Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
vanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati una settimana ad agosto, la pace regna sovrana, il panorama verdissimo e rilassante. La nostra stanza molto bella arredata con cura non mancava nulla e soprattutto pulita. La colazione servita in terrazza molto buona tutto fatto in casa ma solo dolce. Preziosi i consigli del gestore di spiagge e ristoranti, ottima idea lasciarli scritti in camera! Lo consigliamo!
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 16/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie Vanni e Monica per l'ottima recensione ma probabilmente non avete messo ben a fuoco che con una votazione di tutti 8 si abbassa la media precedente di 9,4. A scuola sarebbe stato un eccellente voto ma non in questo caso. Grazie ancora per le belle parole e arrivederci. Mario e Patrizia.
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2021 al 13/06/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno Stefania, per cortesia, sapreste dirci cosa non vi ha soddisfatto della struttura e della pulizia trovate da noi. Grazie per la gradita collaborazione, cordiali saluti. Patrizia e Mario.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto benissimo, bella stanza ben organizzata e ottima colazione con torte e marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 22/08/2020
debora
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
debora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/06/2020 al 21/06/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno Debora, Giovanni e Samuel, ringraziandovi per la bella recensione vorremmo chiedervi la cortesia di chiarirci cosa non vi ha pienamente soddisfatto. In particolare per quel che riguarda le colazioni e sopratutto la pulizia. Assolutamente senza alcuna intenzione polemica ma esclusivamente per migliorare ulteriormente il servizio offerto, solitamente molto apprezzato. Come da precedenti recensioni. Grazie se vorrete aiutarci. Cordiali saluti. Patrizia e Mario.
carlotta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B durante la settimana di ferragosto e ci siamo trovati benissimo. Il B&B si trova in campagna immerso nella natura ed è comodo per raggiungere la spiaggia e il centro di Castiglione in soli 10 minuti. Le camere sono spaziose, confortevoli e pulitissime. La colazione è ottima, ogni mattina ci hanno fatto trovare prodotti fatti in casa: torte, focacce, marmellate, frutta fresca, ogni giorno qualcosa di un po' diverso ma sempre buonissimo. I proprietari sono davvero gentili ed ospitali. Lo consigliamo a tutti ed, in particolar modo, a chi, come nel nostro caso, cerca un posto in cui rilassarsi in vacanza perché scappa dalla vita in città.
ha soggiornato dal 13/08/2019 al 16/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie per l'eccellente recensione, speriamo potervi riavere presto nostri graditi ospiti. Patrizia e Mario.
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Poche prole: gentilezza, simpatia ed attenzione ai dettagli, pulizia, tranquillità, immersi nella natura, colazione genuina. Grazie per i magnifici giorni passati lì da voi.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo tutto. Personale gentile e preciso. Colazioni molto genuine e buone.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 25/08/2018
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Penso di aver espresso il mio giudizio con i voti, però voglio spendere 2 parole per questo B&B. Innanzitutto ringraziare il signor Mario e sua moglie per la gentilezza, la cordialità, la disponibilità, la professionalità. Posto veramente fantastico vicino alle località turistiche del posto. Un B&B immerso nel verde con un panorama bellissimo e una tranquillità assoluta, camere pulitissime con bagno spazioso e altrettanto pulito, colazione sublime con prodotti genuini. Che dire, consigliatissimo, grazie sig. Mario.
ha soggiornato dal 03/08/2018 al 06/08/2018
La risposta del gestore:
Buonasera Antonio e Mariella, grazie per l'eccellente recensione e ricambiamo i complimenti per la correttezza e la gentilezza del vostro comportamento. Arrivederci, Patrizia e Mario.
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo apprezzato la gentilezza, professionalità e disponibilità dei titolari, nonchè la tranquillità e la gradevole posizione della struttura.
ha soggiornato dal 31/08/2017 al 05/09/2017
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo B&B è nuovo ben curato e dispone oltre che di camere anche di 2 appartamenti. Si trova in collina in una zona tranquilla a soli 12 minuti di auto dal mare. La colazione è ottima anche perché Patrizia ogni mattina sforna una torta fatta in casa e propone tante marmellate casalinghe e pane caldo. Mario è cordiale, disponibile e consiglia i luoghi da visitare e i ristoranti da provare. Consigliamo vivamente questo luogo di pace immerso nella natura, circondato da olivi e alberi di frutto Arrivederci Marco e Roberta.
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 31/08/2017
filomena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati ospiti del Poggio Marriett i primi di settembre, accolti da Mario e Patrizia in questo scenario bucolico con gentilezza e cordialità. Abbiamo trascorso dei giorni all'insegna del relax totale quasi terapeutici, coccolati dalle dolcissime colazioni preparate da patrizia, torte pane e marmellate preparate da lei davvero ottimi e genuini. Inoltre i consigli di Mario sui posti da vedere si sono rivelati preziosi. Il Poggio gode di un ottima posizione insomma lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 04/09/2016
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
emanuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 29/08/2016
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Vista mozzafiato, gestori cordiali e molto disponibili, tutto curato e pulito, da ritornare!
