Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
feline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
We had a very nice stay at Claudio's place and do warmly recommend it to anyone who wants to explore the beautiful valdensian valleys. Claudio is a very kind host, the flat is beautiful and the furnishing is very tasteful. A wunderful place to be!
stayed from 07/18/2020 to 07/23/2020
The answer from the host:
Ciao Feline grazie a te e mamma per la vostra visita, a presto Claudio.
randy and carol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
randy and carol rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/24/2019 to 10/26/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I felt very well and during my stay at the La Meridiana. The owner - Claudio - is very kind and give you helpfull tips if you like. From my little single room I had a breathtaking view at the mountains. There is also a very nice balcony, everytime you have shadow and a breath of wind, perhaps with a glas of wine in the evening. In the street you can always find a free place for your car (between 0 and 200 m away). Near by you find a little supermarket, pizzeria etc. When I will visite Villar Pellice again, I will make a reservation at La Meridiana.
stayed from 08/02/2013 to 08/11/2013
The answer from the host:
I apologize for the delay. Thanks Andrea. Claudio
felicitas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die drei Wochen bei Claudio waren einfach wunderbar! Mit der Mansarde hatte ich quasi eine kleine Wohnung für mich und dazu einen Stellplatz in der Garage für einen mehr als fairen Preis. Das Frühstück war äußerst reichhaltig und beinhaltete unter anderem hausgemachte Marmelade, Honig, Kuchen und Beeren aus dem eigenen Garten. Der Gastgeber Claudio ist ein unglaublich zuvorkommender, hilfsbereiter und herzlicher Mensch, der einem jeden Wunsch erfüllt und hilfreiche Tipps für Restaurants, Wanderungen oder sonstige Aktivitäten gibt. Das ganze Haus, in super zentraler Lage, ist sehr liebevoll im lokalen Stil eingerichtet und verfügt an der Vorderseite über einen Garten sowie einen großen Holzbalkon mit Tisch und Hängematte, von dem man eine wunderbare Aussicht auf die andere Flussseite und die Berge hat. Ich kann einen Aufenthalt bei Claudio nur wärmstens empfehlen; ich selbst habe mich bereits nach kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt und kann es nicht abwarten, wieder zurückzukommen!
stayed from 07/04/2021 to 07/25/2021
The answer from the host:
Grazie Felicitas della tua recensione della buonissima birra e della ricetta della torta della foresta nera baci Claudio.
eberhard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eine tolle, harmonische Unterkunft mit super Service durch den zuvorkommenden Betreiber! Gerne immer wieder!
stayed from 06/12/2021 to 06/19/2021
The answer from the host:
Thank you for your comment Eberhard and Ellen hoping to meeting you a next time Regards Claudio.
mirco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo dalla stanza al gestore, tutto al top. Se dovessi dire una pecca, il parcheggio. Per tutto il resto. Ci ritornerò certamente.
stayed from 08/28/2022 to 08/29/2022
The answer from the host:
Grazie Mirco per aver dedicato un momento per noi, alla prossima Claudio.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è stata ricavata in una casa tradizionale vicino al centro del paese. Gli spazi comuni sono molto curati e anche le camere. Io avevo una camera molto piccola, ma mi ci sono trovata bene, perché non mancava nulla essendo stato sfruttato ogni angolo. Claudio, l'host è molto cortese e sarà lieto di aiutarvi ad apprezzare le attrattive della valle.
stayed from 07/01/2022 to 07/03/2022
The answer from the host:
Grazie Elena per la tua recensione a presto Claudio.
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo curato nei minimi particolari un angolo di paradiso con il giardinetto e un grazie a Claudio molto disponibile
stayed from 07/02/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie Grazziella! È stato un vero piacere accogliervi Claudio.
maio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, grazie Claudio.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra preziosa recensione, a presto Claudio.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente caratteristico, accogliente e spazioso. ottima la pulizia e buonissima la colazione con prodotti fatti in casa o km 0. Il gestore, sig. Claudio è disponibile, gentilissimo e socievole con i clienti. Il soggiorno è stato piacevolissimo torneremo senza dubbio quando ricapiteremo in zona.
stayed from 11/03/2017 to 11/04/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandra per aver dedicato un po' di tempo a noi e per aver apprezzato la nostra struttura, a presto. Claudio
denis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima opportunità di soggiorno, consigliabile per la posizione tranquilla, gli spazi ampi e godibili, la meticolosa pulizia e la cura e passione per l'accoglienza del Padrone di casa. Giudizio positivo su tutti gli aspetti Denis.
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016
The answer from the host:
Grazie Denis. È stato un vero piacere incontrarti. Arrivederci (speriamo) a Genova. Claudio
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima volta in Val Pellice ma non sarà L'ultima. Attirati dalla montagna ma catturati dall'accoglienza dei padroni della Valle. La Meridiana é il giusto equilibrio tra gusto raffinato e discreto, accoglienza superba ed economicità, per appoggio e consulenza del Patron Sig. Claudio che ringrazio con sincero affetto, Barbara.
stayed from 07/02/2016 to 07/11/2016
The answer from the host:
Grazie Barbara per aver gradito la nostra struttura. Un abbraccio e un saluto a Denis. Claudio
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato veramente piacevole in una casa davvero accogliente e curata nei minimi dettagli! La camera da letto, molto spaziosa, ha lo charme di una suite. Il proprietario ci ha ben accolto e disponibile ad ogni necessità. Impeccabile la pulizia e l'ordine trovati! Grazie signor Claudio per aver potuto soggiornare da Lei. Sarà sicuramente la nostra prima scelta.
stayed from 01/02/2015 to 01/06/2015
The answer from the host:
Il nostro obiettivo è di cercare di fare in modo che i nostri ospiti si sentano veramente come a casa. Grazie per averci scelto, a presto. Claudio
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo. Abbiamo soggiornato presso questa struttura per il week-end. Paesaggio stupendo a chi piace la natura. Il proprietario disponibile e preparato a dare tutte le indicazioni necessarie. Torneremo di sicuro. Grazie Claudio.
stayed from 11/01/2014 to 11/02/2014
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato da noi. Alla prossima!