Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
39 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
tommaso
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
tommaso ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/10/2020 al 27/10/2020
geremia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sei a casa. Lorenzo un figlio, Ettore un fratello. Il babbo e la mamma di Lorenzo due persone stupende. Location favolosa. Silenzio e quiete francescana. Ritrovi te stesso. Vicinissima ad Ancona. Lo consiglio a TUTTI.
ha soggiornato dal 06/10/2020 al 10/10/2020
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto SPLENDIDO in cui ritrovare se stessi e fare la pace con il mondo. L'ambiente bucolico rasserena e riempie occhi e cuore, ma piū di tutto questo al benessere contribuiscono Lorenzo ed Ettore, due persone eccezionali che sanno coniugare cortesia, discrezione e rispetto con attenzione ai bisogni dell'altro e grande generosità. Simpatici e dotati di piacevole senso dell'ironia, sanno intrattenere l'ospite facendolo sentire parte integrante del contesto. Piacevolissime le serate di degustazione a tema: cibi genuini che rievocano sapori ormai dimenticati, vino eccellente che aiuta a godere del tutto, sotto il mastodontico storico gelso. Al momento del commiato senti che una parte di te resta inesorabilmente lì, ma una grossa parte di tutto te lo porti con te, per sempre. Grazie di esserci!
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 13/09/2020
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto divino in cui ritrovare se stessi e la pace interiore. Persone che amano la bellezza e la cura dei particolari senza tralasciare il rapporto umano. Onestå, generositå e grande simpatia contraddistinguono Lorenzo e Ettore, due persone squisite che ė un privilegio incontrare. Grazie!
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 12/09/2020
guido
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo Stati ospitati con molta discrezione, e allo stesso tempo come se fossimo "di famiglia". La disponibilità e l'attenzione di Ettore, Lorenzo, e Sergio non è comune. Bravi!
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 05/09/2020
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ci sarebbe molto fa scrivere, il posto è accogliente e molto curato. Ettore e Lorenzo due padri i di casa sempre gentili e disponibili anche per richeste extra (bucato, prenotazioni cene e gite)...super ospitali anche con la nostra cagnetta. È molto piacevole il viaggio della degustazione che prevede assaggi di 4 vini di loro produzione e ottimo cibo...tutto in abbondanza. Ci torneremo sicuramente! Vendita diretta dei prodotti dei loro ulivi, vigneto e lavanda
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 27/08/2020
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 18/07/2020
mirco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Location perfetta in mezzo alle colline del conero tra ulivi vitigni e lavanda ottima per il relax. A due passi dalle spiagge e vicino a numerosi punti di interesse. Accoglienza buona, sembra di essere sempre stati li, ottima colazione sia dolce che salata e ad ogni break sempre disponibile ottimo vino home Made. Prezzi decisamente sotto media. Ottima esperienza la consiglio!
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 16/07/2020
melinda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lorenzo è stato disponibilissimo. La struttura è situata in una zona tranquilla, immersa nel verde. Molto piacevole
ha soggiornato dal 14/07/2020 al 15/07/2020
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 22/02/2020
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Cortesia, gentilezza, pulizia della struttura e tranquillità. Assaggiate i biscotti fatti in casa! Mi sono trovato benissimo.
