Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
44 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
michael
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Genau das, was wir wollten: ein sauberes und angenehmes Zimmer in der Nähe von Ancona. Was wir nicht "wollten", aber doch bekamen: der Wirt ist Weinbauer, fabriziert einen sehr guten Rosso Conero und eine exquisite Grappa (Barrique). Sein Olivenöl ist übrigens mindestens genauso gut. Es gibt im Garten einen 200jährigen Maulbeerbaum, in dessen Schatten man sehr gemütlich sitzt. .und dann ist da noch Lorenzo selber: der Mann ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
hat sich von 02.06.2016 - 05.06.2016
melissa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
An amazing location surrounded by a magical landscape where you instantly feel at home. Both hosts are delightful people in their own unique way and know exactly how to make you feel pampered in a very natural and sincere way. The extra bonus is that there's much more to Arco dei Angeli than just a B&B so I strongly suggest you go and discover for yourself what it has to offer! Believe me, you won’t be disappointed!
hat sich von 23.06.2021 - 26.06.2021
matilde
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Tranquillità, accoglienza e delizioso sono gli aggettivi che utilizzerei per descrivere il soggiorno in questo bed and wine. Il posto è bellissimo, immerso nella natura e a pochi passi dalle spiagge più belle del Conero. Il personale è disponibile e simpatico e ti fa sentire subito come se fossi a casa. In aggiunta, prodotti locali di ottima qualità: dal vino, alle marmellate, dall'olio al miele, fino alla lavanda. Di sicuro ci ritorno!
hat sich von 25.06.2021 - 28.06.2021
simone
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto incantevole, buona accoglienza e proprietari simpatici e gentili. Prodotti ottimi e posto da visitare.
hat sich von 23.06.2021 - 26.06.2021
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ettore dice che ogni cosa all'Arco degli angeli è fatta con amore. Ed è proprio quello che si avverte fin dal primo momento: si viene accolti e coccolati da Lorenzo con una cura e una discrezione avvolgenti, ci si sente a casa con un bicchiere di vino (strepitoso) in mano e un panorama indescrivibile davanti agli occhi. Parti con la promessa (e la speranza) di tornare
hat sich von 19.06.2021 - 20.06.2021
kevin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Buonissima struttura in posizione ottimale essendo ben collegata (vicina ad Ancona e all'autostrada) ma inserita in contesto verde, con vista panoramica sui colli e su Camerano. Ottima per raggiungere tutti i luoghi turistici del Conero. Struttura accogliente e confortevole, in zona tranquilla e silenziosa. I gestori sono estremamente gentili e ospitali, mostrando accoglienza e massima disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato per una vacanza nella regione!
hat sich von 13.06.2021 - 15.06.2021
tommaso
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
tommaso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.10.2020 - 27.10.2020
geremia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sei a casa. Lorenzo un figlio, Ettore un fratello. Il babbo e la mamma di Lorenzo due persone stupende. Location favolosa. Silenzio e quiete francescana. Ritrovi te stesso. Vicinissima ad Ancona. Lo consiglio a TUTTI.
hat sich von 06.10.2020 - 10.10.2020
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto SPLENDIDO in cui ritrovare se stessi e fare la pace con il mondo. L'ambiente bucolico rasserena e riempie occhi e cuore, ma piū di tutto questo al benessere contribuiscono Lorenzo ed Ettore, due persone eccezionali che sanno coniugare cortesia, discrezione e rispetto con attenzione ai bisogni dell'altro e grande generosità. Simpatici e dotati di piacevole senso dell'ironia, sanno intrattenere l'ospite facendolo sentire parte integrante del contesto. Piacevolissime le serate di degustazione a tema: cibi genuini che rievocano sapori ormai dimenticati, vino eccellente che aiuta a godere del tutto, sotto il mastodontico storico gelso. Al momento del commiato senti che una parte di te resta inesorabilmente lì, ma una grossa parte di tutto te lo porti con te, per sempre. Grazie di esserci!
hat sich von 01.09.2020 - 13.09.2020
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto divino in cui ritrovare se stessi e la pace interiore. Persone che amano la bellezza e la cura dei particolari senza tralasciare il rapporto umano. Onestå, generositå e grande simpatia contraddistinguono Lorenzo e Ettore, due persone squisite che ė un privilegio incontrare. Grazie!
hat sich von 01.09.2020 - 12.09.2020
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo Stati ospitati con molta discrezione, e allo stesso tempo come se fossimo "di famiglia". La disponibilità e l'attenzione di Ettore, Lorenzo, e Sergio non è comune. Bravi!
