Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
34 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
mika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
We really felt we were expected and welcome customers. Owners and all their staff were lovely. Despite we didn't have common language we felt like we came back home after long time.
se ha alojado del 26/06/2019 al 28/06/2019
marko
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie Zuhause. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Unterkunft liegt in einer ausgezeichneten Lage. Was für mich am wichtigsten war ist, dass das Appartment sehr sauber war. Vorallem das Badezimmer und die Küche war tadellos. Da habe ich schon ganz anderes gesehen. Falls ich wieder in die Nähe kommen sollte, wird diese Unterkunft ganz oben auf der Wunschliste stehen. Grazie.
se ha alojado del 15/06/2017 al 20/06/2017
angelini
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Disponibilità massima e cordialità in ogni momento. colazione super con presenza dei titolari con la loro simpatia. E' un poco defilato ma per questo tranquillo. Comunque vari luoghi raggiungibili facilmente.
se ha alojado del 19/06/2021 al 22/06/2021
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Se cercate un posto per sentirvi a casa la “Piccola Parigi” è quello giusto! Dista qualche km dal centro ma non è un problema perché il mitico Sandro insieme al suo staff è sempre pronto a fornirvi soluzioni (passaggi o addirittura mettervi a disposizione la sua macchina). La struttura è super fornita dal servizio bar al supermercato alla porchetta più buona di Spoleto! Insomma: Super consigliata!
se ha alojado del 29/08/2021 al 01/09/2021
bruno
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Accoglienza dei gestori molto cordiale e simpatica. Camere accoglienti e molto pulite. Colazione ottima e abbondante.
se ha alojado del 09/08/2021 al 10/08/2021
elisabetta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza da parte della proprietaria sempre gentile e disponibile. Ampia camera con annesso bagno privato, molto pulita. Ottima ed abbondante la colazione. Tutto a pochi km dal centro storico di Orvieto.
se ha alojado del 20/08/2021 al 22/08/2021
idania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato 4 giorni in questo b&b e siamo stati benissimo, camera pulitissima, ospitalità eccellente. Sandro e Zrinka ti fanno sentire come a casa tua. Colazione abbondante. Posizione buona per poter raggiungere punti di interesse, mi raccomando assaggiate la porchetta di Sandro che è eccezionale la trovate nel loro Super Market che si trova all’interno del b&b. Che dire darei il massimo dei voti… Saludos da Idania
se ha alojado del 12/08/2021 al 16/08/2021
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Darei un 11 ai Gestori della struttura, bravissime persone. Dovete assolutamente mangiare la porchetta prodotta da Sandro. Grazie di tutto, ciao Sandro, ciao Zrinka.
se ha alojado del 12/08/2021 al 16/08/2021
federica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B tranquillo a 10 minuti di auto dal centro di Spoleto. Sandro e sua moglie sono gentilissimi. La camera è pulitissima ed accogliente. Dispone anche di aria condizionata. La colazione nel bar sotto la struttura è molto buona ed abbondante. Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 17/08/2021 al 18/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie per la sua splendida recensione! Un caro saluto sandro e zrinka.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/07/2021 al 02/08/2021
marisa giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Complimenti ai proprietari della struttura. Disponibilissimi e molto simpatici. Ottima posizione per raggiungere il centro di Spoleto. Pulizia impeccabile. Consigliatissimo. Complimenti e un sentito ringraziamento Renato e Marisa
se ha alojado del 04/06/2021 al 05/06/2021
La respuesta del encargado:
Scusate se vi ringrazio solamente ora ma avevo il tel bloccato! Grazie per la bella recensione, ci gratifica e ci spinge ad andare avanti in questo lavoro che ci fà conoscere persone speciali come voi! Speriamo di potervi avere ancora come ns ospiti in futuro ! Cari saluti.
bruno
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Sandro e sua moglie sono due persone gentili simpatiche e pronte a risolverti qualsiasi problema.
se ha alojado del 26/08/2020 al 29/08/2020
romy
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sandro è fantastico, gentile e disponibile, pronto se può a darti una mano, in suggerimento o un consiglio per organizzare al meglio la permanenza. Posizione strategica per raggiungere i diversi luoghi di interesse in Umbria. Struttura semplice ma pulita e confortevole.
se ha alojado del 19/08/2020 al 21/08/2020
claudiomiro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni, una bella accoglienza, allegre, simpatici. Camera/bagno belli puliti. Una bella colazione. Che dire tutto perfetto. Grazie.
