Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
robert
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We had a nice and relaxing stay at villa Ada. The dog Tex provided the entertainment.
stayed from 07/25/2016 to 07/27/2016
paco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Wir waren insgesamt drei Nächte bei Patrizia und Ihrer Familie. Die Gastgeber sind wirklich unglaublich hilfsbereit. Haben uns beim Grillen geholfen, tolles Frühstück zubereitet und waren auch sonst stets mit Rat und Tat zur Stelle: -) Leider ist die Unterkunft sehr schwer zu finden, also davor unbedingt die Adresse genau nachschlagen und im Navi eingeben. Bei uns wurde es eine Odysee, bei der wir das ganze Dorf wachgehalten haben: D Ansonsten sind die Strände nördlich von Arborea (Sinis-Halbinsel) sehr zu empfehlen. Arborea an sich hat quasi nichts zu bieten..dafür wird man morgens vom Hahn und den Schafen nebenan geweckt: -).
stayed from 07/24/2016 to 07/27/2016
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stata con la mia famiglia solo 1 notte di passaggio. Struttura ben gestita in mezzo alla campagna. Proprietaria molto amichevole che ci ha fatto sentire a casa nostra. Meravigliosa colazione abbondante e con prodotti del luogo e della casa.
stayed from 08/01/2018 to 08/02/2018
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non si può che parlare bene di questa struttura da tutti i punti di vista, confort, pulizia e organizzazione. L'accoglienza di Patrizia è stata calorosa, vivace e piena di attenzioni. Abbiamo apprezzato anche la disponibilità di un angolo cucina attrezzato nei minimi dettagli. In una parola eccellente e consigliatissimo.
stayed from 07/08/2018 to 07/11/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Elegante casa coloniale situata su una collina nelle belle campagne di Arborea. Il prato verde e la forma a ferro di cavallo, fanno della location, la dimora ideale per chi desidera trascorrere un soggiorno tranquillo. Ottima l'accoglienza di Patrizia, che ha curato nei minimi particolari, con classe e buongusto, l'arredamento della sua casa, elegante e sobria. Ottima anche la colazione, deliziosa e varia. Ringraziamo Patrizia per la sua genuinità, cortesia e amabilità. Torneremo sicuramente. Stefania e Mario.
stayed from 06/23/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Gentilissimi Stefania e Mario, mi fa molto piacere leggere la vostra bellissima recensione; perché quando i miei ospiti sono felici io sono felice. Grazie a voi per aver scelto di venire A Villa Ada, e sarò ben contenta di avervi ancora miei ospiti graditi. Ci vedremo ancora, e la prossima gita fuori porta verrò dalle vostre parti.
denny
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno fantastico! L'accoglienza e il luogo tranquillo sono stati i punti chiave. La villetta era pulita e molto accogliente! l gestori e la loro famiglia sono persone davvero cortesi. Spero di poterci tornare il prossimo anno!
stayed from 08/16/2013 to 08/25/2013
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lorenza, Diego, Sara ed io abbiamo passato 4 giorni da dio nel B&B di Patrizia che ancora ringraziamo e salutiamo con simpatia (un saluto anche ad Aster). Fabrizio.
stayed from 08/03/2013 to 08/07/2013
enrico mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Felici di aver scelto Villa Ada, tutte le nostre esigenze sono state ampiamente soddisfatte. Ambiente curato, pulito e gradevolmente arredato. Un soggiorno estremamente tranquillo e rilassante, completato da un'ospitalità che rasenta l'amicizia, senza mai essere invadente. Colazione varia e adatta a tutti i gusti, con la possibilità di apprezzare i sapori di antiche ricette della zona. Ci piace evidenziare la "presenza" della splendida padrona di casa sempre attenta, cortese, scrupolosa e sorridente. Consigliamo agli amanti del genuino e della tranquillità questa gradevolissima location. A presto Villa Ada non cambiare mai. Marisa&Enrico.
stayed from 08/16/2012 to 08/29/2012
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Paola, Vittorio e Giorgio sono felicissimi di essere stati ospiti della fantastica Patrizia! La descrizione fornita dal sito è assolutamente veritiera; anzi, forse un pò riduttiva. Tutto è curato nei dettagli: dalla colazione, all'arredamento, all'ospitalità!!! Ci torneremo!!! Ciao Patrizia!!!
stayed from 08/11/2012 to 08/18/2012
maria rosaria & francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Professionalità, cortesia, simpatia e disponibilità insieme al luogo costituiscono una ottima occasione per una nuova visita. Lo consigliamo. Grazie a Stefania per il suo impegno.
stayed from 07/06/2012 to 07/09/2012
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Perfetto come da descrizione, soggiorno senza alcun problema gente tranquilla, seria e molto disponibile, soggiorno molto piacevole tornerò sicuramente in seguito, super consigliatissimo!
stayed from 06/22/2012 to 06/28/2012