hat sich von 29.08.2020 - 05.09.2020
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ci sarebbe molto fa scrivere, il posto è accogliente e molto curato. Ettore e Lorenzo due padri i di casa sempre gentili e disponibili anche per richeste extra (bucato, prenotazioni cene e gite)...super ospitali anche con la nostra cagnetta. È molto piacevole il viaggio della degustazione che prevede assaggi di 4 vini di loro produzione e ottimo cibo...tutto in abbondanza. Ci torneremo sicuramente! Vendita diretta dei prodotti dei loro ulivi, vigneto e lavanda
hat sich von 17.08.2020 - 27.08.2020
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2020 - 18.07.2020
mirco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Location perfetta in mezzo alle colline del conero tra ulivi vitigni e lavanda ottima per il relax. A due passi dalle spiagge e vicino a numerosi punti di interesse. Accoglienza buona, sembra di essere sempre stati li, ottima colazione sia dolce che salata e ad ogni break sempre disponibile ottimo vino home Made. Prezzi decisamente sotto media. Ottima esperienza la consiglio!
hat sich von 13.07.2020 - 16.07.2020
melinda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lorenzo è stato disponibilissimo. La struttura è situata in una zona tranquilla, immersa nel verde. Molto piacevole
hat sich von 14.07.2020 - 15.07.2020
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 21.02.2020 - 22.02.2020
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cortesia, gentilezza, pulizia della struttura e tranquillità. Assaggiate i biscotti fatti in casa! Mi sono trovato benissimo.
hat sich von 15.10.2019 - 16.10.2019
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura ad agosto, per 5 giorni. Il luogo in cui si trova il B&B è incantevole, immerso nel verde delle colline marchigiane e si affaccia su un vitigno di proprietà in cui producono il loro vino. Posizione strategica sia per chi ama il mare, sia per chi preferisce fare escursioni nel parco del Conero. All'esterno della struttura, immersa nell'ampio giardino con la sua quercia secolare al centro, sono posizionati dei tavoli esterni in cui vengono proposte delle degustazioni dei loro prodotti e delle sdraio su cui potersi rilassare e godere della natura. Lorenzo e Ettore, i gestori, hanno mostrato un'attenzione verso i loro ospiti davvero eccezionale: si preoccupano di non farti mancare nulla, sia in termini pratici con i consigli su ciò che offre il territorio per farti vivere al meglio la vacanza, sia in termini di interesse rispetto al gradimento da parte del cliente delle loro proposte. Buonissimo il vino autoctono e le marmellate fatte in casa che offrono per colazione e che abbiamo acquistato a fine soggiorno. Un luogo ideale per chi ama la tranquillità, il mare e le colline, e per chi ritiene importante che all'interno del proprio viaggio non sia necessaria solo l'impeccabilità dei servizi, ma anche il benessere della clientela. Una nota di merito all'umorismo e all'accoglienza di Ettore e la disponibilità di Lorenzo. Ci torneremo sicuramente perché la passione per il proprio lavoro si sente e fa la differenza. A presto.
hat sich von 10.08.2019 - 16.08.2019
cesare
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cosa dire? Quando siamo dovuti tornare a casa ho detto al titolare che mi sembrava di esserci sempre stato anche se era solo la prima volta. E poi è un Bed&Wine, solo loro lo sono! Ma a colazione c'era il caffè mica il vino. Colazione fra l'altro abbondante, a nostro piacimento. Poi, sembrava di essere a casa, con la stanza della cucina accanto alla camera da letto. Il vino l'abbiamo gradito a cena, non sapevamo dove andare e ci hanno invitato a stare da loro, anche senza preavviso ci hanno proposto una degustazione eccellente, impreziosita dai loro vini che sono assolutamente di alto livello. Finisco dicendo che la struttura a me è piaciuta molto perché pur con le comodità odierne rimane ancorata alla tradizione dell'edilizia locale, ottimamente inserita nel territorio. Vivamente consigliata a tutti.
hat sich von 19.08.2019 - 21.08.2019
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione comoda da cui è possibile spostarsi verso la costa o l'entroterra. Bed & wine molto bello con gestori gentilissimi che ci hanno accolto molto bene, consigliato sui luoghi, sempre attenti alle nostre esigenze. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare il loro vino che è davvero buono.
hat sich von 08.08.2019 - 10.08.2019
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato nella struttura per motivi lavorativi. Scelto per caso su internet devo dire che ha superato di gran lunga le aspettative e che le foto non rendono giustizia alla bellezza della struttura e del luogo in cui si trova. Struttura curata nei minimi dettagli, panorama fantastico e titolari cordialissimi (ero senza macchina e sono andati loro a prendermi la cena in un ristorante vicino). E mi hanno offerto il vino di loro produzione che oltretutto era buonissimo. Se capiterò nuovamente ad Ancona non avrò alcun dubbio in merito alla struttura in cui soggiornare. Complimenti.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
gudrun
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ich habe mich im B&B degli Angeli sehr wohlgefühlt. Und der Wein ist sehr lecker.
hat sich von 02.07.2019 - 06.07.2019
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima location, ottima posizione, buon gestore per cortesia e disponibilità, ottima anche la colazione. Fanno inoltre dei fantastici saponi alla lavanda di loro produzione (carinissimi) ed in più sono una cantina. A buon intenditor...) Siamo stati molto bene, consigliatissimo.