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 17/08/2016
rosalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato nella prima settimana di agosto in questo B&B 2 notti durante una mini vacanza di tre notti in maremma. I titolari del B&B, sono persone molto raffinate ed accoglienti, e la sistemazione era munita di tutti i comfort necessari. Il B&B è in una posizione ottimale per visitare i borghi medievali della Maremma e si trova a due passi dal meraviglioso Borgo di Castiglion della Pescaia. Vicinissima è tutta la costa di marina di Grosseto e di Castiglion della Pescaia (quest'ultima molto bella). Il signor Mario fornisce ai clienti una mini guida da lui preparata, su tutte le spiagge, risotranti, luogi di attrazione storica e culturale, con evidenziae anche le distanze chilometriche. A noi è stato molto utile. La colazione è veramente naturale e piacevole viene dalla signora Patrizia, con cura e gusto. Indimenticabili le marmellate fatte in casa e i suoi dolci, Gustosa la frutta raccolta dai proprietari ed offerta a colazione. Viene anche servito il pane che la mattina la signra Parizia sforna caldo per gli ospiti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 04/08/2016 al 06/08/2016
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Già al nostro arrivo abbiamo subito pensato che ci trovavamo in un luogo molto accogliente, tranquillo, immerso nella natura! La struttura molto bella è pulita e completa di tutto ciò che serve per essere comodi come nella propria casa! I gestori gentilissimi, disponibili e curano l'accoglienza dei clienti! Qualità prezzo buono! La natura ti circonda e ottima la posizione se si desidera andare al mare, a pochi chilometri molte spiagge stupende, o godere delle colline toscane! Ci torneremo, magari anche in altre stagioni non solo d'estate!
ha soggiornato dal 11/07/2015 al 13/07/2015
sabina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Percorrendo una strada che restringendosi sembra portare indietro nel tempo, tra i profumi della terra di Maremma degli svettanti cipressi alterni ai verdissimi pini, immersi nel verde di una macchia mediterranea che non conosce stagioni, tra la fragranza degli ulivi argentei e l’aroma dolciastro delle multicolori foglie di vite, si apre alla vista Poggio Mariett. Un grazioso B&B nel silenzio dell’immediato entroterra di Castiglione della Pescaia, accolti dalla cordiale familiarità di Mario e Patrizia, che premurosamente ogni mattina allietano dolcemente il risveglio dei visitatori con la fragranza del pane appena sfornato, accompagnato ai profumi delle originali torte preparate con marmellate e prodotti del posto. Con la squisita opportunità di assaporare la colazione nella spaziosa terrazza, tra il lento sorgere del sole e la frizzante brezza mattutina, con lo sguardo che si perde all’orizzonte nell’azzurro di un mare che accarezza le coste dai monti del Parco dell’Uccellina, all’Argentario, fino all’Isola del Giglio. Punto di partenza ideale per località sia di mare che di terra, sapientemente consigliate da Mario e Patrizia, piacevoli gestori della struttura. E, con un po’ di fortuna, al ritorno da una serata trascorsa a degustare i sapori della tavola di Maremma, la generosità di questa splendida terra si materializza con insoliti incontri notturni con martore, istrici, cinghiali, volpi, come è capitato a me.
ha soggiornato dal 30/09/2014 al 04/10/2014
fausto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bellissimo posto, silenzioso e tranquillo. Ideale per trascorrere qualche giorno in completo relax. Proprietari disponibili e simpatici.
ha soggiornato dal 24/08/2014 al 27/08/2014
katiuscia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Basterebbe vedere dove si trova il Poggio Mariett per convincere chiunque voglia sostare a Castiglione. A dieci minuti dal centro ci si ritrova immersi totalmente nella campagna, nel verde e negli uliveti. Ottimo l'accesso indipendente alla propria stanza, grande e pulita. La colazione, sulla terrazza panoramica, di torte e marmellate fatte in casa. I gestori sono disponibilissimi a dispensare consigli sulle spiagge e su cosa vedere nelle vicinanze. Consigliatissimo per chi cerca un'evasione del caos e dal rumore quotidiano.
ha soggiornato dal 17/08/2014 al 23/08/2014
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima posizione, immersa negli uliveti con vista sul mare e isola del Giglio; tranquillità assoluta ma non troppo distante dal mare. I gestori sono molto gentili e disponibili e prodighi di consigli sui posti da vedere e ristoranti da provare. Colazione arricchita da ottimi prodotti fatti in casa.
ha soggiornato dal 04/08/2014 al 17/08/2014
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Sulle colline di Castiglione, luogo ameno e tranquillo non lontano dal mare. Accoglienza gradevole.
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 13/07/2014
La risposta del gestore:
Buonasera sig. Antonio, ho visto solo oggi la positiva recensione e vorrei ringraziarvi per la cortesia. Speriamo potervi riavere graditi ospiti. Cordiali saluti. Mario per "poggio Mariett".
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bella struttura ideale per passare una vacanza all'insegna del relax e del riposo, immersa nel verde e a pochi km dal mare. Il gestore Mario è stato davvero gentile e disponibile, ci ha consigliato i migliori posti da visitare, tra spiagge e terme, oltre ai ristoranti. La colazione abbondante e genuina in una terrazza favolosa. Lo consigliamo a tutti vivamente!
ha soggiornato dal 21/06/2014 al 24/06/2014
La risposta del gestore:
Buonasera sig. Matteo, ho visto solo oggi la vostra estremamente positiva recensione e vorremmo ringraziarvi. Speriamo potervi riavere nostri graditi ospiti. Cordiali saluti. Mario per "Poggio Mariett".