Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
44 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
incoronata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent. The owner is very accommodating.
hat sich von 17.05.2018 - 18.05.2018
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilezza, pulizia, disponibilità. Non potevo chiedere di più. Consigliato assai.
hat sich von 14.12.2019 - 15.12.2019
giada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il B&B è molto accogliente e pulito, i proprietari sono stati gentili e disponibili con noi, posizione abbastanza centrale. Lo consiglio.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
annalisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura è bellissima, le camere sono molto grandi e ben arredate e fornite con tutto il necessario per il soggiorno, la signora è gentilissima e disponibilissima, la colazione è fatta con prodotti confezionati ma c'è una vasta scelta, si può fare il caffè fresco, tisane latte succhi di frutta. Si trova a 15 minuti da palazzo ducale quindi dal centro e 15 minuti da palazzo te intorno ci sono farmacie supermercato bar tabaccherie, ristoranti pizzerie firmo pasticcerie etc. Per parcheggiare è possibile usufruire di un parcheggio a pagamento dietro la struttura o come abbiamo fatto noi parcheggiare vicino alla struttura in uno dei tanti parcheggi liberi.
hat sich von 12.10.2019 - 13.10.2019
moreno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gestori gentilissimi e molto disponibili. Spazi molto ampi e ben curati. Possibilità di parcheggio e centro raggiungibile a piedi in dieci minuti. Consigliatissimo!
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima struttura vicina al centro storico, raggiungibile a piedi in 20-30 minuti. Possibilità di parcheggio gratuito nelle vicinanze. Camera spaziosa. Pulizia ottima. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tutto perfetto, ottima comunicazione, buona colazione, ricca, fatta solo con prodotti confezionati.
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
rita
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura leggermente distante dal centro ma piacevoli le passeggiate. Il gestore cordialissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 29.08.2019 - 31.08.2019
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Buona posizione, cordialità e discrezione della signora Gemma che gestisce la struttura.
hat sich von 28.06.2019 - 29.06.2019
susanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Accogliente, funzionale, vicino al centro. Gestore gentilissimo. Abbiamo soggiornato 1 notte in occasione del festival food&science: raggiungibili a piedi tutti i punti di interesse del festival ed il centro storico.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il bed and breakfast si trova in un'ottima posizione con parcheggi gratuiti nella zona e a pochi passi dal centro. La titolare è estremamente cortese e disponibile. La stanza in cui abbiamo alloggiato era molto graziosa e con un bel bagno. La colazione viene preparata in autonomia dagli ospiti con le vivande e i suppellettili messi a disposizione. Ci torneremo sicuramente se dovessimo tornare a Mantova.
hat sich von 11.05.2019 - 12.05.2019
caterina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.05.2019 - 12.05.2019
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Comoda la posizione anche per il parcheggio. Camera ampia e ben attrezzata a piano strada (comunque in zona silenziosa). Proprietari discreti, corretti e disponibili. Consigliato.
hat sich von 25.04.2019 - 30.04.2019
guido
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
guido stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2019 - 01.05.2019
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La signora che ci ha accolto è stata molto gentile. La casa è bella e la camera dove abbiamo soggiornato (Giulietta) è molto ampia: è a tutti gli effetti un monolocale, con bagno e un piccolo piano cottura in camera. La comodità di questa struttura è proprio l'avere l'angolo colazione in stanza. Un piccolo suggerimento: nella doccia sarebbe comodo se ci fosse un porta saponi.
hat sich von 24.04.2019 - 26.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della recensione Laura, terremo sicuramente conto del suggerimento. Alla prossima.
maria clotilde
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato con due amiche e siamo rimaste molto soddisfatte. I proprietari si sono dimostrati molto cordiali. La camera Aurelia è risultata essere molto spaziosa, l'arredo piacevolmente vintage e nonostante sul lato strada silenziosa. Il bagno, ricavato nel sottoscala, ha la doccia un po' bassa, perlomeno per me che sono alta 1,80 m. La posizione de La Tartaruga permette di visitare la città a piedi dimenticandosi dell'auto, tra l'altro parcheggiata gratuitamente di fronte all'ingresso del B&B. Ci torneremmo anche domani.
hat sich von 22.04.2019 - 25.04.2019
debora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
debora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.12.2018 - 29.12.2018
cipriano
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Posto strategico, vicino a parcheggio gratuito e al centro città. Accoglienza familiare, la camera era molto spaziosa e tranquilla. La presenza dello spazio cucina ben fornito ci è stata particolarmente gradita, non mancava nulla. La proprietaria è stata davvero molto accogliente, penso che ci torneremo.
hat sich von 15.09.2018 - 16.09.2018
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2018 - 26.06.2018
nicolò
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Bel B&B, accoglienza ottima e proprietari gentilissimi. L’ambiente è molto carino e in poco tempo si può raggiungere a piedi il centro della città. Consigliatissimo.
