21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
21 reviews
hermann
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
stayed from 09/18/2018 to 09/23/2018
andreas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hallo, wir waren mit der Familie (Großeltern, Eltern und erwachsene Kinder) vor ein paar Tagen in Arco und ein Großteil der Familie in Arcosole untergebracht. Wir waren alle äußerst zufrieden mit der Art und Sauberkeit der Unterkunft, aber vor allem auch mit der Freundlichkeit der Vermieter. Meine Frau und ich waren am benachbarten Campingplatz mit unserem Wohnmobil untergebracht und konnten ohne Probleme das Frühstück mit der Familie im B&B konsumieren. P. S. - Eigentlich sollten wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen, weil es dann immer schwieriger werden wird, einen Platz zu bekommen. Spaß beiseite - vollste Zufriedenheit und höchste Bewertung.
stayed from 09/16/2016 to 09/18/2016
giavazzi
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
giavazzi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Arcosole nella settimana di Ferragosto e devo dire che ci siamo trovati molto bene. La stanza era molto capiente e pulita in maniera perfetta, anche il bagno era impeccabile sia come pulizia che come dimensione. Il B&B si trova in posizione comoda a tutti i servizi ed a soli 200 metri dalla ciclabile che congiunge Arco con Riva Del Garda. La colazione molto varia era di ottima qualità con torte artigianali davvero buonissime. Per gli amanti della bicicletta è disponibile una spaziosissima cantina in cui è possibile riporle per tenerle al chiuso. È presente anche un bel giardino attrezzato con lettini, tavoli e panche. I titolari sono persone molto disponibili e gentili, con cui si scambiano volentieri quattro chiacchiere. Sicuramente quando torneremo a soggiornare in questa zona lo faremo all'Arcosole.
stayed from 08/11/2019 to 08/18/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo. Gentili e disponibili.
stayed from 06/01/2019 to 06/03/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto veramente perfetto. La signora è veramente cordiale e disponibile. Per due mattine abbiamo avuto necessità di anticipare la colazione alle 7 e sono venuti incontro alle nostre esigenze. Posto tranquillo dove riposare in silenzio dopo una lunga giornata. Colazione impeccabile e squisita. Che dire tutto perfetto! Grazie mille di tutto e speriamo di poter tornare l'anno prossimo.
stayed from 05/29/2019 to 06/02/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo fantastico immerso nel verde.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
flavia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore molto gentile, edificio nuovissimo e stanza e bagno spaziosi, puliti, colazione ottima, comodo in bicicletta raggiungere il centro di Arco e la pista ciclabile lungo il fiume.
stayed from 07/25/2018 to 07/27/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da tornarci assolutamente, persone fantastiche, ambiente famigliare. Grazie di cuore.
stayed from 07/31/2017 to 08/03/2017
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Lausi, leggere queste parole riempie il cuore! È stato un piacere avervi con noi. Grazie di tutto. Josca
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa tranquilla e organizzata struttura per 5 notti. Il luogo è facile da trovare, confortevole pulito e accogliente, nonchè molto tranquillo. La colazione è completa con ottime torte fatte in casa. Ci siamo sentiti come a casa, anzi, meglio!
stayed from 08/22/2016 to 08/27/2016
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza la struttura pulita e funzionale, ottimi dolci fatti in casa dalla signora. Torneremo sicuramente 😊.
stayed from 12/02/2015 to 12/06/2015
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto pulita e tenuta con molta cura e manutenzione, le camere belle spaziose con un bagno con ampi spazi è molto curato nella pulizia. la colazione buona ed abbondante con prodotti naturali, ed i proprietari che gestiscono il tutto, gente molto alla mano e molto cordiali, io lo garantisco a chiunque voglia andare in quella zona per stare un po' fuori dalla solita routine delle grandi città, io ci tornerò, anzi lo sto già consigliando a molti miei amici.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente pulito e confortevole con tutto quanto necessario per passare un buon periodo di vacanza. I gestori sono impeccabili e discreti.
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nell'insieme il giudizio è positivo. La struttura è stata avviata il primo luglio 2011 ed è quindi nuova. La pulizia è ben curata. Abbiamo utlizzato una camera con bagno (grande e completo di bidet e doccia) con tre posti letto. Il wifi non copriva la camera ma arrivava debolmente in bagno. Personalmente avrei messo una presa universale nei pressi del piccolo tavolino-specchiera e non delle semplici biprese, infatti, ad esempio, il mio PC ha una spina tedesca. Il bagno abbisogna di un piccolo mobile per riporre gli effetti personali necessari. Sono peccati veniali. La colazione è buona ed abbondante e si gusta in un apposita sala ben apparecchiata. L'esterno è un po' da arricchire ma forse sono peccati di gioventù dell'immobile. Il silenzio notturno esterno è un ottimo compagno.
stayed from 09/04/2015 to 09/07/2015
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Perfetto per riposare. Il silenzio notturno nella campagna di Arco, sia per la posizione che per i materassi fantastici, peccato per i due figli! Ciao e grazie per le mele.
stayed from 08/25/2014 to 08/29/2014
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato dal 4 al 7 Aprile, accogliente e pulitissima la camera e il bagno. La colazione ricca e buonissima. Si può godere di un panorama incantevole. Gentilissimi e cordiali i proprietari. Lo consiglio vivamente, noi torneremo di sicuro! Mario e Monica.
stayed from 04/04/2014 to 04/07/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Se cercate un posto tranquillo dove dormire questo è il posto giusto! Le camere sono pulite, i servizi spaziosi, c'è un parcheggio all'ingresso dove la propria macchina è sempre sotto controllo perché vicina alle camere, il personale è molto disponibile. Insomma quando sarà ora di ripartire quel posto vi mancherà, per lo meno a noi ha dato questa sensazione. Se dovessimo tornare in Trentino sapremo già dove prenotare!. A presto Agritur Arcosole!
stayed from 08/24/2013 to 08/30/2013
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B in mezzo ai vigneti, tranquillo, camere e bagno spaziosissimi e puliti. Colazione molto buona con torte fatte in casa. Gestori disponibili e gentili. Posizione strategica per l'alto lago di Garda. Consiglio vivamente!
stayed from 07/12/2013 to 07/14/2013
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accogliente. E pulito. Ottima la colazione con frutta dolci e yogurt, a richiesta anche salumi e formaggi. Ottima base per escursionisti e sportivi.
stayed from 03/15/2013 to 03/16/2013
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato presso l'agriturismo B&B Arcosole assieme ad un'altra coppia di amici per cogliere le opportunità che Arco offre agli appassionati di arrampicata. Il posto è facilmente raggiungibile, appena fuori dal paese, tra viti ed alberi da frutto. La struttura è curata e pulita. Le stanze arredate con cura, i servizi ampi e comodi. La coppia di gestori simpatici e disponibili. Colazione buona con dolci fatti in casa.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e mio marito abbiamo alloggiato presso il B&B dal 30/12/2012 al 02/01/2013. La struttura è situata in mezzo a viti e piante di mele, un posto tranquillo, e si può vedere il magnifico castello di Arco. Le camere sono molto belle e arredate con cura, e soprattutto pulite. La colazione è ottima e abbondante con prodotti fatti in casa. I gestori sono gentilissimi e disponibili. Grazie e speriamo di rivederci presto! Cristina e Gianni.
stayed from 12/30/2012 to 01/02/2013