20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
20 reviews
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura fronte spiaggia. Comoda la posizione. Cordiale e disponibile la proprietaria e lo staff.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima soluzione, struttura molto ben curata e di nuova costruzione, siamo stati molto bene, esperienza da ripetere. tutte le spiagge di Gaeta e Sperlona sono a poca distanza. lorella ci ha accolto con garbo e gentilezza. Complimenti.
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
sarah
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno breve ma piacevole, la proprietaria è gentilissima e non ci ha fatto mancare nulla. Camere nuove, struttura sul mare super comoda per raggiungere sia Gaeta che Sperlonga. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
A due passi dal mare, oltre che la location si ha a disposizione un piccolo chiosco/bar fino a tardo pomeriggio. Consigliato.
stayed from 07/23/2018 to 07/28/2018
anna
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura bella, curata nella manutenzione, ed in posizione strategica: vicinissima al mare limpidissimo (anche se bisogna necessariamente attraversare la interposta via Flacca per arrivarci), a veramente pochissimi chilometri di distanza da posti incantevoli come Gaeta, Sperlonga e Formia, tutti facenti parte della riviera di Ulisse e raggiungibili in pochi minuti. Da consigliare a chi intende fare una vacanza che unisca mare, bellezza dei posti e cultura.
stayed from 07/14/2018 to 07/21/2018
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura due notti. La posizione è spettacolare, ottima qualità-prezzo. Consigliato!
stayed from 09/15/2017 to 09/17/2017
tiziana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura gradevole e ben tenuta. Tutto lo staff si è mostrato sempre gentile e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/21/2017 to 08/29/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura con tanto verde non si sentono rumori e molto accogliente. La gestione organizzata bene e persone molto gentili e sorridenti. Mi sono trovata bene mi auguro di ritornare presto.
stayed from 06/23/2017 to 06/25/2017
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura nuova giovane e carina, ottima la posizione e la gestione. Buona colazione spiaggia e mare stupendo. Ci torneremo presto.
stayed from 06/13/2017 to 06/14/2017
mariano
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buon rapporto qualità prezzo.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
giancarlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Gestori cordiali e simpatici, camera pulita, manca il frigorifero. Posizione ottima e si mangia bene.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
gianluca
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Una struttura essenziale e semplice, ma che soddisfa tutte le necessità. Personale cortese, gentile e attento. Posizionato a due passi dal mare e al centro tra Gaeta e Sperlonga raggiungibili in 10 minuti con l'automobile.
stayed from 04/30/2016 to 05/01/2016
daniela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Struttura nuova, vicina al mare, molto pulita. Abbiamo soggiornato tra la notte del 24 e 25 Aprile, ci siamo trovati bene. Unici aspetti negativi, al momento del versamento della caparra la signora, che inizialmente ci aveva confermato la disponibilità della stanza, ci ha detto di aspettare per effettuare l'accredito poiché non era certa della disponibilità della stessa. In omaggio nel prezzo erano compresi 2 lettini ed un ombrellone di cui non abbiamo potuto usufruire a casa del vento forte.
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho visitato l'Hotel a luglio del 2015, ed è stata un esperienza davvero spettacolare. La camera era davvero impeccabile: confortevole e pulita, fornita di patio e di tutto ciò che occorre per passare al meglio una super vacanza. Per quanto riguarda la prima colazione (a buffet) veniva servita su una terrazza e particolarmente ottimo è stato il servizio spiaggia incluso nel pacchetto vacanza, avevamo l'ambrellone e 2 lettini in spiaggia in prima fila, quasi in acqua! L'hotel ha davvero molti pro come la qualità del cibo, il servizio (dal bar al servizio spiaggia) e la pulizia. Completamente soddisfatto! Merita davvero!
stayed from 07/04/2015 to 07/11/2015
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto da 10 e lode! Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso dei giorni fantastici tra mare cristallino e ottime prelibatezze... grazie anche alla gentilezza e professionalità di tutto lo staff, ci siamo sentiti a casa! Resterà la vacanza più bella mai trascorsa, consiglio a tutti questa struttura. A presto.
stayed from 09/05/2015 to 09/12/2015
alessia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene, niente da dire di negativo assolutamente tutto positivo. Ci ritorneremo.
stayed from 07/26/2014 to 08/02/2014
mauro
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato a questa struttura io e mia moglie e mio figlio devo dire che mi sono trovato molto bene i gestori cordiali insieme alle loro figlie, la struttura e nuova ma soprattutto pulita e in ordine ve lo consiglio.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La posizione della struttura permette di raggiungere il mare a piedi in due minuti, mentre è necessaria la macchina se si vogliono visitare le località della costa (si trova a metà strada tra Gaeta e Sperlonga); le stanze sono belle, molto funzionali e attrezzate (sarebbero perfette con un frigobar); i gestori sono estremamente gentili e disponibili.
stayed from 07/13/2013 to 07/18/2013
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Posizione ottima, struttura nuova e ben pulita, manca solo il frigobar in camera.
stayed from 07/15/2013 to 07/17/2013