10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella, accogliente, molto curata. Titolare molto ospitale e disponibile. Pulizie giornaliere e cambi biancheria frequenti. Colazione ottima e abbondante anche con prodotti preparati dalla titolare.
stayed from 08/31/2019 to 09/07/2019
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Luogo perfetto per chi cerca un ambiente familiare. La struttura, situata a circa 2 km da Peschici, è in una posizione tranquilla e più fresca rispetto al centro del paese. Camere spaziose e pulite. Angela e la figlia Maria hanno saputo consigliarci i luoghi da visitare (anche le spiagge) e i locali dove mangiare bene. La sera di Ferragosto hanno preparato la cena per noi ospiti, un modo per farci conoscere i loro piatti tipici e per trascorrere una serata allegra in compagnia degli altri ospiti e degli stessi titolari. A rallegrare le giornate, oltre agli splendidi figli di Maria, ci hanno pensato anche i due cani Rex e Chicco.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
In questa torrida estate (47 gradi di media) abbiamo avuto la fortuna di soggiornare alla Formichina e di conoscere Angela, la proprietaria della struttura, che ci ha fatto sentire come a casa in ogni momento del nostro soggiorno, consigliandoci le spiagge più belle ed i migliori posti dove mangiare. Colazione ottima con Angela che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. La struttura è immersa nel verde a pochi chilometri da Peschici. Quei pochi chilometri fanno la differenza perché mentre in paese non si respirava a causa dell'afa, alla Formichina il clima era incredibilmente fresco. Grazie Angela. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/01/2017 to 08/05/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore, Patrizia. Vi aspetto ancora, magari come sosta di un vostro prossimo viaggio. Angela
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo delizioso, immerso nel verde, a due passi dal mare e dalla meravigliosa Peschici. Le camere sono ampie, graziose, molto curate e indipendenti, con una piccola veranda con vista sul giardino. Colazione deliziosa, proprietaria simpatica e gentilissima. Tra l'altro c'è anche la comodità di un ristorante pizzeria a due passi, dove è possibile cenare se siete stanchi dopo una giornata a girovagare tra le meraviglie del Gargano. Lo consiglio assolutamente!
stayed from 04/21/2017 to 04/23/2017
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo una sola notte siamo rimasti in questa accogliente struttura, Angela sei una persona fantastica, ci hai dato la tua massima disponibilità lasciandoci le porte aperte di casa tua, grazie mille. Tutto e stato perfetto, la stanza ben arredata e soprattutto pulita, la colazione abbondante e deliziosa come tutti i dolci e succhi di frutta che prepari personalmente, anche la posizione del b&b vicino al centro di Peschici ma nella tranquillità di campagna, ci siamo spostati tranquillamente avendo tutto a portata di mano. Ti saluto Angela e spero di rivedervi presto, mi riferisco a Rex cagnolone dolcissimo e ai cuccioli, tutti e tre ben educati da te.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B tranquillo, accogliente, dove godersi il relax e ad un passo da Peschici e dalle bellissime spiagge del Gargano. Un pensiero particolare va alla signora Angela, eccellente padrona di casa, disponibile e carinissima! Se dovessi tornare in Puglia, sicuramente tornerei alla Formichina.. Posto consigliato!
stayed from 07/19/2015 to 07/21/2015
giorgia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B è situato in una posizione strategica per raggiungere le spiagge e visitare i paesi limitrofi. Le stanze sono ampie dotate di ogni comfort (aria condizionata, phon, frigo, kit di cortesia), la pulizia è impeccabile, il letto è comodissimo e dispongono di una veranda privata con sedie e tavolino per godersi in tranquillità la brezza fresca immersi tra gli ulivi e gli alberi da frutto della tenuta. Alla mattina la colazione viene servita in una dependance dove vengono serviti cornetti freschi e torte diverse ogni giorno, tutti fatti a mano da Angela e dalla figlia Maria. Inoltre è da sottolineare il calore e l'affetto con cui Angela e la sua famiglia accolgono i loro ospiti, ti fanno sentire come a casa, ti consigliano i ristoranti migliori e le escursioni più belle intorno al Gargano. Anche il loro cane Rex e i loro micini sono uno più socievole dell'altro, che ti salutano al tuo arrivo e ti accompagnano alla tua stanza quando rientri. Morale: è un posto che consiglio caldamente, una vacanza nel relax più totale.