se ha alojado del 10/08/2020 al 12/08/2020
eleonora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
eleonora ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/07/2020 al 09/07/2020
salvo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
È come stare a casa, Sandro e la moglie sono due persone stupende e attente a tutto.
se ha alojado del 01/11/2018 al 04/11/2018
gabriella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un soggiorno davvero incantevole in una terra meravigliosa che è l'Umbria. Ma la sorpresa più bella è stata l'accoglienza di questa famiglia che ci ha accolto e coccolati dal primo all'ultimo momento del nostro soggiorno. Sempre pronti e disponibili, colazione super abbondante e ottima; appartamento pulito e posizione strategica del B&B per raggiungere alcuni dei borghi più belli d'Italia. Che dire se non cose positive e la speranza di poterci tornare presto.
se ha alojado del 13/08/2018 al 15/08/2018
aldo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione strategica per chi volesse visitare i posti meravigliosi che l'attorniano. Struttura efficientissima e senza fronzoli. Mi sono trovato a mio agio, anche per la gentilezza dei gestori. Rapporto prezzo-qualità: eccellente.
se ha alojado del 11/08/2018 al 12/08/2018
diana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietari gentili e accoglienti, posto pulito e ambiente familiare, colazione super abbondante, economico. Cosa dire di più, dò il massimo dei voti.
se ha alojado del 02/06/2018 al 03/06/2018
franco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Nulla di negativo da segnalare. Cordialità disponibilità super. Vicinissima al centro città. sicuramente una struttura dove tornerò. La consiglio.
se ha alojado del 18/05/2018 al 20/05/2018
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura ben arredata, pulita, comoda. Titolare molto cordiale, ci ha riservato un'ottima accoglienza e fatto sentire a nostro completo agio.
se ha alojado del 29/04/2018 al 30/04/2018
catia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo posto dove trascorrere una vacanza. Belle camere, molto pulite. Ottimo cibo e gestori gentilissimi. Lo consiglio.
se ha alojado del 13/04/2018 al 15/04/2018
ciro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottimo accogliente gestori gentilissimi. Da ritornare.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente e molto pulita, colazione ottima, proprietari gentilissimi.
se ha alojado del 02/08/2016 al 04/08/2016
maria rosaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Quasi tutti gli anni, in giugno, trascorriamo, io e mio marito, alcuni giorni in questa terra meravigliosa che è l'Umbria. Devo dire che abbiamo sempre alloggiato in B&B e sempre ci siamo trovati benissimo; quest'anno (che eravamo accompagnati da mia sorella) però, credo che abbiamo raggiunto il massimo della soddisfazione. In effetti i proprietari di questa struttura si sono dimostrate delle persone veramente speciali, cordiali, disponibili, gentili e veramente ospitali. La casa è bella, pulitissima, comodissima e situata in posizione molto strategica: in quattro giorni abbiamo potuto goderci le meraviglie di Bevagna, Montefalco, Spello, Spoleto, Fonti del Clitunno, Assisi; inoltre una sera siamo saliti, (su consiglio di Sandro) a Preci, straordinaria località nel parco dei Monti Sibillini, dove abbiamo gustato una cena fantastica. Siamo veramente grati a Sandro e a tutti i suoi famigliari di aver contribuito a farci trascorrere dei momenti così belli, e ci auguriamo di potere rivivere questa esperienza. Grazie di cuore, a presto.
se ha alojado del 15/06/2016 al 18/06/2016
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È la quarta volta che abbiamo il piacere che nasce dalle sensazioni sane e vere, di soggiornare presso il B&B Piccola Parigi a San Giacomo di Spoleto. Mai abbiamo trovato tanta gentilezza, disponibilità da tutti i componenti la famiglia cui è affidata la conduzione La mamma è un modello di virtù, quelle persone che dopo dieci minuti di dialogo ti regalano la meravigliosa sensazione di conoscerle da sempre, al pari di una persona cara di famiglia Il figlio Sandro è efficiente, gioviale pronto a soddisfare ogni richiesta La moglie e la sorella oltre che possedere entrambe un bellezza non comune, sono di una simpatia e di una gentilezza che ti fanno sentire amato e coccolato. Se a tutte queste qualità caratteriali uniamo prezzi convenienti, pulizia e comfort a livelli eccellenti, colazione ricca di prodotti genuini e abbondante, non può che uscirne un soggiorno perfetto che ti fa sentire a tuo agio e felice al punto da essere fissato nella memoria come uno dei ricordi più belli di vita vissuta.
