33 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
33 reviews
gary
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
The host is a fantastic although she speaks little or no English. It seems that she can understand what we want and she is very friendly and able to fulfill our requests. The B&B has a fantastic view. If you are driving, they have private parking but the roads to the B&B are very narrow. Keep the luggage light because you need to carry them up some slopes and stairs.
stayed from 09/20/2017 to 09/22/2017
frey
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Très bon séjour en famille, nos hôtes ont étés d'une vrai gentillesse et disponibilité de tout instant.
stayed from 06/04/2018 to 06/10/2018
stephan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil de la propriétaire aux petits soins pour nous, une vue plongeante sur la mer, à 20 mn à pieds (route et escalier pittoresque) du petit village plein de charme de Cetara. Les chambres sont spacieuses et très propres. La vue que nous avions sur le golfe et les plantations de citronniers était magique 😊. Petit déjeuner copieux, avec des croissants tout frais amenés vers 7 h. Le lieu est très sécurisé avec parking. L'accès de l'habitation en voiture est un peu sport mais c'est le charme de cette région. Bon rapport qualité - prix. Prévoir le paiement en liquide. Seul regret: être restés une seule nuit.
stayed from 06/26/2017 to 06/27/2017
sauveur
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nous avons passé une semaine formidable l'endroit est magnifique cette cote est la plus belle qui existe au monde. Les propriétaires nous ont acceuilli chaleureusement enfin je recommande très fortement cette établissement.
stayed from 05/16/2016 to 05/22/2016
catalina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
catalina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2019 to 11/04/2019
ermana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente, gestori gentilissimi, panorama spettacolare, soprattutto dalla terrazza dove si può fare colazione. L'unico neo è la stradina che porta al B&B, stretta e maltenuta. Ma ha detto la signora Michela che appena termina la stagione la sistemeranno. Lo consiglio senza dubbio.
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
anna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 5 notti. Molto disponibili i proprietari che al nostro arrivo ci sono venuti a prendere con la macchina. Tutti i giorni passano a pulire le camere cosa che non è sempre scontata nei bed and breakfast. La passeggiata per arrivare a Cetara è molto suggestiva e non mi ha mai pesato farla neanche in salita. Ogni giorno dal porto ci sono traghetti per visitate tutta la costiera amalfitana ed eventualmente anche l'autobus della sita. Ottima vacanza.
stayed from 08/14/2019 to 08/18/2019
alfredo
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilissimi i proprietari, bellissima la posizione, peccato per la strada.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore di una disponibilità non comune, gentile, disponibile e con molti riguardi nei nostri confronti ma per nulla invasiva. Camera spaziosa e pulita, con vista SPETTACOLARE sul mare e su Salerno. Colazione self service in tranquillità: al mattino trovavamo già al risveglio enormi brioche e paste varie fresche. Ci torneremo sicuramente nel periodo caldo dell'anno perché merita!
stayed from 01/02/2019 to 01/06/2019
The answer from the host:
Grazie mille signora Bonelli. Speriamo di riverdervi al più presto.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Non potevamo crederci quando ci siamo svegliati, il panorama è mozzafiato uno spettacolo della natura indescrivibile, tutto ottimo qualità dei prodotti per la colazione, struttura e pulizia, il prezzo è ottimo. una pecca la stradina di circa 1 km che arriva alla struttura che è strettissima, i sensori della mia macchina hanno suonato per quasi tutto il tragitto, piccole isolette dove parcheggiarti se incontri un altra auto che scende, grazie tutto positivissimo.
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Grazie mille, a breve il Comune di Cetara inizierà i lavori per l'ampliamento della strada che conduce al nostro bed & breakfast. Spero di riospitarvi al più presto.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2018 to 07/24/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura immersa nella costiera amalfitana con scorcio stupendo sul mare. Ottima accoglienza e disponibilità. Strada un po' stretta per arrivarci ma tipica di quelle zone.
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/13/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Ciao Annalisa, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di riospitarvi presto. Maurizio
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mio marito ed una coppia di amici per un tour della costiera al rientro delle vacanze trascorse in Calabria. Semplicemente favoloso, location, vista mozzafiato, accoglienza e cordialità unica. Che dire, è stata una bellissima sorpresa aver trovato un posto simile. Ricordiamo ancora con molta nostalgia le serate sulla fresca terrazza con un buon bicchiere di vino e il risveglio del mattino con sfogliatelle e brioches portate dal gentilissimo massimo. Grazie e speriamo arrivederci.
stayed from 07/09/2017 to 07/13/2017
rosanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissima vista.
stayed from 07/17/2017 to 07/23/2017
anna rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto incanted e panorama mozzafiato faticoso per le salite per raggiungere le camera. Proprietari motto gentili.
stayed from 06/25/2017 to 06/28/2017
anna rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, ci siamo sentiti come a casa, alloggio pulito, comodo. Colazione ottima ed abbondante. Unica pecca, l'accesso del parcheggio un po' stretto, con stretto spazio di manovra. Andrebbe adeguato in modo da essere più agevole.
