al locale e spedirli a casa. L'unico consiglio che dò a chi vorrà scegliere questo B&B, è quello di farsi insegnare come riavviare la caldaia nel caso vada in blocco. Noi ci siamo trovate al risveglio con i termosifoni freddi e l'acqua fredda. Tutto risolto perché il padrone di casa è venuto a riattivare tutto. Tengo a precisare che ho dato 8 alla posizione della struttura perché è in una posizione un po' decentrata che per noi è andata però benissimo. Giudizio complessivo; ottimo. Grazie.
stayed from 12/31/2014 to 01/01/2015
eva
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
eva rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/29/2014 to 08/30/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Non finirò mai di ringraziare la gentilissima, discreta, premurosa proprietaria di questo B&B per avermi offerto con semplicità e simpatia un servizio familiare e impeccabile. Consiglio questa struttura a tutti coloro che desiderano un soggiorno sereno, in un ambiente antico sapientemente restaurato e dotato di tutti i comforts con un rapporto qualità/prezzo ai massimi livelli.
stayed from 08/03/2014 to 08/05/2014
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura per il ponte del 25 aprile. Il B&B è molto carino, una stanza molto ampia, arredata con gusto con a disposizione piccolo angolo cottura con frigo e lavabo, per una totale indipendenza. La struttura si trova in una zona tranquilla, ed il centro è raggiungibile a piedi in 10-15 minuti. Disponibilità di parcheggio davanti alla struttura o nelle immediate vicinanze, gratuito. I gestori sono molto cordiali e simpatici, che dire ancora, da ritornare sicuramente.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanze pulite e grandi come un appartamento, addirittura la cucina in stanza. Arredato di gusto e di stile mantovano. Molto consigliata la permanenza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Possibilità di parcheggio gratuito nell'immediate vicinanze.
stayed from 10/31/2013 to 11/02/2013