ha soggiornato dal 15/10/2019 al 16/10/2019
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura ad agosto, per 5 giorni. Il luogo in cui si trova il B&B è incantevole, immerso nel verde delle colline marchigiane e si affaccia su un vitigno di proprietà in cui producono il loro vino. Posizione strategica sia per chi ama il mare, sia per chi preferisce fare escursioni nel parco del Conero. All'esterno della struttura, immersa nell'ampio giardino con la sua quercia secolare al centro, sono posizionati dei tavoli esterni in cui vengono proposte delle degustazioni dei loro prodotti e delle sdraio su cui potersi rilassare e godere della natura. Lorenzo e Ettore, i gestori, hanno mostrato un'attenzione verso i loro ospiti davvero eccezionale: si preoccupano di non farti mancare nulla, sia in termini pratici con i consigli su ciò che offre il territorio per farti vivere al meglio la vacanza, sia in termini di interesse rispetto al gradimento da parte del cliente delle loro proposte. Buonissimo il vino autoctono e le marmellate fatte in casa che offrono per colazione e che abbiamo acquistato a fine soggiorno. Un luogo ideale per chi ama la tranquillità, il mare e le colline, e per chi ritiene importante che all'interno del proprio viaggio non sia necessaria solo l'impeccabilità dei servizi, ma anche il benessere della clientela. Una nota di merito all'umorismo e all'accoglienza di Ettore e la disponibilità di Lorenzo. Ci torneremo sicuramente perché la passione per il proprio lavoro si sente e fa la differenza. A presto.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 16/08/2019
cesare
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Cosa dire? Quando siamo dovuti tornare a casa ho detto al titolare che mi sembrava di esserci sempre stato anche se era solo la prima volta. E poi è un Bed&Wine, solo loro lo sono! Ma a colazione c'era il caffè mica il vino. Colazione fra l'altro abbondante, a nostro piacimento. Poi, sembrava di essere a casa, con la stanza della cucina accanto alla camera da letto. Il vino l'abbiamo gradito a cena, non sapevamo dove andare e ci hanno invitato a stare da loro, anche senza preavviso ci hanno proposto una degustazione eccellente, impreziosita dai loro vini che sono assolutamente di alto livello. Finisco dicendo che la struttura a me è piaciuta molto perché pur con le comodità odierne rimane ancorata alla tradizione dell'edilizia locale, ottimamente inserita nel territorio. Vivamente consigliata a tutti.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 21/08/2019
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione comoda da cui è possibile spostarsi verso la costa o l'entroterra. Bed & wine molto bello con gestori gentilissimi che ci hanno accolto molto bene, consigliato sui luoghi, sempre attenti alle nostre esigenze. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare il loro vino che è davvero buono.
ha soggiornato dal 08/08/2019 al 10/08/2019
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato nella struttura per motivi lavorativi. Scelto per caso su internet devo dire che ha superato di gran lunga le aspettative e che le foto non rendono giustizia alla bellezza della struttura e del luogo in cui si trova. Struttura curata nei minimi dettagli, panorama fantastico e titolari cordialissimi (ero senza macchina e sono andati loro a prendermi la cena in un ristorante vicino). E mi hanno offerto il vino di loro produzione che oltretutto era buonissimo. Se capiterò nuovamente ad Ancona non avrò alcun dubbio in merito alla struttura in cui soggiornare. Complimenti.
ha soggiornato dal 31/08/2018 al 01/09/2018
gudrun
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ich habe mich im B&B degli Angeli sehr wohlgefühlt. Und der Wein ist sehr lecker.
ha soggiornato dal 02/07/2019 al 06/07/2019
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location, ottima posizione, buon gestore per cortesia e disponibilità, ottima anche la colazione. Fanno inoltre dei fantastici saponi alla lavanda di loro produzione (carinissimi) ed in più sono una cantina. A buon intenditor...) Siamo stati molto bene, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 30/09/2018
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente delizioso. Abbiamo soggiornato 1 sola notte, ma siamo riusciti a rilassarci. La tranquillità della campagna, il silenzio ed il buon vino con cui Lorenzo ci ha corrotto appena arrivati una posizione invidiabile a 5 minuti dal centro di Ancona e dal parco del conero, una colazione genuina e le attenzioni e la cortesia dei gestori ci hanno conquistato. Ci torneremo, se troveremo posto!
ha soggiornato dal 23/10/2018 al 24/10/2018
damiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La perfezione fatta a B&B. L'accoglienza è stata fra le migliori mai ricevute. Lorenzo ed Ettore sono due persone spettacolari. D'obbligo una visita alla cantina e l'assaggio dei vini da loro prodotti.
ha soggiornato dal 20/09/2018 al 23/09/2018
camilla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato per pochi giorni, posto incantevole, ci è dispiaciuto tanto partire. Un locale pulitissimo ed immerso nel verde. Lorenzo una persona sempre disponibile, ci ha dedicato una accoglienza davvero familiare, a lui va un ringraziamento particolare per esser riuscito ad abbinare simpatia e cordialità ad una seria professionalità. ps. Colazione e giro in cantina top. Su richiesta organizza anche dei superaperitivi con prodotti bio della zona.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 09/09/2018
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Locali molto curati, giardino bellissimo e colazione abbondante, Lorenzo è un ospite fantastico ed ha mille attenzioni, tornerò di certo molto presto. Il Conero è bellissimo ed stare in un posto simile è come sentirsi a casa tra amici. Grazie.