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il B&B si trova in una via tranquilla ma comunque vicino al centro, comodo da raggiungere e come punto di partenza per visitare la città. La stanza è grande, luminosa e pulitissima. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e, oltre ad averci dato ottimi consigli, ci ha lasciato tutto l'occorrente per la colazione. La prossima volta a Mantova tornerò sicuramente qui. Consigliato.
hat sich von 02.04.2018 - 03.04.2018
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati benissimo ospitati da una squisita e gentile signora mantovana. Bella anche la location con travi a vista e pavimento in cotto del 1600.
hat sich von 10.03.2018 - 11.03.2018
chiara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sono stata con il mio fidanzato e devo dire che ci siamo sentiti come a casa. La signora è gentilissima e molto disponibile, la stanza era ordinata e pulita, la posizione dell'alloggio è top, dato che puoi raggiungere il centro a piedi, infine la colazione: molto gradevole. Ottimo per un week end di fuga romantica, sicuramente un posto da memorizzare.
hat sich von 03.02.2018 - 04.02.2018
sabrina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 4
B&B situato vicino al centro e a un parcheggio gratuito. La stanza molto grande e luminosa. Arredamento un po' vecchio però materasso ottimo. Tranquillo e funzionale. La padrona gentilissima. Lo consiglio a chi cerca una soluzione economica. L'unica cosa in cui pecca è la colazione fatta solo di cose confezionate.
hat sich von 28.09.2017 - 29.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sabrina della recensione, le foto e la descrizione mostrano precisamente l'ambiente: la colazione ha solo prodotti confezionati per scelta (è scritto e fotografato, più di così non possiamo fare), l'arredamento è vintage, nella fattispecie: epoca space age. Alla prossima.
federico
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 4
Abbiamo pernottato una sola notte in 2. Situato in centro, sono riuscito a parcheggiare davanti la stanza dove dormire. La signora anziana è stata splendida e mi ha fatto pure mettere le bici nel suo garage. Unico neo il bagno un po' piccolo e cieco, soprattutto la doccia bassa. Per il resto perfetto.
hat sich von 04.09.2017 - 05.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dai ma non si scrive signora anziana in una recensione, ahahahahaha. Ti ringrazio per la recensione, sono il figlio, ci dimentichiamo sempre di avvertire che la stanza Aurelia ha il bagno cieco e la doccia è bassa. Probabilmente era disponibile solo quella stanza. Se passate in un'altra occasione chiedi della stanza Giulietta. Non ho capito se le recensioni siano da 0 a 10 o da 0 a 5. Un saluto, Simone.
giovanna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Stanza molto ampia, pulita, a 10 minuti a piedi dal centro. Che dire dell'accoglienza, signora molto gentile e cortese. Consiglio.
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sono stato molto bene in questa struttura con la famiglia. La stanza era spaziosa e la signora aveva provveduto ad aggiungere un lettino da campeggio per la bambina piccola che è tornato molto utile. La colazione è ottima e la pulizia anche. La struttura si trova in una zona tranquilla a metà strada tra il centro e palazzo te, raggiungibili in poco tempo a piedi. I signori che gestiscono il B&B sono gentilissimi e sempre disponibili. Consigliatissimo.
hat sich von 02.01.2017 - 05.01.2017
sonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione di Festivaletteratura 2016 e ci siamo trovati molto bene. Ottima la posizione che consente di raggiungere il centro a piedi in pochi minuti. Camera molto spaziosa e silenziosa. Colazione ricca e con ampia scelta (persino biscotti senza glutine!). La signora Gemma è stata molto disponibile e ci ha consentito l'uso dell'angolo cottura. Sicuramente ci torneremo.
hat sich von 09.09.2016 - 11.09.2016
valentino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stato davvero molto bene in questa struttura ricettiva. La camera è molto spaziosa, ben curata, ariosa. La colazione abbondante. Si trova in una zona tranquilla della città ma vicino al cuore della stessa che si raggiunge facilmente a piedi. L'arredamento della stanza è molto curato, ricco di un bel mix di modernità e antichità, ti fa sentire a casa. Ho anche letto un libro della loro selezione. Ci tornerei senz'altro. Arrivederci, Valentino.
hat sich von 25.07.2016 - 27.07.2016
marika
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
marika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.06.2016 - 26.06.2016
nives
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, gestore molto disponibile e gentile, assoluta indipendenza. Non si può chiedere di più, peccato esser stati una sola notte. Camere che sono in realtà appartamenti, completamente attrezzati anche per cucinare. Posto dove tornerei se mi trovassi nei paraggi.
hat sich von 03.06.2016 - 04.06.2016
jelena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La signora che gestisce il B&B è molto gentile, colazione giusta, il rapporto qualità prezzo è buono. Per un fine settimana consiglio.
