19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
19 reviews
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto benissimo, bella stanza ben organizzata e ottima colazione con torte e marmellate fatte in casa.
stayed from 08/20/2020 to 08/22/2020
debora
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
debora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2020 to 06/21/2020
The answer from the host:
Buongiorno Debora, Giovanni e Samuel, ringraziandovi per la bella recensione vorremmo chiedervi la cortesia di chiarirci cosa non vi ha pienamente soddisfatto. In particolare per quel che riguarda le colazioni e sopratutto la pulizia. Assolutamente senza alcuna intenzione polemica ma esclusivamente per migliorare ulteriormente il servizio offerto, solitamente molto apprezzato. Come da precedenti recensioni. Grazie se vorrete aiutarci. Cordiali saluti. Patrizia e Mario.
carlotta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B durante la settimana di ferragosto e ci siamo trovati benissimo. Il B&B si trova in campagna immerso nella natura ed è comodo per raggiungere la spiaggia e il centro di Castiglione in soli 10 minuti. Le camere sono spaziose, confortevoli e pulitissime. La colazione è ottima, ogni mattina ci hanno fatto trovare prodotti fatti in casa: torte, focacce, marmellate, frutta fresca, ogni giorno qualcosa di un po' diverso ma sempre buonissimo. I proprietari sono davvero gentili ed ospitali. Lo consigliamo a tutti ed, in particolar modo, a chi, come nel nostro caso, cerca un posto in cui rilassarsi in vacanza perché scappa dalla vita in città.
stayed from 08/13/2019 to 08/16/2019
The answer from the host:
Grazie per l'eccellente recensione, speriamo potervi riavere presto nostri graditi ospiti. Patrizia e Mario.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Poche prole: gentilezza, simpatia ed attenzione ai dettagli, pulizia, tranquillità, immersi nella natura, colazione genuina. Grazie per i magnifici giorni passati lì da voi.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo tutto. Personale gentile e preciso. Colazioni molto genuine e buone.
stayed from 08/11/2018 to 08/25/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Penso di aver espresso il mio giudizio con i voti, però voglio spendere 2 parole per questo B&B. Innanzitutto ringraziare il signor Mario e sua moglie per la gentilezza, la cordialità, la disponibilità, la professionalità. Posto veramente fantastico vicino alle località turistiche del posto. Un B&B immerso nel verde con un panorama bellissimo e una tranquillità assoluta, camere pulitissime con bagno spazioso e altrettanto pulito, colazione sublime con prodotti genuini. Che dire, consigliatissimo, grazie sig. Mario.
stayed from 08/03/2018 to 08/06/2018
The answer from the host:
Buonasera Antonio e Mariella, grazie per l'eccellente recensione e ricambiamo i complimenti per la correttezza e la gentilezza del vostro comportamento. Arrivederci, Patrizia e Mario.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo apprezzato la gentilezza, professionalità e disponibilità dei titolari, nonchè la tranquillità e la gradevole posizione della struttura.
stayed from 08/31/2017 to 09/05/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è nuovo ben curato e dispone oltre che di camere anche di 2 appartamenti. Si trova in collina in una zona tranquilla a soli 12 minuti di auto dal mare. La colazione è ottima anche perché Patrizia ogni mattina sforna una torta fatta in casa e propone tante marmellate casalinghe e pane caldo. Mario è cordiale, disponibile e consiglia i luoghi da visitare e i ristoranti da provare. Consigliamo vivamente questo luogo di pace immerso nella natura, circondato da olivi e alberi di frutto Arrivederci Marco e Roberta.
stayed from 08/26/2017 to 08/31/2017
filomena
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti del Poggio Marriett i primi di settembre, accolti da Mario e Patrizia in questo scenario bucolico con gentilezza e cordialità. Abbiamo trascorso dei giorni all'insegna del relax totale quasi terapeutici, coccolati dalle dolcissime colazioni preparate da patrizia, torte pane e marmellate preparate da lei davvero ottimi e genuini. Inoltre i consigli di Mario sui posti da vedere si sono rivelati preziosi. Il Poggio gode di un ottima posizione insomma lo consigliamo vivamente.
stayed from 09/01/2016 to 09/04/2016
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/27/2016 to 08/29/2016
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Vista mozzafiato, gestori cordiali e molto disponibili, tutto curato e pulito, da ritornare!