ha soggiornato dal 15/06/2018 al 24/06/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno grazie alla grande ospitalità dei gestori, cordiali ed attenti. Posto incantevole, golose ed abbondanti colazioni in un ambiente pulito e curato. Posizione strategica per tutta l'area del Conero. Che volere di più? Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 15/09/2018
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Due giorni in cui ci siamo sentiti come a casa. Struttura e contesto meravigliosi, piacevolissima accoglienza. La posizione ci ha consentito sia di andare al mare che di esplorare i paesini intorno. Torneremo. sicuramente, anche per partecipare alla degustazione di vini per cui purtroppo non abbiamo avuto tempo. Martina e Andrea.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 19/08/2018
santino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Avevamo prenotato la struttura per una notte come appoggio per assistere a un evento allo stadio, ma siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla struttura, dall'accoglienza e dall'assistenza del proprietario. Ottima e abbondante colazione che ci ha spinto ad approfondire la conoscenza della struttura e dei loro prodotti che poi abbiamo anche acquistato.
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura molto tranquilla, buon panorama, mi è rimasto impresso l’albero di gelso bisecolare, consiglio di provare i loro prodotti.
ha soggiornato dal 04/06/2018 al 05/06/2018
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima accoglienza. Posto incantevole, a pochi passi da Ancona. Gestori gentilissimi. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 28/03/2018 al 29/03/2018
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori del B&B eccezionali, gentili è disponibili, mi sono trovato benissimo. Colazione buonissima, sembrava di stare a casa mia. Lo consiglio al 100%.
ha soggiornato dal 23/02/2018 al 25/02/2018
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto bellissimo, in mezzo alla campagna, ma a pochissimi km da Ancona e dalle spiagge del Conero. L'accoglienza è stata davvero perfetta, nonostante fossimo un gruppo complicato: ci siamo presentati per il check-in separatamente a tutti gli orari della giornata e abbiamo sempre trovato la massima disponibilità da parte dei proprietari. Ci hanno fatto conoscere tutti i loro prodotti, dal vino alla lavanda, dal miele al cioccolato, presentandoli con competenza e passione. Stanze comode, pulizia eccellente. Direi un soggiorno perfetto.
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 18/11/2017
annalisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima accoglienza dei gestori, molto attenti e gentili. Un ringraziamento speciale a Ettore e Lorenzo per il coinvolgimento personale e la degustazione dei loro prodotti di produzione! Ottimo vino degli Angeli di Varano.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 11/08/2017
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un servizio ed un accoglienza ottima.
ha soggiornato dal 26/06/2017 al 27/06/2017
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B a conduzione familiare. Tranquillo, accogliente e veramente pulito. Soggiorno breve ma molto piacevole e rilassante. Gestori della struttura simpatici, disponibili e accoglienti. Consiglio vivamente, servizi buoni veramente!
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 04/09/2016
mauro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2015 al 01/08/2015
benedetto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posto tranquillo e gestori molto gentili. Consigliato.
ha soggiornato dal 11/02/2015 al 12/02/2015
simone
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Posto incantevole, personale cordiale e disponibile. Struttura adatta a famiglie, giovani coppie, anche con cani.
ha soggiornato dal 17/08/2014 al 20/08/2014
marzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente tranquillo, persone gentilissime. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 20/04/2014 al 21/04/2014
enrica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura in posizione strategica, a due passi dalla città e dall'autostrada, ma perfettamente immersa nella campagna. Scoperta per caso, la consiglio.
ha soggiornato dal 21/01/2013 al 22/01/2013
orazio
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
orazio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2012 al 17/08/2012
michael
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Genau das, was wir wollten: ein sauberes und angenehmes Zimmer in der Nähe von Ancona. Was wir nicht "wollten", aber doch bekamen: der Wirt ist Weinbauer, fabriziert einen sehr guten Rosso Conero und eine exquisite Grappa (Barrique). Sein Olivenöl ist übrigens mindestens genauso gut. Es gibt im Garten einen 200jährigen Maulbeerbaum, in dessen Schatten man sehr gemütlich sitzt. .und dann ist da noch Lorenzo selber: der Mann ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 05/06/2016