hat sich von 19.03.2016 - 20.03.2016
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietaria gentilissima e disponibile, stanza molto accogliente con tutto il necessario sia in bagno che in cucina per la colazione. Stanza con tv, libri da leggere e persino giochi di società. Davvero consigliatissimo.
hat sich von 01.01.2016 - 02.01.2016
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato in due in un monolocale ampio, accogliente e ben arredato in posizione centrale a 5 minuti sia da Palazzo Ducale che da Palazzo Te. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
hat sich von 28.11.2015 - 30.11.2015
elisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Due giorni nella splendida Mantova allietati dalla gentilezza e disponibilità dei proprietari del B&B. La sua posizione permette di spostarsi a piedi senza problemi, lasciando la propria auto nel vicino parcheggio gratuito. Il luogo è silenzioso e la struttura è molto bella, suggestiva e arredata con gusto.
hat sich von 19.09.2015 - 20.09.2015
rodolfo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Difficile trovare di meglio per i nostri gusti (io e mia moglie nell'occasione dei nostri 40 anni di matrimonio) : parcheggio auto davanti casa, accoglienza perfetta con monolocale caratteristico molto ampio, comodo e ben riscaldato, posizione strategica per visitare Mantova e dintorni a piedi e/o in bicicletta.
hat sich von 21.11.2015 - 23.11.2015
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Soggiornato notte 30/5/2015, struttura caratteristica stile mantovano, molto ampia, comoda per visitare centro storico a piedi senza doversi spostare in auto. Proprietaria gentile.
hat sich von 30.05.2015 - 31.05.2015
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati veramente bene. Tutto ok.
hat sich von 02.05.2015 - 03.05.2015
clarissa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione dalla quale è possibile raggiungere tutti i punti d'interesse anche a piedi in 10/15 minuti. La stanza è grande, permette un'assoluta indipendenza grazie al bagno privato e ad un piccolo angolo cottura. La proprietaria è una persona molto gentile e disponibile che ha arredato con gusto tutte le camere. Altro punto a suo vantaggio è il parcheggio gratuito adiacente all'abitazione. Che dire: consigliato assolutamente.
hat sich von 11.04.2015 - 12.04.2015
rita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho pernottato con un'amica il 31 dicembre. Ho scelto questa struttura perché abbastanza vicina a piazza Sordello dove si salutava l'anno con un concerto. Siamo state molto bene: le foto rispecchiano fedelmente la camera. In quei letti abbiamo fatto tutte e due una dormita eccezionale. Il potersi poi preparare da sole la colazione senza orario stabilito è stato impagabile. I padroni di casa sono stati cordialissimi e gentilissimi. La mia amica ha dimenticato in un ristorante gli occhiali da vista e loro sono stati così gentili da andarli a prendere al locale e spedirli a casa. L'unico consiglio che dò a chi vorrà scegliere questo B&B, è quello di farsi insegnare come riavviare la caldaia nel caso vada in blocco. Noi ci siamo trovate al risveglio con i termosifoni freddi e l'acqua fredda. Tutto risolto perché il padrone di casa è venuto a riattivare tutto. Tengo a precisare che ho dato 8 alla posizione della struttura perché è in una posizione un po' decentrata che per noi è andata però benissimo. Giudizio complessivo; ottimo. Grazie.
hat sich von 31.12.2014 - 01.01.2015
eva
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
eva stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.08.2014 - 30.08.2014
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Non finirò mai di ringraziare la gentilissima, discreta, premurosa proprietaria di questo B&B per avermi offerto con semplicità e simpatia un servizio familiare e impeccabile. Consiglio questa struttura a tutti coloro che desiderano un soggiorno sereno, in un ambiente antico sapientemente restaurato e dotato di tutti i comforts con un rapporto qualità/prezzo ai massimi livelli.
hat sich von 03.08.2014 - 05.08.2014
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questa struttura per il ponte del 25 aprile. Il B&B è molto carino, una stanza molto ampia, arredata con gusto con a disposizione piccolo angolo cottura con frigo e lavabo, per una totale indipendenza. La struttura si trova in una zona tranquilla, ed il centro è raggiungibile a piedi in 10-15 minuti. Disponibilità di parcheggio davanti alla struttura o nelle immediate vicinanze, gratuito. I gestori sono molto cordiali e simpatici, che dire ancora, da ritornare sicuramente.
hat sich von 25.04.2014 - 27.04.2014
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanze pulite e grandi come un appartamento, addirittura la cucina in stanza. Arredato di gusto e di stile mantovano. Molto consigliata la permanenza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Possibilità di parcheggio gratuito nell'immediate vicinanze.
hat sich von 31.10.2013 - 02.11.2013