7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
7 reviews
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato una sola notte con mia moglie e mia figlia, eravamo da soli e quindi tutta la casa a nostra disposizione. Vicinissimo alla clinica Liotti dove mia figlia ha fatto un piccolo intervento. Ambiente accogliente e pulito, il bagno nuovo, pulito e con una bella doccia. Consiglierei saponette e shampoo monouso.
stayed from 10/25/2020 to 10/26/2020
antonella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato una sola notte in camera singola, non essendoci altri ospiti ho avuto tutta la casa a mia disposizione! Vicinissimo alla clinica Liotti, si può raggiungere a piedi. Tutto l'appartamento è molto pulito, il bagno a mia disposizione vale già metà della recensione; nuovo, pulito e con una bella doccia. La colazione, avrei gradito un dolcetto in più oltre al barattolo di biscotti messo a disposizione! Comunque lì vicino c'è un bar che fa degli ottimi cappuccini.
stayed from 03/08/2019 to 03/09/2019
vanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza ottima e molto gradevole l'appartamento.
stayed from 12/12/2018 to 12/17/2018
hudres
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto molto accogliente pulito, persone molto gentili.
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima location, vicinissima alla casa di cura dove mi sono operata. Arredi essenziali e di buon gusto, molto comodo poter usare la cucina, è carina l’idea di condividere questo spazio con altri ospiti della casa. Un modo per socializzare in maniera molto soft. Molto accogliente il proprietario che ci ha fatto il check in ed anche la signora che gestisce le pulizie. A dieci minuti dalle scale mobili che portano al centro di Perugia. Unica pecca, la camera matrimoniale è un pò fredda, probabilmente a causa del tempo glaciale che abbiamo trovato! Ottimo rapporto qualità prezzo. Senz'altro da consigliare per un viaggio a Perugia.
stayed from 12/08/2017 to 12/11/2017
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Consigliatissimo. Gestore gentile e disponibile. Io ne ho usufruito per fare un intervento in clinica villa Liotti, a due passi dal B&B ci si arriva a piedi in 2 minuti. Probabilmente ci tornerò e ne approfitterò per visitare la città.
stayed from 03/20/2017 to 03/21/2017
fabio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Appartamento molto ben tenuto e curato. La matrimoniale è accogliente e ha un bagno privato (pulitissimo e curato nel design). Ci siamo trovati molto bene. Si potrebbe lasciare piu libertà agli ospiti per quanto riguarda l'orario di check-out.
stayed from 05/03/2014 to 05/04/2014