17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Très calme, très propre, très agréable. Légèrement excentré pour qui veut visiter le centre mais, pour quelques minutes de transport en plus, cela en vaut la peine. Nous le recommandons et y retournerons à notre prochain séjour.
stayed from 02/23/2019 to 02/28/2019
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima struttura, ambiente armonioso e accogliente, ricco di particolari preziosi, in una zona molto tranquilla. Dopo il lungo lockdown qualche servizio (come il necessario per una colazione) era saltato, ma la colazione al bar comunque ottima. Stefano è gentilissimo e molto accogliente.
stayed from 06/02/2020 to 06/06/2020
adelfio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Accogliente, pulito, personale eccellente un grazie speciale alla Signora Nadia per la disponibilità per la gentilezza e per l'eleganza nell'accoglienza. Grazie a Samuele per la professionalità.
stayed from 11/26/2019 to 12/05/2019
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata in questo B&B tra fine ottobre e primi giorni di novembre del 2017, causa intervento di mia madre presso lo Spallanzani (purtroppo non mi è possibile scegliere l'anno 2017 per il check in). Che dire, una struttura veramente bella e accogliente e un proprietario magnifico, in un periodo così brutto della mia vita mi sono sentita sentita a casa. Grazie ancora a Stefano, spero di tornare in un'occasione migliore della precedente, magari accompagnata da mia madre.
stayed from 09/28/2018 to 09/29/2018
di
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio fidanzato ci siamo trovati benissimo. La prossima volta che andremo a Roma sicuramente torneremo li.
stayed from 03/13/2019 to 03/14/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura curata nel dettaglio, sembra di essere a casa, calda, profumata e pulitissima. What else? Grande gentilezza del proprietario, disponibile e divertente. Consigliato vivamente.
stayed from 01/27/2019 to 01/29/2019
aliberti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stefano (il proprietario) persona gentilissima molto disponibile e ti accoglie come se fossi un proprio familiare.
stayed from 01/14/2019 to 01/15/2019
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2018 to 12/08/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 12/08/2018 to 12/11/2018
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Proprietario super gentile e disponibile. Edificio antico molto ben curato e rifinito nei minimi dettagli. Un soggiorno piacevolissimo! Speriamo di tornare!
stayed from 11/25/2018 to 11/27/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Feci un giro di telefonate finché non chiamai Stefano B&B 30 vigna iacopini. A primo intuito mi è sembrato una persona disponibile, onesta umile devo dire che il mio 6 senso di donna non ha sbagliato. Appena arrivati domenica 6 maggio 2018 nel B&B di Stefano dalla Calabria, mi sembrava essere in un piccolo castello in miniatura, tutto così magico. Oggettini preziosi che mi hanno portato indietro nel tempo, pulizia straordinaria, profumo di giardini fioriti, siamo stati coccolati, trattati benissimo, la bellezza di questa struttura, la pace, la tranquillità ci ha fatto sentire a nostro agio. Stefano una persona stupenda, persona dolcissima, pulitissima, una delle poche persone, che non è attaccato all'interesse ma fa il suo lavoro con amore, lo ringrazio personalmente per tutto, sei nel nostro cuore. Consigliatissimo, non ve ne pentirete. Qui troverete tutto quello che cercate.
stayed from 10/18/2017 to 10/19/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione strategica per chi ha necessità di usufruire delle cure e delle prestazioni del complesso S. Camillo-Spallanzani. Bella villetta in stile liberty, servizi eccellenti soprattutto riguardo l'accoglienza e la pulizia.
stayed from 01/14/2018 to 01/17/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qui con mia mamma e devo dire che ci siamo trovate benissimo, abbiamo respirato il profumo di casa. Una casa accogliente, curata nei dettagli che rispecchia l'anima del suo gestore. Ci torneremo sicuramente! Sara e Agnese.
stayed from 06/26/2017 to 06/27/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tre le caratteristiche di questo delizioso B&B: 1) familiare praticamente ti senti a casa, accoglienza fantastica; 2) pulizia della camera e del bagno si vede, si sente, si tocca; 3) super conveniente il costo è veramente fantastico ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 03/01/2017 to 03/02/2017
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben curata, stanze accoglienti per colori, confort ed energie positive. Tutto ciò riflette le straordinarie doti umane e imprenditoriali del gestore: il caro Stefano. Grazie Maria Pia, Anna Lisa, Paolo.
stayed from 01/14/2016 to 01/16/2016
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è veramente eccellente, arredato con gusto, accogliente e soprattutto pulitissimo. La colazione è ottima e abbondante. Il gestore disponibile e gentilissimo.
stayed from 12/21/2015 to 12/27/2015
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono molto soddisfatto; ho avuto solo un disagio in quanto non ho trovato biancheria da bagno. Essendo la prima volta che usufruisco del soggiorno in bed and breakfast ho pensato che la biancheria da bagno avrei dovuto portarla personalmente.
stayed from 01/18/2013 to 01/19/2013