27 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
27 reviews
mika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We really felt we were expected and welcome customers. Owners and all their staff were lovely. Despite we didn't have common language we felt like we came back home after long time.
stayed from 06/26/2019 to 06/28/2019
marko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie Zuhause. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Unterkunft liegt in einer ausgezeichneten Lage. Was für mich am wichtigsten war ist, dass das Appartment sehr sauber war. Vorallem das Badezimmer und die Küche war tadellos. Da habe ich schon ganz anderes gesehen. Falls ich wieder in die Nähe kommen sollte, wird diese Unterkunft ganz oben auf der Wunschliste stehen. Grazie.
stayed from 06/15/2017 to 06/20/2017
bruno
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Sandro e sua moglie sono due persone gentili simpatiche e pronte a risolverti qualsiasi problema.
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
romy
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sandro è fantastico, gentile e disponibile, pronto se può a darti una mano, in suggerimento o un consiglio per organizzare al meglio la permanenza. Posizione strategica per raggiungere i diversi luoghi di interesse in Umbria. Struttura semplice ma pulita e confortevole.
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
claudiomiro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni, una bella accoglienza, allegre, simpatici. Camera/bagno belli puliti. Una bella colazione. Che dire tutto perfetto. Grazie.
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2020 to 07/09/2020
salvo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È come stare a casa, Sandro e la moglie sono due persone stupende e attente a tutto.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La proprietaria, ma anche i suoi familiari, sono stati cortesi gentili e disponibili. Ci hanno anche consigliato dove andare per cena ed è stato un consiglio più che ottimo direi.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno davvero incantevole in una terra meravigliosa che è l'Umbria. Ma la sorpresa più bella è stata l'accoglienza di questa famiglia che ci ha accolto e coccolati dal primo all'ultimo momento del nostro soggiorno. Sempre pronti e disponibili, colazione super abbondante e ottima; appartamento pulito e posizione strategica del B&B per raggiungere alcuni dei borghi più belli d'Italia. Che dire se non cose positive e la speranza di poterci tornare presto.
stayed from 08/13/2018 to 08/15/2018
aldo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica per chi volesse visitare i posti meravigliosi che l'attorniano. Struttura efficientissima e senza fronzoli. Mi sono trovato a mio agio, anche per la gentilezza dei gestori. Rapporto prezzo-qualità: eccellente.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentili e accoglienti, posto pulito e ambiente familiare, colazione super abbondante, economico. Cosa dire di più, dò il massimo dei voti.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
franco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Nulla di negativo da segnalare. Cordialità disponibilità super. Vicinissima al centro città. sicuramente una struttura dove tornerò. La consiglio.
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura ben arredata, pulita, comoda. Titolare molto cordiale, ci ha riservato un'ottima accoglienza e fatto sentire a nostro completo agio.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto dove trascorrere una vacanza. Belle camere, molto pulite. Ottimo cibo e gestori gentilissimi. Lo consiglio.
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
ciro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo accogliente gestori gentilissimi. Da ritornare.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e molto pulita, colazione ottima, proprietari gentilissimi.
stayed from 08/02/2016 to 08/04/2016
maria rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quasi tutti gli anni, in giugno, trascorriamo, io e mio marito, alcuni giorni in questa terra meravigliosa che è l'Umbria. Devo dire che abbiamo sempre alloggiato in B&B e sempre ci siamo trovati benissimo; quest'anno (che eravamo accompagnati da mia sorella) però, credo che abbiamo raggiunto il massimo della soddisfazione. In effetti i proprietari di questa struttura si sono dimostrate delle persone veramente speciali, cordiali, disponibili, gentili e veramente ospitali. La casa è bella, pulitissima, comodissima e situata in posizione molto strategica: in quattro giorni abbiamo potuto goderci le meraviglie di Bevagna, Montefalco, Spello, Spoleto, Fonti del Clitunno, Assisi; inoltre una sera siamo saliti, (su consiglio di Sandro) a Preci, straordinaria località nel parco dei Monti Sibillini, dove abbiamo gustato una cena fantastica. Siamo veramente grati a Sandro e a tutti i suoi famigliari di aver contribuito a farci trascorrere dei momenti così belli, e ci auguriamo di potere rivivere questa esperienza. Grazie di cuore, a presto.
stayed from 06/15/2016 to 06/18/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la quarta volta che abbiamo il piacere che nasce dalle sensazioni sane e vere, di soggiornare presso il B&B Piccola Parigi a San Giacomo di Spoleto. Mai abbiamo trovato tanta gentilezza, disponibilità da tutti i componenti la famiglia cui è affidata la conduzione La mamma è un modello di virtù, quelle persone che dopo dieci minuti di dialogo ti regalano la meravigliosa sensazione di conoscerle da sempre, al pari di una persona cara di famiglia Il figlio Sandro è efficiente, gioviale pronto a soddisfare ogni richiesta La moglie e la sorella oltre che possedere entrambe un bellezza non comune, sono di una simpatia e di una gentilezza che ti fanno sentire amato e coccolato. Se a tutte queste qualità caratteriali uniamo prezzi convenienti, pulizia e comfort a livelli eccellenti, colazione ricca di prodotti genuini e abbondante, non può che uscirne un soggiorno perfetto che ti fa sentire a tuo agio e felice al punto da essere fissato nella memoria come uno dei ricordi più belli di vita vissuta.
