9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
9 reviews
joël
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Très bon accueil et très bon séjour.
stayed from 05/31/2018 to 06/02/2018
The answer from the host:
Merci c'était un plaisir de vous rencontrer.
katharina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ich war fünf Tage in der Ferienwohnung von Il Cortile in Calasetta. Dort habe ich mich sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden, was ich brauchte und sehr sauber und gepflegt! Ich habe mich viel im schönen, geschützten Hof aufgehalten. Ornella und Alessandro sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gefreut, die beiden kennenzulernen und komme sehr gerne wieder!
stayed from 06/23/2019 to 06/28/2019
eleonora
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Abbiamo soggiornato in questo B&b molto tranquillo, in ottima posizione! I gestori molto attenti e disponibili! Siamo stati veramente bene.
stayed from 07/25/2019 to 08/03/2019
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura molto carina e tranquilla (miniappartamento) due anni fa. Siamo tornati! Che dire di più? Gestori simpatici, attenti al dettaglio (non manca nulla, stoviglie in perfetto ordine), molto disponibili.
stayed from 06/01/2019 to 06/07/2019
donata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina, in posizione centralissima ma comunque tranquilla. Cucina a disposizione degli ospiti. Gestori molto disponibili per qualsiasi informazione. Da consigliare.
stayed from 09/22/2018 to 09/24/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Quest'anno abbiamo scelto per le vacanze di andare in Sardegna. Su consiglio di alcuni amici scegliamo Calasetta, sull'isola di Sant'Antioco. Fra le varie proposte di soggiorno / pernottamento scegliamo questo B&B. Fin dalla primo contatto telefonico, la signora Ornella è stata molto gentile ed esaustiva nelle risposte. Giunti sul luogo, siamo rimasti meravigliati..la realtà era migliore delle foto. Aperta la porta che affaccia sulla strada, si entra in un cortile pulito, ordinato e nonostante fosse a pochi metri dal centro, eravamo in un luogo tranquillo e rilassante. Le camere sono ordinate, pulite e allestite con gusto. Noi eravamo nella Papavero. Il B&B offre tutti i confort: tv, wifi, climatizzatore, bagno in camera, tavolino e sedie all'esterno, stendi biancheria, frigorifero, microonde, servizio lavanderia. Non abbiamo usufruito della colazione, avendoci dato l'utilizzo della cucina. Oltre a tutto questo, quello che più abbiamo gradito è la cordialità, la gentilezza, la disponibilità di Ornella e Alessandro che non si sono comportati come "proprietari" ma veri amici.
stayed from 08/07/2018 to 08/24/2018
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
La struttura è molto confortevole con aria condizionata ed un cortile vivibile che protegge dal vento (maestrale) e dall'eccesso di caldo. La vicinanza alle spiagge (sottotorre e scogliera vicino al porto) raggiungibili a piedi, la facilità di parcheggio nella via e la centralità della struttura la rendono facilmente fruibile anche senza utilizzare l'auto. Dal porto (5' a piedi) partono i numerosi traghetti giornalieri e notturni per Carloforte.
stayed from 07/29/2017 to 08/15/2017
The answer from the host:
Grazie Marinella, Domenico e Anna. Felici di avervi conosciuto e ospitato. Un caro saluto Ornella e Sandro.
marilinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Cortile è un fantastico B&B. Si trova al centro del paese di Calasetta, da una antica strada lastricata e da un piccolo portoncino si accede in un spazioso e tranquillo cortile, con un albero di limoni e altre piante. Sotto un bel loggiato si può riposare all'ombra e godere di assoluta privacy. È veramente confortevole dopo una giornata al mare fare la doccia esternamente. Le camere sono dotate di aria condizionata così che nelle giornate maggiormente calde si possono dormire sonni tranquilli. Ornella e Sandro offrono una squisita accoglienza e ospitalità. Torneremo senz'altro per le prossime vacanze. Marilinda.
stayed from 08/09/2015 to 08/16/2015
The answer from the host:
Felici per la bella recensione. Siamo contenti di avervi ospitato e ci auguriamo di rivedervi presto. Cordialmente, Il Cortile Ornella e Sandro
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura ottima, sotto tutti gli aspetti sopra elencati ed apprezzati (qualità intrinseca; pulizia; posizione centrale; gentilezza e disponibilità squisite dei gestori; più che buono il rapporto qualità/prezzo, a nostro parere; accanto ad essi, si può rimarcare la notevole gradevolezza dell'ampio cortile eponimo (unico consiglio: sarebbe molto gradevole una presa elettrica per potere lavorarvi al computer: se c'era, non l'abbiamo trovata). Comodissima la logistica delle due camere con proprio bagno: fondamentale nella nostra scelta. Lo consiglieremmo - e lo consiglieremo- senz'altro!
stayed from 05/30/2013 to 06/02/2013