hat sich von 28.09.2018 - 30.09.2018
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente delizioso. Abbiamo soggiornato 1 sola notte, ma siamo riusciti a rilassarci. La tranquillità della campagna, il silenzio ed il buon vino con cui Lorenzo ci ha corrotto appena arrivati una posizione invidiabile a 5 minuti dal centro di Ancona e dal parco del conero, una colazione genuina e le attenzioni e la cortesia dei gestori ci hanno conquistato. Ci torneremo, se troveremo posto!
hat sich von 23.10.2018 - 24.10.2018
damiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La perfezione fatta a B&B. L'accoglienza è stata fra le migliori mai ricevute. Lorenzo ed Ettore sono due persone spettacolari. D'obbligo una visita alla cantina e l'assaggio dei vini da loro prodotti.
hat sich von 20.09.2018 - 23.09.2018
camilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato per pochi giorni, posto incantevole, ci è dispiaciuto tanto partire. Un locale pulitissimo ed immerso nel verde. Lorenzo una persona sempre disponibile, ci ha dedicato una accoglienza davvero familiare, a lui va un ringraziamento particolare per esser riuscito ad abbinare simpatia e cordialità ad una seria professionalità. ps. Colazione e giro in cantina top. Su richiesta organizza anche dei superaperitivi con prodotti bio della zona.
hat sich von 06.09.2018 - 09.09.2018
giada
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Locali molto curati, giardino bellissimo e colazione abbondante, Lorenzo è un ospite fantastico ed ha mille attenzioni, tornerò di certo molto presto. Il Conero è bellissimo ed stare in un posto simile è come sentirsi a casa tra amici. Grazie.
hat sich von 15.06.2018 - 24.06.2018
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo soggiorno grazie alla grande ospitalità dei gestori, cordiali ed attenti. Posto incantevole, golose ed abbondanti colazioni in un ambiente pulito e curato. Posizione strategica per tutta l'area del Conero. Che volere di più? Consigliatissimo.
hat sich von 08.09.2018 - 15.09.2018
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Due giorni in cui ci siamo sentiti come a casa. Struttura e contesto meravigliosi, piacevolissima accoglienza. La posizione ci ha consentito sia di andare al mare che di esplorare i paesini intorno. Torneremo. sicuramente, anche per partecipare alla degustazione di vini per cui purtroppo non abbiamo avuto tempo. Martina e Andrea.
hat sich von 17.08.2018 - 19.08.2018
santino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Avevamo prenotato la struttura per una notte come appoggio per assistere a un evento allo stadio, ma siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla struttura, dall'accoglienza e dall'assistenza del proprietario. Ottima e abbondante colazione che ci ha spinto ad approfondire la conoscenza della struttura e dei loro prodotti che poi abbiamo anche acquistato.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura molto tranquilla, buon panorama, mi è rimasto impresso l’albero di gelso bisecolare, consiglio di provare i loro prodotti.
hat sich von 04.06.2018 - 05.06.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza. Posto incantevole, a pochi passi da Ancona. Gestori gentilissimi. Lo consiglio!
hat sich von 28.03.2018 - 29.03.2018
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori del B&B eccezionali, gentili è disponibili, mi sono trovato benissimo. Colazione buonissima, sembrava di stare a casa mia. Lo consiglio al 100%.
hat sich von 23.02.2018 - 25.02.2018
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto bellissimo, in mezzo alla campagna, ma a pochissimi km da Ancona e dalle spiagge del Conero. L'accoglienza è stata davvero perfetta, nonostante fossimo un gruppo complicato: ci siamo presentati per il check-in separatamente a tutti gli orari della giornata e abbiamo sempre trovato la massima disponibilità da parte dei proprietari. Ci hanno fatto conoscere tutti i loro prodotti, dal vino alla lavanda, dal miele al cioccolato, presentandoli con competenza e passione. Stanze comode, pulizia eccellente. Direi un soggiorno perfetto.
hat sich von 17.11.2017 - 18.11.2017
annalisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza dei gestori, molto attenti e gentili. Un ringraziamento speciale a Ettore e Lorenzo per il coinvolgimento personale e la degustazione dei loro prodotti di produzione! Ottimo vino degli Angeli di Varano.
hat sich von 09.08.2017 - 11.08.2017
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un servizio ed un accoglienza ottima.
hat sich von 26.06.2017 - 27.06.2017
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B a conduzione familiare. Tranquillo, accogliente e veramente pulito. Soggiorno breve ma molto piacevole e rilassante. Gestori della struttura simpatici, disponibili e accoglienti. Consiglio vivamente, servizi buoni veramente!
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2015 - 01.08.2015
benedetto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Posto tranquillo e gestori molto gentili. Consigliato.
hat sich von 11.02.2015 - 12.02.2015
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Posto incantevole, personale cordiale e disponibile. Struttura adatta a famiglie, giovani coppie, anche con cani.
hat sich von 17.08.2014 - 20.08.2014
marzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ambiente tranquillo, persone gentilissime. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 20.04.2014 - 21.04.2014
enrica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura in posizione strategica, a due passi dalla città e dall'autostrada, ma perfettamente immersa nella campagna. Scoperta per caso, la consiglio.
hat sich von 21.01.2013 - 22.01.2013
orazio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
orazio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2012 - 17.08.2012