Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
josef
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Die Besitzerin war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aus der Villa Carlotta könnte man noch mehr machen. Vor allen Dingen im Garten gäbe es Möglichkeiten, um dort eine Sitzgelegenheit zu installieren, damit man abends draußen noch ein Glas Wein hätte trinken können.
hat sich von 30.07.2017 - 06.08.2017
franz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir werden wieder kommen.
hat sich von 01.04.2015 - 02.04.2015
polina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
polina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2018 - 21.08.2018
hans
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We stayed for 7 nights in the Villa Clementina and had a very good time. It was our first time in a B&B and we made a good choice. The contact we've had with the owner, Cinzia, by mail, app or phone were always nice and personal. Cinzia takes very good care of her guests and makes you feel at home, she's very friendly. Breakfast is served in the special room by Cinzia and is very good and complete. Nice coffee and special bread. She gives you a lot of advice for daytrips or other things to do and talks good English. The rooms are clean, big and they have a separate good bathroom. Towels were changed every day. The first 5 days we stayed in the suite (great room, view on the lake) the last 2 days in the green room. There also is another room, the blue one. At night you can use the garden in the front to enjoy the sunset over the lake and mountains, we sat there every afternoon till the sunset. TIP: You can leave your car on a parking place, about 50 m from the Villa. From the villa it's only 1,2 km (nice) walk to the center of Laveno. You can use the train, bus and the ferry from the city center. For example: A trip to Milan by train, Varese, the Borromean Islands. We didn't used our car at all during our stay in Laveno. Conclusion: A very good place to stay and a very nice and friendly host! A place to come again.
hat sich von 15.08.2016 - 22.08.2016
carol
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cinzia was such a wonderful host. Spoke very good English. The bedroom/bathroom are large with a rustic feel, kettle in room, use of fridge in the breakfast room, which was handy for milk and wine. Towels and sheets changed every couple of days, free toiletries. Breakfast good, bread, cheese, ham, cakes, fresh fruit, yogurt and honey, home made preserves and not forgetting the lovely coffee. Nice view of the lake, chairs for sitting outside. Safe area.
hat sich von 14.08.2015 - 18.08.2015
jörg
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Great place and host. Absolut recommendable. It was a wonderful stay.
hat sich von 30.06.2013 - 01.07.2013
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Calme et reposant, propriétaire très accueillante bon petit déjeuné, il manquait que les œufs à table. Séjour positif je recommande.
hat sich von 05.10.2018 - 08.10.2018
salvetti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Superbe villa de charme classique à proximité immédiate du Lac et du funiculaire. Chambre spacieuse très propre et bien équipée. Accueil chaleureux. Très court (étape) mais très bon séjour à la Villa Clémentina de Laveno-Monbello.
hat sich von 07.07.2018 - 08.07.2018
barbier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Charmante villa typique dominant le lac. Grande chambre confortable. Calme et reposant. Super petit déjeuner varié. Propriétaire sympatique et attentionnée soucieuse de nous faire découvrir les endroits à visiter. Petite structure de 3 chambres, bien mieux que les grands hôtels à touristes. Notre meilleur séjour de la semaine. Pas de parking mais possibilité de stationner dans la rue ou au pire dans un parking gratuit un peu plus bas.
hat sich von 12.06.2018 - 14.06.2018
beatrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Notre hôtesse était charmante et très à l écoute de ses hôtes. notre chambre spacieuse et claire avec une belle salle de douche le rapport qualité prix est parfait rien à redire.
hat sich von 03.06.2018 - 05.06.2018
emilie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Joli bed-and-breakfast propre et bien situé, propriétaire très sympathique.
hat sich von 22.05.2018 - 24.05.2018
raphael
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
L'accueil a été très professionnel, très chaleureux et les conseils et informations pour visiter la région du lago maggiore ont été précieux. Encore Merci. Nous espérons bien revenir.
hat sich von 29.06.2017 - 02.07.2017
isabelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons adoré le charme de la magnifique maison, l'accueil et la gentillesse de la propriétaire. Bref, nous recommandons vivement cette adresse.
hat sich von 17.07.2017 - 22.07.2017
sybille
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Nous venons de passer 4 nuits à la Villa Clémentine. Super accueil de Cinzia. Pdj copieux, chambre bien. Tout est propre. Emplacement super. Je recommande cette adresse. Et je remercie de nouveau Cinzia.
hat sich von 16.06.2016 - 20.06.2016
xavier
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Lieu peu éloigné de la ville, à faire à pied. Ville et petite région pour le lac, la marche. Belle maison, beaux volumes dans la maison.
hat sich von 13.04.2016 - 15.04.2016
philippe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ce fut un plaisir d'avoir pu être accueilli à la villa Clémentina. Nous avions réserver par mail la veille et tout fut très bien. Pour deux chambres doubles. Juste un petit bémol: le chauffage au gaz dans les chambres est un peu bruyant a chaque démarrage de flamme. Merci beaucoup à la propriétaire.
