19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
19 reviews
anita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent séjour dans cet endroit calme au cœur de Sarzana. La propriétaire est très agréable et de bon conseil pour visites et restaurants. On s’y sent bien, car l’ambiance est familiale. Les petits déjeuners sont copieux et suivant notre désir. Je recommande vivement cet établissement.
stayed from 05/12/2018 to 05/19/2018
The answer from the host:
Grazie Anita, anch'io mi sono trovata bene con voi. Spero di rivedervi. Valeria.
odette
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Place de parking devant la maison, à quelques minutes à pied du mur d'enceinte de la ville un accueil chaleureux, une hôtesse qùon aimerait avoir comme amie grazie Valeria, nous ne manquerons pas de revenir si nous passons dans la région.
stayed from 08/31/2015 to 09/01/2015
The answer from the host:
Ciao Odette, ti ringrazio per la bella recensione. Mi ha fatto piacere conoscervi e spero di rivedervi quanto prima. Un abbraccio. Valeria.
claude
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nous avons été très bien accueilli et trés bien conseillé par Valeria la propriétaire qui est bien sympatique. L'hotel est très bien situé a deux pas du centre ville. Lbord de mer se trouve a peine a 10 minutes. Nous le recommandons.
stayed from 08/13/2015 to 08/14/2015
The answer from the host:
Grazie Sig. Claude. Non credo di meritare una tale valutazione. Fa comunque piacere. Spero di rivedervi quanto prima. Valeria.
grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione, pulitissimo e dotato di tutto il necessario. La signora Valeria è gentilissima e disponibile.
stayed from 09/11/2020 to 09/13/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sentirsi a proprio agio come in casa propria. Questa in estrema sintesi il giudizio complessivo sulla struttura e sopratutto sulla signora Valeria, deliziosa padrona di casa. Sicuramente sarà il nostro posto fisso per le prossime venute a Sarzana. Grazie di tutto.
stayed from 03/02/2020 to 03/06/2020
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento spazioso, con due camere da letto, due bagni. Cucina attrezzata. TV in ogni camera ed in sala. Tutto molto pulito e nuovo. La proprietaria, che abita al piano sottostante, è molto disponibile e gentile. Ottima posizione e rapporto qualità prezzo. Consigliato.
stayed from 01/04/2020 to 01/05/2020
The answer from the host:
Buongiorno Andrea, ti ringrazio e ti rinnovo i miei auguri. Siete stati ospiti graditi e spero di rivedervi. Grazie.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B in ottima posizione, appena al bordo del piccolo (e molto bello, antico) centro storico di Sarzana, sorge in una casa indipendente a due piani, su una via dove si arriva in auto. Il B&B è al primo piano mentre al piano zero è la casa dei gestori. Il B&B è un appartamento con 2 camere ognuna con bagno, è molto pulito, è ben equipaggiato (letti molto comodi, camere spaziose, con TV, molte prese elettriche), uso della cucina ben fornita (pentole, frigo etc), la proprietaria quotidianamente pulisce bene la struttura. La proprietaria è facilmente raggiungibile perché vive al piano di sotto. La colazione è ottima, spesso ci sono torte molto buone cucinate dalla proprietaria. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
stayed from 01/07/2019 to 01/11/2019
The answer from the host:
Ciao Pietro, sei unico. Ti aspetto.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati una notte, tutto stupendo. Posto accogliente, calmo e soprattutto pulito. Signora dolcissima, lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 06/08/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Buongiorno Alessandro, non mi aspettavo una recensione, quindi ancora più gradita. Spero di rivedervi. Grazie, Valeria.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La struttura è a ridosso del centro storico, pulita, comoda, interessante il parcheggio. La signora Valeria è un'ospite eccezionale, cordiale, precisa e piena di utili suggerimenti. Dimostra una notevole passione in quello che fa. Consigliatissimo.