se ha alojado del 02/06/2016 al 12/06/2016
sebastiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono Orazio, intanto comincio a salutare calorosamente il titolare Sandro, persona più che affabile, più che disponibile e penso che come lui son rare le persone affette da malattia cronica chiamasi "altruismo". Dopo di lui la moglie, persona gioviale e "solare" anche lei affetta da sindromi di spontaneità e simpatia. A seguire la mamma di Sandro, persona gentilissima affetta da malattia del genere "affabilità". Speriamo che di queste malattie guariscano il più tardi possibile. A proposito, dimenticavo, se qualcuno si trova a leggere questa mia recensione e si trova a visitare Spoleto non perdi tempo a cercare alberghi, ristoranti e qualsiasi cosa che gli possa servire perché già lo trova in questo B&B, molto economico, molto più che pulitissimissimo, profumatissimissimo e tranquillissimississimo. Tanti saluti.
se ha alojado del 17/10/2015 al 28/10/2015
saverio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B solo per una notte, e sottolineo solo perché è un posto fantastico: a due passi da Spoleto in un posto tranquillo e in mezzo al verde. La struttura è composta da un B&B, bar e piccolo alimentari, gestiti da un simpaticissimo signore di nome Sandro. Ci ha fatto subito sentire a nostro agio e ci siamo fatti una splendida chiacchierata. La stanza (dotata di bagno) era pulitissima e confortevole, colazione abbondante e prodotti tipici di ogni specie e (fatti da loro) all'interno dell'alimentari. Non potevamo chiedere di più. Ci torneremo sicuramente. Grazie ancora a Sandro e alla sua famiglia per il fantastico tempo che ci hanno dedicato.
se ha alojado del 21/08/2015 al 22/08/2015
sandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato una notte in questa struttura, la camera era più che pulita ed anche il bagno era profumato e nuovo, ma la cosa che rende unico questo B&B sono i proprietari Sandro e sua moglie, gente affabile e gentile, sempre pronti a consigliarti su dove mangiare, dove andare e tutt'altro. Consigliatissimo.
se ha alojado del 08/05/2015 al 09/05/2015
gianni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Si tratta di una piccola struttura accogliente ed estremamente pulita. Il tutto contrassegnato da una cortesia e disponibilità, non comune, con la quale i proprietari ti accolgono. Tanta è la familiarità con cui si viene accolti da parte del titolare Sandro, di sua moglie croata ed anche dalla madre di lui, da avere l'impressione di essere a casa propria. A questo si aggiungono i buoni salumi che vengono venduti nel piccolo supermercato dagli stessi gestito, posto al piano terra della struttura. Buonissimi. Ahhh! dimenticavo, tornato a casa mi sono accorto di aver dimenticato il carica cellulare nella camera del B&B. Ho telefonato al titolare il quale mi ha risposto dicendomi che quanto prima me lo avrebbe spedito all'indirizzo di casa. Scusate se è poco.
se ha alojado del 03/04/2015 al 04/04/2015
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Per chi, viaggiando, vuole avere a che fare con luoghi e persone semplici, autentiche, fraterne.
se ha alojado del 18/08/2014 al 20/08/2014
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Appartamenti e camere confortevoli e dotati di ogni comodità. Una grande terrazza con vista completa piacevolmente il confort del soggiorno. Ma molto di più delle cose materiali, il vero valore aggiunto di questo posto sono Zrinka e suo marito, i proprietari, che con la loro disponibilità e gentilezza ci hanno davvero stupito. Grazie dell'ospitalità, belli e bravi.
se ha alojado del 01/05/2014 al 02/05/2014
antonio
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestore gentilissimo, cordiale, simpatico e veloce a rispondere al mio annuncio (cosa che gli altri B&B& non si sono neanche degnati di rispondere) Camera accogliente e comoda. Facile ad arrivare alla struttura. Se dovessi ritornarci a Spoleto di sicuro alloggerò di nuovo in questa struttura.
se ha alojado del 09/06/2013 al 10/06/2013
edo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proljetos smo supruga i ja bili pozvani u svatove u Spoletu. Stoga smo tražili lokalno smještaj te smo se odlučili na B&B Piccola Parigi. Lokacija je bila pogodak, smještaj skroz dobar, prostor izuzetno uredan, doručak izvrstan. Nakon vjenčanja smo iskoristili gostoljubivost domaćina te smo obišli Asizi koji je u blizini. Preporučujemo i B&B Piccola Parigi i Asizi.
se ha alojado del 06/10/2017 al 08/10/2017