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nella prima settimana di agosto in questo B&B 2 notti durante una mini vacanza di tre notti in maremma. I titolari del B&B, sono persone molto raffinate ed accoglienti, e la sistemazione era munita di tutti i comfort necessari. Il B&B è in una posizione ottimale per visitare i borghi medievali della Maremma e si trova a due passi dal meraviglioso Borgo di Castiglion della Pescaia. Vicinissima è tutta la costa di marina di Grosseto e di Castiglion della Pescaia (quest'ultima molto bella). Il signor Mario fornisce ai clienti una mini guida da lui preparata, su tutte le spiagge, risotranti, luogi di attrazione storica e culturale, con evidenziae anche le distanze chilometriche. A noi è stato molto utile. La colazione è veramente naturale e piacevole viene dalla signora Patrizia, con cura e gusto. Indimenticabili le marmellate fatte in casa e i suoi dolci, Gustosa la frutta raccolta dai proprietari ed offerta a colazione. Viene anche servito il pane che la mattina la signra Parizia sforna caldo per gli ospiti. Consigliatissimo.
stayed from 08/04/2016 to 08/06/2016
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Già al nostro arrivo abbiamo subito pensato che ci trovavamo in un luogo molto accogliente, tranquillo, immerso nella natura! La struttura molto bella è pulita e completa di tutto ciò che serve per essere comodi come nella propria casa! I gestori gentilissimi, disponibili e curano l'accoglienza dei clienti! Qualità prezzo buono! La natura ti circonda e ottima la posizione se si desidera andare al mare, a pochi chilometri molte spiagge stupende, o godere delle colline toscane! Ci torneremo, magari anche in altre stagioni non solo d'estate!
stayed from 07/11/2015 to 07/13/2015
sabina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Percorrendo una strada che restringendosi sembra portare indietro nel tempo, tra i profumi della terra di Maremma degli svettanti cipressi alterni ai verdissimi pini, immersi nel verde di una macchia mediterranea che non conosce stagioni, tra la fragranza degli ulivi argentei e l’aroma dolciastro delle multicolori foglie di vite, si apre alla vista Poggio Mariett. Un grazioso B&B nel silenzio dell’immediato entroterra di Castiglione della Pescaia, accolti dalla cordiale familiarità di Mario e Patrizia, che premurosamente ogni mattina allietano dolcemente il risveglio dei visitatori con la fragranza del pane appena sfornato, accompagnato ai profumi delle originali torte preparate con marmellate e prodotti del posto. Con la squisita opportunità di assaporare la colazione nella spaziosa terrazza, tra il lento sorgere del sole e la frizzante brezza mattutina, con lo sguardo che si perde all’orizzonte nell’azzurro di un mare che accarezza le coste dai monti del Parco dell’Uccellina, all’Argentario, fino all’Isola del Giglio. Punto di partenza ideale per località sia di mare che di terra, sapientemente consigliate da Mario e Patrizia, piacevoli gestori della struttura. E, con un po’ di fortuna, al ritorno da una serata trascorsa a degustare i sapori della tavola di Maremma, la generosità di questa splendida terra si materializza con insoliti incontri notturni con martore, istrici, cinghiali, volpi, come è capitato a me.
stayed from 09/30/2014 to 10/04/2014
fausto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bellissimo posto, silenzioso e tranquillo. Ideale per trascorrere qualche giorno in completo relax. Proprietari disponibili e simpatici.
stayed from 08/24/2014 to 08/27/2014
katiuscia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Basterebbe vedere dove si trova il Poggio Mariett per convincere chiunque voglia sostare a Castiglione. A dieci minuti dal centro ci si ritrova immersi totalmente nella campagna, nel verde e negli uliveti. Ottimo l'accesso indipendente alla propria stanza, grande e pulita. La colazione, sulla terrazza panoramica, di torte e marmellate fatte in casa. I gestori sono disponibilissimi a dispensare consigli sulle spiagge e su cosa vedere nelle vicinanze. Consigliatissimo per chi cerca un'evasione del caos e dal rumore quotidiano.
stayed from 08/17/2014 to 08/23/2014
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima posizione, immersa negli uliveti con vista sul mare e isola del Giglio; tranquillità assoluta ma non troppo distante dal mare. I gestori sono molto gentili e disponibili e prodighi di consigli sui posti da vedere e ristoranti da provare. Colazione arricchita da ottimi prodotti fatti in casa.
stayed from 08/04/2014 to 08/17/2014
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sulle colline di Castiglione, luogo ameno e tranquillo non lontano dal mare. Accoglienza gradevole.
stayed from 07/11/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Buonasera sig. Antonio, ho visto solo oggi la positiva recensione e vorrei ringraziarvi per la cortesia. Speriamo potervi riavere graditi ospiti. Cordiali saluti. Mario per "poggio Mariett".
matteo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bella struttura ideale per passare una vacanza all'insegna del relax e del riposo, immersa nel verde e a pochi km dal mare. Il gestore Mario è stato davvero gentile e disponibile, ci ha consigliato i migliori posti da visitare, tra spiagge e terme, oltre ai ristoranti. La colazione abbondante e genuina in una terrazza favolosa. Lo consigliamo a tutti vivamente!
stayed from 06/21/2014 to 06/24/2014
The answer from the host:
Buonasera sig. Matteo, ho visto solo oggi la vostra estremamente positiva recensione e vorremmo ringraziarvi. Speriamo potervi riavere nostri graditi ospiti. Cordiali saluti. Mario per "Poggio Mariett".