Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
felicitas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die drei Wochen bei Claudio waren einfach wunderbar! Mit der Mansarde hatte ich quasi eine kleine Wohnung für mich und dazu einen Stellplatz in der Garage für einen mehr als fairen Preis. Das Frühstück war äußerst reichhaltig und beinhaltete unter anderem hausgemachte Marmelade, Honig, Kuchen und Beeren aus dem eigenen Garten. Der Gastgeber Claudio ist ein unglaublich zuvorkommender, hilfsbereiter und herzlicher Mensch, der einem jeden Wunsch erfüllt und hilfreiche Tipps für Restaurants, Wanderungen oder sonstige Aktivitäten gibt. Das ganze Haus, in super zentraler Lage, ist sehr liebevoll im lokalen Stil eingerichtet und verfügt an der Vorderseite über einen Garten sowie einen großen Holzbalkon mit Tisch und Hängematte, von dem man eine wunderbare Aussicht auf die andere Flussseite und die Berge hat. Ich kann einen Aufenthalt bei Claudio nur wärmstens empfehlen; ich selbst habe mich bereits nach kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt und kann es nicht abwarten, wieder zurückzukommen!
hat sich von 04.07.2021 - 25.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Felicitas della tua recensione della buonissima birra e della ricetta della torta della foresta nera baci Claudio.
eberhard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine tolle, harmonische Unterkunft mit super Service durch den zuvorkommenden Betreiber! Gerne immer wieder!
hat sich von 12.06.2021 - 19.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your comment Eberhard and Ellen hoping to meeting you a next time Regards Claudio.
feline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
We had a very nice stay at Claudio's place and do warmly recommend it to anyone who wants to explore the beautiful valdensian valleys. Claudio is a very kind host, the flat is beautiful and the furnishing is very tasteful. A wunderful place to be!
hat sich von 18.07.2020 - 23.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Feline grazie a te e mamma per la vostra visita, a presto Claudio.
randy and carol
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
randy and carol stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2019 - 26.10.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
I felt very well and during my stay at the La Meridiana. The owner - Claudio - is very kind and give you helpfull tips if you like. From my little single room I had a breathtaking view at the mountains. There is also a very nice balcony, everytime you have shadow and a breath of wind, perhaps with a glas of wine in the evening. In the street you can always find a free place for your car (between 0 and 200 m away). Near by you find a little supermarket, pizzeria etc. When I will visite Villar Pellice again, I will make a reservation at La Meridiana.
hat sich von 02.08.2013 - 11.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
I apologize for the delay. Thanks Andrea. Claudio
graziella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo curato nei minimi particolari un angolo di paradiso con il giardinetto e un grazie a Claudio molto disponibile
hat sich von 02.07.2020 - 05.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Grazziella! È stato un vero piacere accogliervi Claudio.
maio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, grazie Claudio.
hat sich von 29.06.2019 - 30.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra preziosa recensione, a presto Claudio.
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ambiente caratteristico, accogliente e spazioso. ottima la pulizia e buonissima la colazione con prodotti fatti in casa o km 0. Il gestore, sig. Claudio è disponibile, gentilissimo e socievole con i clienti. Il soggiorno è stato piacevolissimo torneremo senza dubbio quando ricapiteremo in zona.
hat sich von 03.11.2017 - 04.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessandra per aver dedicato un po' di tempo a noi e per aver apprezzato la nostra struttura, a presto. Claudio
denis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima opportunità di soggiorno, consigliabile per la posizione tranquilla, gli spazi ampi e godibili, la meticolosa pulizia e la cura e passione per l'accoglienza del Padrone di casa. Giudizio positivo su tutti gli aspetti Denis.
hat sich von 09.07.2016 - 11.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Denis. È stato un vero piacere incontrarti. Arrivederci (speriamo) a Genova. Claudio
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La prima volta in Val Pellice ma non sarà L'ultima. Attirati dalla montagna ma catturati dall'accoglienza dei padroni della Valle. La Meridiana é il giusto equilibrio tra gusto raffinato e discreto, accoglienza superba ed economicità, per appoggio e consulenza del Patron Sig. Claudio che ringrazio con sincero affetto, Barbara.
hat sich von 02.07.2016 - 11.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Barbara per aver gradito la nostra struttura. Un abbraccio e un saluto a Denis. Claudio
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il soggiorno è stato veramente piacevole in una casa davvero accogliente e curata nei minimi dettagli! La camera da letto, molto spaziosa, ha lo charme di una suite. Il proprietario ci ha ben accolto e disponibile ad ogni necessità. Impeccabile la pulizia e l'ordine trovati! Grazie signor Claudio per aver potuto soggiornare da Lei. Sarà sicuramente la nostra prima scelta.
hat sich von 02.01.2015 - 06.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Il nostro obiettivo è di cercare di fare in modo che i nostri ospiti si sentano veramente come a casa. Grazie per averci scelto, a presto. Claudio
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo. Abbiamo soggiornato presso questa struttura per il week-end. Paesaggio stupendo a chi piace la natura. Il proprietario disponibile e preparato a dare tutte le indicazioni necessarie. Torneremo di sicuro. Grazie Claudio.
hat sich von 01.11.2014 - 02.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver soggiornato da noi. Alla prossima!