Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
feline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
We had a very nice stay at Claudio's place and do warmly recommend it to anyone who wants to explore the beautiful valdensian valleys. Claudio is a very kind host, the flat is beautiful and the furnishing is very tasteful. A wunderful place to be!
stayed from 07/18/2020 to 07/23/2020
The answer from the host:
Ciao Feline grazie a te e mamma per la vostra visita, a presto Claudio.
randy and carol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
randy and carol rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/24/2019 to 10/26/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I felt very well and during my stay at the La Meridiana. The owner - Claudio - is very kind and give you helpfull tips if you like. From my little single room I had a breathtaking view at the mountains. There is also a very nice balcony, everytime you have shadow and a breath of wind, perhaps with a glas of wine in the evening. In the street you can always find a free place for your car (between 0 and 200 m away). Near by you find a little supermarket, pizzeria etc. When I will visite Villar Pellice again, I will make a reservation at La Meridiana.
stayed from 08/02/2013 to 08/11/2013
The answer from the host:
I apologize for the delay. Thanks Andrea. Claudio
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo curato nei minimi particolari un angolo di paradiso con il giardinetto e un grazie a Claudio molto disponibile
stayed from 07/02/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie Grazziella! È stato un vero piacere accogliervi Claudio.
maio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, grazie Claudio.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra preziosa recensione, a presto Claudio.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente caratteristico, accogliente e spazioso. ottima la pulizia e buonissima la colazione con prodotti fatti in casa o km 0. Il gestore, sig. Claudio è disponibile, gentilissimo e socievole con i clienti. Il soggiorno è stato piacevolissimo torneremo senza dubbio quando ricapiteremo in zona.
stayed from 11/03/2017 to 11/04/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandra per aver dedicato un po' di tempo a noi e per aver apprezzato la nostra struttura, a presto. Claudio
denis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima opportunità di soggiorno, consigliabile per la posizione tranquilla, gli spazi ampi e godibili, la meticolosa pulizia e la cura e passione per l'accoglienza del Padrone di casa. Giudizio positivo su tutti gli aspetti Denis.
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016
The answer from the host:
Grazie Denis. È stato un vero piacere incontrarti. Arrivederci (speriamo) a Genova. Claudio
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima volta in Val Pellice ma non sarà L'ultima. Attirati dalla montagna ma catturati dall'accoglienza dei padroni della Valle. La Meridiana é il giusto equilibrio tra gusto raffinato e discreto, accoglienza superba ed economicità, per appoggio e consulenza del Patron Sig. Claudio che ringrazio con sincero affetto, Barbara.
stayed from 07/02/2016 to 07/11/2016
The answer from the host:
Grazie Barbara per aver gradito la nostra struttura. Un abbraccio e un saluto a Denis. Claudio
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato veramente piacevole in una casa davvero accogliente e curata nei minimi dettagli! La camera da letto, molto spaziosa, ha lo charme di una suite. Il proprietario ci ha ben accolto e disponibile ad ogni necessità. Impeccabile la pulizia e l'ordine trovati! Grazie signor Claudio per aver potuto soggiornare da Lei. Sarà sicuramente la nostra prima scelta.
stayed from 01/02/2015 to 01/06/2015
The answer from the host:
Il nostro obiettivo è di cercare di fare in modo che i nostri ospiti si sentano veramente come a casa. Grazie per averci scelto, a presto. Claudio
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo. Abbiamo soggiornato presso questa struttura per il week-end. Paesaggio stupendo a chi piace la natura. Il proprietario disponibile e preparato a dare tutte le indicazioni necessarie. Torneremo di sicuro. Grazie Claudio.
stayed from 11/01/2014 to 11/02/2014
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato da noi. Alla prossima!