stayed from 08/09/2014 to 08/17/2014
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto tranquillo, in mezzo alla campagna ma vicinissimo al paese e al mare, camere pulite, silenzio e pace. Gestori amichevoli ma non invadenti, colazione con torte fatte in casa. Torneremo.
stayed from 04/30/2015 to 05/03/2015
gelsomina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato da Angela e famiglia nell'ultima settimana di agosto del 2014. Sono stati giorni bellissimi. L'accoglienza è stata ottima da parte di Angela, la proprietaria, della figlia e del cane Rex! Dimenticavo i gattini che al nostro rientro venivano sempre a salutarci. Nella loro gestione si sente lo spirito vero della gente di questa terra bellissima e genuina: caratteristiche quasi introvabili ormai. Spero di ritornarci presto anche solo per salutare lei e la sua bellissima famiglia!
stayed from 08/27/2014 to 08/31/2014
ezio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Quest’anno la destinazione delle nostre vacanze è stata la Puglia, 15 giorni di full-immersion in una Regione meravigliosa che ci hanno regalato momenti stupendi e ci hanno permesso di conoscere delle persone fantastiche che hanno lasciato un ricordo indelebile nella nostra vita. Nel cercare un B&B sul Gargano, come di consueto, se non abbiamo conoscenze locali ci affidiamo ad internet e siamo stati attratti dalla Formichina, la scelta come sempre è affidata al caso e si è rivelata azzeccatissima. Sin dai primi contatti telefonici abbiamo scoperto l’atmosfera che avremmo trovato arrivati a Peschici, Angela è stata gentilissima nel guidarci e nel consigliarci sugli accessi, e si è informata passo-passo sullo svolgimento del nostro viaggio. Giunti a Peschici, abbiamo scoperto l’ambiente famigliare della Formichina, con l’accoglienza da parte di Angela, anima del B&B, che ci ha messo subito a nostro agio e ci ha condotto nella visita della struttura. La struttura è sita nella pianura antistante quella che è la principale zona balneare di Peschici, ove si trova anche il piccolo porticciolo; la posizione è ideale per chi è alla ricerca di tranquillità e relax e, nel contempo consente di raggiungere rapidamente le principali attrattive turistiche della località. La campagna adiacente infonde un atmosfera di serenità e permette agli amanti della natura tranquille passeggiate circondati dagli ulivi, di cui e ricca la zona. La struttura del B&B è articolata su un unico piano, con camere dotate di un ampio bagno e di una veranda arredata con mobili di vimini che consentono agli ospiti un po’ di relax al ritorno dalle “fatiche balneari”. Impeccabile la pulizia, il riassetto delle camere ed il cambio della biancheria. La colazione, servita nella veranda adiacente all’alloggio padronale, offre i migliori prodotti locali, comprese le stupende torte di Angela, che ogni giorno si diletta in nuove ricette per prendere gli ospiti per la gola. Ma tutto ciò è nulla in confronto alla vera scoperta che potete fare alla Formichina…già la prima sera che siamo rientrati al B&B, con la nostra riservatezza da piemontesi, abbiamo salutato Angela e la sua famiglia e siamo andati a dormire, il mattino successivo siamo stati richiamati dalla stessa Angela che ci ha spiegato che per loro è solito intrattenersi con gli ospiti sino a tarda ora….e noi che pensavamo di disturbare…dalla sera successiva è stato un susseguirsi di interminabili chiacchierate al chiar di luna. Fantastici i consigli sui ristoranti, sulle spiagge e sulle escursioni e poi da non dimenticate sono i prodotti coltivati amorevolmente da Elia, il marito di Angela. Che dirvi di più, se capitate a Peschici andate alla Formichina, e se non ci capitate andateci lo stesso.
stayed from 08/22/2012 to 08/26/2012