stayed from 06/02/2016 to 06/12/2016
sebastiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono Orazio, intanto comincio a salutare calorosamente il titolare Sandro, persona più che affabile, più che disponibile e penso che come lui son rare le persone affette da malattia cronica chiamasi "altruismo". Dopo di lui la moglie, persona gioviale e "solare" anche lei affetta da sindromi di spontaneità e simpatia. A seguire la mamma di Sandro, persona gentilissima affetta da malattia del genere "affabilità". Speriamo che di queste malattie guariscano il più tardi possibile. A proposito, dimenticavo, se qualcuno si trova a leggere questa mia recensione e si trova a visitare Spoleto non perdi tempo a cercare alberghi, ristoranti e qualsiasi cosa che gli possa servire perché già lo trova in questo B&B, molto economico, molto più che pulitissimissimo, profumatissimissimo e tranquillissimississimo. Tanti saluti.
stayed from 10/17/2015 to 10/28/2015
saverio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B solo per una notte, e sottolineo solo perché è un posto fantastico: a due passi da Spoleto in un posto tranquillo e in mezzo al verde. La struttura è composta da un B&B, bar e piccolo alimentari, gestiti da un simpaticissimo signore di nome Sandro. Ci ha fatto subito sentire a nostro agio e ci siamo fatti una splendida chiacchierata. La stanza (dotata di bagno) era pulitissima e confortevole, colazione abbondante e prodotti tipici di ogni specie e (fatti da loro) all'interno dell'alimentari. Non potevamo chiedere di più. Ci torneremo sicuramente. Grazie ancora a Sandro e alla sua famiglia per il fantastico tempo che ci hanno dedicato.
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
sandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato una notte in questa struttura, la camera era più che pulita ed anche il bagno era profumato e nuovo, ma la cosa che rende unico questo B&B sono i proprietari Sandro e sua moglie, gente affabile e gentile, sempre pronti a consigliarti su dove mangiare, dove andare e tutt'altro. Consigliatissimo.
stayed from 05/08/2015 to 05/09/2015
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Si tratta di una piccola struttura accogliente ed estremamente pulita. Il tutto contrassegnato da una cortesia e disponibilità, non comune, con la quale i proprietari ti accolgono. Tanta è la familiarità con cui si viene accolti da parte del titolare Sandro, di sua moglie croata ed anche dalla madre di lui, da avere l'impressione di essere a casa propria. A questo si aggiungono i buoni salumi che vengono venduti nel piccolo supermercato dagli stessi gestito, posto al piano terra della struttura. Buonissimi. Ahhh! dimenticavo, tornato a casa mi sono accorto di aver dimenticato il carica cellulare nella camera del B&B. Ho telefonato al titolare il quale mi ha risposto dicendomi che quanto prima me lo avrebbe spedito all'indirizzo di casa. Scusate se è poco.
stayed from 04/03/2015 to 04/04/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per chi, viaggiando, vuole avere a che fare con luoghi e persone semplici, autentiche, fraterne.
stayed from 08/18/2014 to 08/20/2014
gian luigi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I gestori sono molto cordiali, simpatici e disponibili. Lo stabile forse un po' incasinato ma, nel complesso, siamo rimasti soddisfatti di tutto. Se in futuro sarò in zona ci ritornerò volentieri.
stayed from 07/07/2014 to 07/10/2014
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Appartamenti e camere confortevoli e dotati di ogni comodità. Una grande terrazza con vista completa piacevolmente il confort del soggiorno. Ma molto di più delle cose materiali, il vero valore aggiunto di questo posto sono Zrinka e suo marito, i proprietari, che con la loro disponibilità e gentilezza ci hanno davvero stupito. Grazie dell'ospitalità, belli e bravi.
stayed from 05/01/2014 to 05/02/2014
antonio
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo, cordiale, simpatico e veloce a rispondere al mio annuncio (cosa che gli altri B&B& non si sono neanche degnati di rispondere) Camera accogliente e comoda. Facile ad arrivare alla struttura. Se dovessi ritornarci a Spoleto di sicuro alloggerò di nuovo in questa struttura.
stayed from 06/09/2013 to 06/10/2013
edo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proljetos smo supruga i ja bili pozvani u svatove u Spoletu. Stoga smo tražili lokalno smještaj te smo se odlučili na B&B Piccola Parigi. Lokacija je bila pogodak, smještaj skroz dobar, prostor izuzetno uredan, doručak izvrstan. Nakon vjenčanja smo iskoristili gostoljubivost domaćina te smo obišli Asizi koji je u blizini. Preporučujemo i B&B Piccola Parigi i Asizi.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017