10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
10 reviews
christiane
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Hôtes très accueillants, très serviables et très gentils. Draps et essuies de bain changés tous les 2 jours, nettoyage fait tous les 2 jours. L'une des 2 chambres et un peu petite pour le prix, mais il ne manque de rien.
stayed from 05/20/2017 to 05/25/2017
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori molto gentili e disponibili, bella sistemazione, se torno a Roma sicuramente ci torno.
stayed from 01/19/2019 to 01/20/2019
camillo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Persone Gentili sicuramente se sarò in zona altre volte ne terrò presente.
stayed from 10/15/2018 to 10/16/2018
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto modo di soggiornare in questo splendido B&B che mi ha aperto alla bellezza dei proprietari, due persone fantastiche, la struttura è curata, ogni dettaglio ti fa sentire a casa, lo stile ed il gusto, la dedizione, disponibilità che offrono Lina e Armando sono ad alto livello. Ottimi i servizi e la pulizia. La zona nonostante tutto che molto popolata è vivibile, non rumorosa ed offre spazi di verde che aiutano a rilassarsi; Spero di poterci fare ritorno con meno impegni e meno adrenalina. Grazie di tutto, A presto.
stayed from 06/10/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie Noemi a presto.
fiorella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Son stata a Roma in questo B&b pochi giorni fa. l'interno è carino, avevamo a disposizione un piccolo appartamentino tutto per noi, le stanze eran arredate a mio parere con gusto. La principale della casa nel giardino mi è sembrata una persona alla mano, gentile e disponibile a soddisfare le richieste del cliente. La colazione era abbastanza soddisfacente, anche se come tutti rimango sempre più colpita (per mia golosità) dai dolci fatti in casa. Non è una zona rumorosa quindi si può dormire in pace ed essere la mattina dopo belli svegli per prendere la metro che è abbastanza vicina.
stayed from 03/17/2017 to 03/19/2017
The answer from the host:
Buongiorno Fiorella, grazie di essere state qui e stato un piacere anche per me conoscervi. A presto Lina.
antonio junior
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
antonio junior rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/16/2016 to 04/18/2016
raffaele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottimo appartamento, comodo per dormire. Unico neo la mancanza del posto auto, per parcheggiare vicino bisogna essere fortunati. Zona ben servita da supermercati e negozietti vari. Non so se è servita bene dai mezzi in quanto eravamo automuniti. La Signora Lina è molto gentile. Consigliato Raffaele.
stayed from 03/20/2015 to 03/22/2015
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa nel giardino è senza dubbio il Bed and Breakfast da consigliare a chiunque abbia intenzione o necessità di visitare Roma. È posizionata a pochi passi dal GRA ed è ben servita da negozi, trasporti, ospedali, banche, ecc. È completa di tutti i confort, esteticamente è molto carina e ben curata in ogni dettaglio; La pulizia è da 100 e lode, il rapporto qualità prezzo è ottimo ed i gestori sono squisitamente cordiali, disponibili.. davvero delle brave persone che con l'occasione salutiamo e ringraziamo vivamente. Grazie di tutto, Fabrizio e Luciana.
stayed from 07/06/2014 to 07/15/2014
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La casa è molto carina e completa di tutto il necessario, la zona anche se in periferia, tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici, molti negozi e pizzerie nel quartiere, parcheggio auto riservato e sicuro. I proprietari molto gentili, simpatici e disponibili. Ottimo soggiorno, grazie Lina!
stayed from 10/24/2013 to 10/27/2013
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Cordiali ed estremamente disponibili i gestori, pulita e ordinata l'abitazione che nonostante essere piccina vanta ogni comfort. Vicina al centro e a negozi, banche e supermercati. Altamente consigliata. Grazie Lina!
stayed from 09/12/2013 to 09/14/2013
The answer from the host:
Ciao Nicoletta, vi auguro un felice fine anno e un inizio pieno di promesse e di futuro. Auguri da tutti noi, ciao Lina