19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
19 reviews
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
nicolò
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
B&B senza fronzoli. Signora gentile, non invadente. Avrete un appartamento al primo piano con alcune camere a disposizione, un bagno in ogni stanza e una cucina abitabile comune con tutti gli ospiti. Le stanze sono ordinate, pulite e con un ventilatore (no condizionatore). L'ingresso è separato rispetto all'abitazione principale dell'host (la signora Giovanna), per cui c'è una totale indipendenza ed autogestione degli ospiti per quanto riguarda sia gli spazi personali (stanza e bagno) che per quelli comuni (ripostiglio con il necessario per le pulizie, armadio con gli asciugamani puliti e phon da condividere con le altre camere, dispensa con cialde del caffè e brioche etc). Questo garantisce un'ottima privacy da un lato con lo spirito di autogestione dell'ostello della gioventù. La Colazione non è nulla di particolare, ci sono le brioches confezionate e delle marmellatine mono porzione nel frigo, qualche altro dolcetto in offerta al discount (tipo plumcake) che viene messo sul tavolo come "colazione a buffet". In dispensa c'è qualche sacchetto di pasta lasciato li da altri ospiti (probabilmente), un caffè da moca che è meglio non usare, una confezione di tisane e orzo chissà da quanto tempo. Il caffè in cialda è buono! carichi la macchinetta e ti fai l'espresso o il deca. La posizione del B&B è un buon compromesso tra distanza dalla città e autostrada, in una zona residenziale tranquilla (più di una macchina era lasciata con i finestrini abbassati). Noi ci siamo trovati bene, abbiamo passato 1 settimana a girare tutte le Marche senza bisogno d'altro che un letto e una doccia. Lo raccomando?! Se cercate un posto per dormire semplice e senza fronzoli, sicuramente..forse un po' altino il prezzo per il servizio. Ah dimenticavo, per colazione ci sono anche fette biscottate confezionate e latte UHT.
stayed from 08/24/2019 to 08/31/2019
cosimina
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ci siamo fermati per spezzare il viaggio. Molto comodo per la vicinanza all autostrada. Semplice e pulito.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
antonello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima esperienza, proprietaria molto gentile e molto disponibile, posizione tranquilla. Consigliatissimo.
stayed from 06/17/2019 to 06/19/2019
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Comoda vicino sull'autostrada verso il mare. Park nella via della casa che poi è dove abitano i gestori. Camere spartane ma complete. No clima ma ventilatori a piedistallo. Uso cucina e frigo con tutto il necessario. Colazione fai da te con macchinetta caffè e merendine confezionate, succhi e yogurt a scelta. Promossi.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
In un contesto tranquillo, comodo per il parcheggio gestore gentilissimo e discreto, da consigliare.
stayed from 07/06/2018 to 07/07/2018
kevin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
kevin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
laura
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho dormito con la mia famiglia sabato sera, gestore molto gentile, prezzo adeguato alla struttura, peccato la stanza non molto pulita. Doccino rotto, attaccato con nastro adesivo.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto accogliente vicino c'è di tutto (centro commerciale ecc). E la spiaggia dista a 3 km facilissima da raggiungere.
stayed from 06/15/2018 to 06/18/2018
gerardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato la sera del 16 settembre in questa struttura insieme ad altri amici, avevo prenotato anche per la sera del 17 e ho preferito pagare in anticipo i due pernottamenti, ho sbrigato prima del previsto le mie cose e cosi la sera del 17 spiegavo alla signora che sarei andato via subito e nulla volevo in cambio anche avendo pernottato per una sola notte e comunque avevo tenuto impegnata la camera fino alla sera del 17, ma la signora gentilissima non ha voluto sentire ragioni mi ha voluto restituire la metà del giorno che non ho pernottato. Molta serietà nel venire incontro ai clienti anche rinunciando al loro guadagno, in quanto alla struttura è tutto adeguato al prezzo pagato, zona tranquilla stanze spaziose, cucina ben fornita per la colazione, ci si rende conto che è come stare a casa propria.
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
juri
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una notte. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi, un piano della casa viene lasciato completamente a disposizione dei visitatori, compreso frigorifero con bevande e cose da mangiare. Abbiamo trovato gli Estathè e la nutella e moltissima acqua che era possibile portare in stanza. Le stanze erano spaziosissime, con matrimoniale e altri due letti singoli. Bagno molto grande con doccia. Tutto molto pulito e curato.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentili e disponibili, camere pulite e spaziose, colazione abbondante. Ottima posizione rispetto uscita autostrada come tappa per viaggio nord/sud.
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
loriana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho apprezzato il pianterreno pulito ed attrezzato completamente riservati agli ospiti, la camera a 3 posti, essenziale ma grande, il bagno privato il salotto vecchio stile in comune. Palazzina in strada poco rumorosa. Proprietario disponibile e collaborativo. Ci tornerò volentieri!
stayed from 10/01/2016 to 10/02/2016
davide angelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Perfetto, proprietari gentilissimi. Posto tranquillo ma vicino al centro. che dire bravi continuate così.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite in questo B&B per 4 notti nella seconda settimana di luglio e devo dire di essere rimasta davvero molto contenta. Ho trovato un B&B molto accogliente e molto pulito, i proprietari gentilissimi e disponibilissimi anche con mio marito che mi ha accompagnato per ripartire in serata, i prodotti della colazione di qualità. All'inizio, non conoscendo il posto e soprattutto visto il prezzo modico per notte, ero molto diffidente. Invece mi son ricreduta sin da subito, mi è bastato parlare con la signora per capire che avevo scelto più che bene. Se cerchi disponibilità, gentilezza e pulizia questo è il posto giusto. Paola C.
stayed from 07/03/2016 to 07/07/2016
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo punto d'appoggio. Signora molto cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 07/07/2016 to 07/08/2016
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima posizione, servizio e cordialità dei gestori (ci hanno anche dato torta da portare a casa a fine soggiorno). clima familiare, ti senti a casa e soggiorni davvero piacevolmente. ogni stanza dotata di proprio bagno con finestra (nuovi). Consigliato.
stayed from 11/09/2013 to 11/10/2013
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità. Da tenere in considerazione per futuri soggiorni.
stayed from 09/19/2013 to 09/22/2013
valentina
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Pulito, carino comodo spazioso e confortevole. Eravamo solo di passaggio ma siamo stati bene. Le camere sono molto grandi e pulite lo stile è un po' anni 70 ma era in ristrutturazione. Personale carinissimo.
stayed from 09/01/2012 to 09/02/2012