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
amedea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi è piaciuto molto sia la struttua che la posizione, ottimo il panorama e la tranquillità. Ottima la colazione e gentilissimi, premurosi e cordiali i gestori della struttua. Lo consiglio a tutti quelli che amano la natura.
stayed from 06/01/2017 to 06/09/2017
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Porteremo sempre nel cuore la calda e generosa accoglienza della signora Michela e della sua famiglia, negli occhi lo stupefacente panorama e nel palato il dolce sapore delle magnifiche brioches. Grazie e arrivederci, Elisabetta e Loris.
stayed from 10/09/2016 to 10/16/2016
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Senza eguali, posto meraviglioso, panorama mozzafiato, si dorme benissimo ed i proprietari sono persone squisite, super disponibili ma discrete. Siamo stati in modo divino, da ritornare! Alla grande.
stayed from 09/01/2016 to 09/03/2016
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringraziamo per l'accoglienza la signora Michela, il marito ed il fratello che hanno reso la nostra permanenza presso la Tenuta Fuenti unica e speciale. La posizione, il panorama mozzafiato ed il calore della struttura ci hanno permesso di passare dei momenti di vero relax e piacere. Consigliamo vivamente la Tenuta Fuenti per soggiornare in Costa Amalfitana.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho passato una settimana con mia moglie e tre amici il posto è bello pulitissimo il servizio adeguatamente buono è un posto che consiglio a chi vuole passare qualche giorno per rilassarsi o in compagnia con della brava gente.
stayed from 07/23/2016 to 07/30/2016
doriano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il titolare Massimo è il valore aggiunto della struttura, molto attento e disponibile verso i suoi ospiti senza essere invadente.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, molto confortevole, vista mozzafiato sul mare, cordialità dei proprietari da consigliare per una vacanza rilassante.
stayed from 06/16/2016 to 06/20/2016
assunta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
assunta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/08/2015 to 10/11/2015
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ottimamente con una accoglienza fantastica dalla sig. Michela, posto incantato con un panorama mozzafiato ci ritorneremo ogni qualvolta andremo sulla costiera amalfitana. Il voto mio e della mia famiglia che siamo stati in periodi diversi è 10 e ringraziamo per l ospitalità.
stayed from 08/14/2015 to 08/21/2015
pier giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Fantastico e basta.
stayed from 08/21/2015 to 08/28/2015
katiassunta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho pernottato in questo B&B per due notti. Spero di ritornarci presto. Panorama spettacolare! Gestori cordialissimi. Tutto perfetto!
stayed from 07/16/2015 to 07/18/2015
gilda
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo B&B. Non vicino al mare ma con una vista spettacolare sulla magnifica costiera amalfitana. I proprietari sono delle persone gentilissime e molto cordiali. La mia camera era vista mare. Spettacolare. Colazione abbondante e frigo pieno di bibite da poterne usufruire liberamente per tutti il soggiorno. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/19/2014 to 07/20/2014
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Torno sempre con piacere, e tornerò ancora. Tutto ottimo dalla gestione alla posizione della struttura. Tutto incantevole!
stayed from 06/13/2014 to 06/15/2014
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto incantevole. La struttura tenuta benissimo e arredata secondo le caratteristiche del luogo. Camera pulita e confortevole, bagno dotato di tutti i comfort. Grande cortesia e disponibilità dei proprietari. la colazione abbondante e completa, sia dolce che salata. È stato come stare a casa propria. Complimenti vivissimi. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/19/2013 to 06/20/2013
tonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B una notte, veduta incantevole, camera pulita, ampia, confortevole e ben rifinita. Siamo rimasti particolarmente colpiti dalla cortesia e dalla cordialità della signora Michela che ci ha gentilmente accolto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
stayed from 06/01/2013 to 06/02/2013
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un grandissimo complimento alla famiglia della signora michela per la cordialità e l'accoglienza, struttura comodissima: la cucina completa di tutto, tutti gli arnesi nuovi, per non parlare di tutta la roba che ci ha lasciato per la prima colazione (i ragazzi hanno fatto manbassa di tutto). Le camere pulitissime e i bagni completi di tutte le necessità. Poi un plauso particolare a Massimo il fratello della signora, abbiamo avuto un guasto ad una nostra macchina e ci ha aiutato in tutto, oltre al fatto che ci svegliava la mattina con un vassoio pieno di cornetti fumanti. Quindi una struttura da consigliare a tutti (non spaventatevi se c'è da fare da fare una piccola salita dalla statale per arrivare alla tenuta ne vale la pena vista la veduta mozzafiato che c'è da sopra). Per concludere, grazie, grazie, grazie. Alla prossima.
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013