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
christiane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons séjournés quatre nuits dans le B&B Villa Clementina. Pour y aller nous avons pris l'avion jusqu'à Milan-Malpensa et puis le Tilo, train qui part à l'aeroport de Malpensa pour la Suisse et qui s'arrête à Laveno. (gare situé au sud de la ville). Il y a encore une deuxième gard à Laveno, qui est située près du centre ville et d'où partent les trains pour Milan. La villa Clementina est situé dans un environnement calme, à 15 minutes à pied du centre ville, du lac et de l'embarcadère. Chambre propre. Petit déjeuné très copieux: pain blanc ou gris, plusieurs sortes de céreales, fromage et charcuterie, miels, marmelades, nutella, yaourte, fruits frais. Notre hôte Cinzia nous a donné beacoup d'information sur la région. Elle parle très bien l'Anglais. Pour nous un lieu idéal pour passer quelques jours de vacances en Italie sans la voiture.
hat sich von 07.06.2015 - 11.06.2015
françois
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Merci pour votre excellent accueil.
hat sich von 07.08.2014 - 08.08.2014
danielle
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Maison de caractère au charme rustique. Accueil très agréable, excellent petit déjeuner.
hat sich von 15.07.2013 - 17.07.2013
pierluigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cinzia è una padrona di casa attenta e premurosa. Pronta a dare ottimi consigli, su cosa visitare, dove andare a mangiare ecc...
hat sich von 18.08.2020 - 19.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Pierluigi grazie!! E grazie di essere stati a Villa Clementina! Un super salutone.
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bello e accogliente.
hat sich von 18.08.2020 - 19.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sergio! È stato un piacere conoscervi! Cinzia.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo B&b in cui torneremo sicuramente (speriamo presto) ! La Signora Cinzia ci ha accolti nella sua fantastica Villa ed è riuscita a farci sentire subito come a casa. Massima attenzione alla pulizia e alle misure anti-contagio. Villa in posizione perfetta: il lungolago è raggiungibile a piedi in pochi minuti, così come l’imbarco dei traghetti, la funivia, la stazione. Il panorama visibile dalla camera rosa (ma anche dal giardino) è spettacolare: tramonto sul lago, monte rosa all’alba...veramente bello. Prezzi più che onesti!
hat sich von 04.07.2020 - 05.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Simona, grazie per la tua preziosa testimonianza! In un periodo storico così particolare, leggere le tue parole mi rende veramente felice. Un caro saluto, Cinzia.
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2018 - 14.08.2018
donatella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Gentilezza disponibilità silenzio e soprattutto ci si sente a casa.
hat sich von 22.07.2017 - 24.07.2017
omar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato qualche giorno in questa struttura e ci siamo trovati molto bene. La nostra camera era curata, luminosa, spaziosa e aveva una bella vista. Molto caratteristica, antica e con il confort di bagni nuovi, bollitore, infusi e phon! Giardino dove si può godere della luce del tramonto, si ha proprio la sensazione dello spazio, della natura. Colazione con molta scelta e prodotti del territorio. Cinzia, che gestisce l'attività, è stata molto gentile e accogliente e disponibile a fornirci tutte le informazioni sul posto e sui dintorni, ricchissimi di attrazioni da visitare, sia per gite culturali sia per il meraviglioso lago. La villa è sulla collina, zona tranquilla e silenziosa, a due passi dal centro e dall'imbarco dei traghetti. Se non per andare in posti lontani non abbiamo più dovuto toccare la macchina. Siamo stati molto contenti della nostra vacanza.
hat sich von 05.09.2016 - 09.09.2016
erminia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto bellissimo con gestore accogliente e molto disponibile.
hat sich von 07.04.2016 - 09.04.2016