20 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
20 bewertungen
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.08.2019 - 03.08.2019
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura fronte spiaggia. Comoda la posizione. Cordiale e disponibile la proprietaria e lo staff.
hat sich von 29.06.2019 - 30.06.2019
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima soluzione, struttura molto ben curata e di nuova costruzione, siamo stati molto bene, esperienza da ripetere. tutte le spiagge di Gaeta e Sperlona sono a poca distanza. lorella ci ha accolto con garbo e gentilezza. Complimenti.
hat sich von 04.08.2018 - 11.08.2018
sarah
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno breve ma piacevole, la proprietaria è gentilissima e non ci ha fatto mancare nulla. Camere nuove, struttura sul mare super comoda per raggiungere sia Gaeta che Sperlonga. Assolutamente consigliato.
hat sich von 28.07.2018 - 29.07.2018
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
A due passi dal mare, oltre che la location si ha a disposizione un piccolo chiosco/bar fino a tardo pomeriggio. Consigliato.
hat sich von 23.07.2018 - 28.07.2018
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Struttura bella, curata nella manutenzione, ed in posizione strategica: vicinissima al mare limpidissimo (anche se bisogna necessariamente attraversare la interposta via Flacca per arrivarci), a veramente pochissimi chilometri di distanza da posti incantevoli come Gaeta, Sperlonga e Formia, tutti facenti parte della riviera di Ulisse e raggiungibili in pochi minuti. Da consigliare a chi intende fare una vacanza che unisca mare, bellezza dei posti e cultura.
hat sich von 14.07.2018 - 21.07.2018
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura due notti. La posizione è spettacolare, ottima qualità-prezzo. Consigliato!
hat sich von 15.09.2017 - 17.09.2017
tiziana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura gradevole e ben tenuta. Tutto lo staff si è mostrato sempre gentile e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 21.08.2017 - 29.08.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura con tanto verde non si sentono rumori e molto accogliente. La gestione organizzata bene e persone molto gentili e sorridenti. Mi sono trovata bene mi auguro di ritornare presto.
hat sich von 23.06.2017 - 25.06.2017
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Struttura nuova giovane e carina, ottima la posizione e la gestione. Buona colazione spiaggia e mare stupendo. Ci torneremo presto.
hat sich von 13.06.2017 - 14.06.2017
mariano
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Buon rapporto qualità prezzo.
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017
giancarlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Gestori cordiali e simpatici, camera pulita, manca il frigorifero. Posizione ottima e si mangia bene.
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
gianluca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Una struttura essenziale e semplice, ma che soddisfa tutte le necessità. Personale cortese, gentile e attento. Posizionato a due passi dal mare e al centro tra Gaeta e Sperlonga raggiungibili in 10 minuti con l'automobile.
hat sich von 30.04.2016 - 01.05.2016
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Struttura nuova, vicina al mare, molto pulita. Abbiamo soggiornato tra la notte del 24 e 25 Aprile, ci siamo trovati bene. Unici aspetti negativi, al momento del versamento della caparra la signora, che inizialmente ci aveva confermato la disponibilità della stanza, ci ha detto di aspettare per effettuare l'accredito poiché non era certa della disponibilità della stessa. In omaggio nel prezzo erano compresi 2 lettini ed un ombrellone di cui non abbiamo potuto usufruire a casa del vento forte.
hat sich von 24.04.2016 - 25.04.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho visitato l'Hotel a luglio del 2015, ed è stata un esperienza davvero spettacolare. La camera era davvero impeccabile: confortevole e pulita, fornita di patio e di tutto ciò che occorre per passare al meglio una super vacanza. Per quanto riguarda la prima colazione (a buffet) veniva servita su una terrazza e particolarmente ottimo è stato il servizio spiaggia incluso nel pacchetto vacanza, avevamo l'ambrellone e 2 lettini in spiaggia in prima fila, quasi in acqua! L'hotel ha davvero molti pro come la qualità del cibo, il servizio (dal bar al servizio spiaggia) e la pulizia. Completamente soddisfatto! Merita davvero!
hat sich von 04.07.2015 - 11.07.2015
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto da 10 e lode! Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso dei giorni fantastici tra mare cristallino e ottime prelibatezze... grazie anche alla gentilezza e professionalità di tutto lo staff, ci siamo sentiti a casa! Resterà la vacanza più bella mai trascorsa, consiglio a tutti questa struttura. A presto.
hat sich von 05.09.2015 - 12.09.2015
alessia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati molto bene, niente da dire di negativo assolutamente tutto positivo. Ci ritorneremo.
hat sich von 26.07.2014 - 02.08.2014
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato a questa struttura io e mia moglie e mio figlio devo dire che mi sono trovato molto bene i gestori cordiali insieme alle loro figlie, la struttura e nuova ma soprattutto pulita e in ordine ve lo consiglio.
hat sich von 25.04.2014 - 27.04.2014
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La posizione della struttura permette di raggiungere il mare a piedi in due minuti, mentre è necessaria la macchina se si vogliono visitare le località della costa (si trova a metà strada tra Gaeta e Sperlonga); le stanze sono belle, molto funzionali e attrezzate (sarebbero perfette con un frigobar); i gestori sono estremamente gentili e disponibili.
hat sich von 13.07.2013 - 18.07.2013
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posizione ottima, struttura nuova e ben pulita, manca solo il frigobar in camera.
hat sich von 15.07.2013 - 17.07.2013