stayed from 07/11/2018 to 07/12/2018
The answer from the host:
Sig. Vincenzo buonasera, che piacere mi fanno le sue parole. Mi aiutano ad andare avanti e cercare di fare sempre meglio. Grazie. Un saluto a lei e alla signora. Valeria.
maria claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Super! Locali puliti e accoglienti così come accogliente è la Signora Valeria. Siamo rimasti molto soddisfatti, rapporto qualità prezzo ottima, rispetto a tante altre strutture della zona che allo stesso prezzo non ti offrono la stessa pulizia, comodità, modernità e buona colazione con prodotti freschi. Straconsigliato se siete in zona e avete bisogno di un appoggio. Posizione strategica per visitare sia la zona Lerici che 5 terre.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Ciao Maria Claudia, sei stata velocissima, complimenti. Grazie per tutte le parole positive su di me e sulla struttura. Se torni in zona sai dove fermarti. Ti ringrazio. Un saluto a Nicola. Valeria.
seabastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non potevo trovare di meglio, soprattutto per la cordialità della gestore. Mi sono sentito come in famiglia. Lo consiglio tantissimo.
stayed from 05/21/2018 to 06/01/2018
pietro lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La proprietaria di casa è gentile e disponibile, le camere sono pulite in ordine e molto comode noi avevamo quella con il bagno in camera. Ottimo rapporto qualità prezzo, inoltre una cucina completa dove poter bere caffè e la colazione ottima con brioche fresche se si richiedono il giorno precedente. Una sola attenzione al parcheggio che essendo dei residenti e libero solo dalle 19 alle 8 di mattina.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Grazie Pietro, il parcheggio è sempre libero per noi residenti e quindi anche per i miei ospiti. Vi aspetto in un altro weekend. Valeria
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Superiore ad ogni aspettativa per gentilezza, disponibilità, signorilità nell'accoglienza e nella gestione del soggiorno. Una vera signora la conduttrice, da consigliare e raccomandare a chi vuole sentirsi veramente a casa sua.
stayed from 06/27/2017 to 07/01/2017
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B con parcheggio di fronte alla struttura ed in posizione eccellente: a due passi a piedi dal vicino centro di Sarzana (piccola cittadina molto vitale) ed ai mezzi pubblici (autostazione e stazione ferroviaria). Camera e servizi molto puliti, ottima accoglienza e gentilezza della proprietaria, sempre disponibile a dare consigli sui luoghi e sulle sagre da visitare ed a rendersi disponibile per soddisfare ogni richiesta. Buonissime colazioni (deliziose paste o torte fatte in casa), il tutto ad un prezzo molto vantaggioso. Consigliatissimo.
stayed from 08/06/2016 to 08/14/2016
elio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e curata nei dettagli, in un contesto tranquillo anche se a pochi passi dal centro storico, gestita con la professionalità giusta per farti sentire come a casa.
stayed from 04/04/2016 to 04/07/2016
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Valeria, la proprietaria, è molto più che un'albergatrice: coccola i suoi clienti, li fa sentire a proprio agio, come a casa propria. Il bed and breakfast è a pochi minuti dalla stazione dei treni e dei pullman, in una strada silenziosa e fresca. La colazione è abbondante e Valeria è sempre disponibile per ogni evenienza. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Perfetto per visitare le Cinque Terre.
stayed from 07/17/2015 to 07/19/2015
The answer from the host:
Grazie Riccardo, mi stimoli a fare ancora di più. Un abbraccio grande. Ti aspetto.
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Vicino al centro di Sarzana, molto utile il parcheggio proprio di fronte alla struttura e soprattutto comodissimo per raggiungere i numerosissimi borghi che circondano la città, sia sul mare che nell'entroterra. La signora che lo gestisce è disponibilissima nel fornire utili informazioni e suggerimenti.
stayed from 02/28/2015 to 03/01/2015
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Come a casa propria. Il gestore è prodiga di consigli su luoghi da visitare nei dintorni. La struttura è estremamente curata e pulita.
stayed from 01/01/2015 to 01/02/2015
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto ottimo.
stayed from 04/24/2013 to 04/28/2013