Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
14 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
sil & ian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole e rilassante al Bed and Blues B&B a Lanciano. I nostri padroni di casa ci hanno fatto sentire i benvenuti, ci hanno dato molti consigli e suggerimenti utili e utili sui servizi e le attrazioni turistiche della zona. L'appartamento era pulito e ordinato, completamente arredato e dotato di deliziosi articoli per la colazione e tutti i comfort necessari per l'intero soggiorno. E ' stato ristrutturato con gusto e decorato con tutti i comfort per farne uno proprio a casa e infatti, in pochi giorni siamo appena "rimasti a casa" ed è stato fantastico. C'è un meraviglioso cortile con patio con un posto dove sedersi e godersi una delizia, aria fresca e una splendida vista sul bellissimo paesaggio di Lanciano e sulla zona circostante. Bed and Blues è ben posizionato a Lanciano Vecchio ed è a pochi passi da numerosi negozi, divertimenti e attività ricreative, pur mantenendo il fascino e il carattere del centro storico. È una base di partenza perfetta da cui puoi pianificare tutte le tue avventure all'interno e nei dintorni di Lanciano. Speriamo di tornare presto a Bed and Blues!
se ha alojado del 03/08/2022 al 13/08/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille per l’ottima recensione, la nostra intenzione è proprio quella di far sentire un ospite come a casa propria. Saremmo felici di avervi nuovamente qui da noi, a presto!
bove
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Il sig. Aldo proprietario della struttura è molto gentile e disponibile. Si è anche preoccupato di indicarmi la giusta strada da impostare sul navigatore. La struttura è molto funzionale, ben tenuta, molto pulita e posizionata nel centro vecchio di Lanciano. Da ritornarci sicuramente.
se ha alojado del 15/07/2022 al 17/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per l'ottima recensione, è uno stimolo a fare sempre meglio!
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Ottimo posto, molto pulito, gestore disponibile, comodo al centro paese, consigliato.
se ha alojado del 18/06/2022 al 19/06/2022
La respuesta del encargado:
La ringraziamo per l'ottima recensione e siamo felici che vi siete trovati bene. Alla prossima!
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
luca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/05/2022 al 15/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie, ti aspettiamo per una prossima vacanza!
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Splendido appartamento nel centro storico di Lanciano gestito da splendide persone. Dotato di ogni tipo di comodità (aria condizionata inclusa) è un ottimo appoggio per chi volesse come noi visitare la costa dei Trabocchi. Posizione molto strategica visto l’ampio parcheggio con ascensore a pochi metri e vista la vicinanza con la zona pedonale dove è possibile trovare ristoranti e negozi. Per darvi un’idea della disponibilità dei proprietari, posso dirvi che al rientro da una giornata al mare, ci hanno fatto trovare appesa alla porta di ingresso una borsa con un dolce tipico: i bocconotti. Mai sorpresa fu più gradita. Per quanto riguarda gli accessori a disposizione, tra forno, lavatrice, lavastoviglie, fornelli a induzione, doppia tv, frigorifero con piccolo freezer, mi ha colpito lo stereo con una grandissima selezione di musica Blues. Alla fine… siamo stati al Bed and Blues! Grazie di cuore
se ha alojado del 17/08/2021 al 24/08/2021
La respuesta del encargado:
Un'ottima recensione, che ci spinge a fare sempre meglio, da splendidi ospiti!
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Appartamento pulitissimo ed accessoriato che si affaccia in una delle piazzette del centro storico... Non manca nulla ed è accogliente!Cura nella colazione e nella biancheria! Consigliato!
se ha alojado del 23/07/2021 al 25/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille, il suo giudizio è uno stimolo a fare sempre meglio.
danilo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ottima struttura. Colazione da rivedere.
se ha alojado del 26/06/2020 al 28/06/2020
igor
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Uno splendido nido nel centro storico di Lanciano. Ottimo e ultra consigliabile.
se ha alojado del 31/08/2019 al 01/09/2019
debora
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Appartamento completamente ristrutturato, un gioiello in stile moderno incastrato in una antica palazzina in pieno centro storico. Proprietari gentili e disponibili, ottima soluzione per chi desidera vivere per qualche giorno questa meravigliosa città che è Lanciano!
se ha alojado del 14/08/2016 al 18/08/2016
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2016 al 17/07/2016
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Ottimo! Hanno alloggiato i miei zii e si sono trovati benissimo! In pieno centro storico si va a piedi ovunque (l'unica nota c'è stonava era che c'erano i lavori in corso e per raggiungere con l'auto l'appartamento bisognava fare vie strettissime e poco agevoli e l'ascensore che porta dal parcheggio alla casa c'è solo i determinati orari). Molto bello e accessoriato, i proprietari cordiali, consigliato.
se ha alojado del 02/06/2016 al 05/06/2016
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Delizioso e accogliente non manca nulla come essere a casa. Proprietari cordialissimi e molto ospitali.
se ha alojado del 24/10/2014 al 26/10/2014
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La struttura si trova in centro, ottima posizione per visitare il centro e godere anche delle tranquillità della cittadina, accoglienti e speciali, i proprietari ti fanno sentire a casa. Grazie di tutto, voto 10 e lode.
se ha alojado del 29/11/2013 al 30/11/2013
franca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bed and Blues è situato in una incantevole piazzetta (Piazza dei Frentani) nel cuore dell'antica città. Credo si possa definire (per me lo è) il punto più bello di Lanciano. Il palazzetto è splendido con un vecchio e perfettamente ristrutturato cortile interno al centro del quale un antico pozzo racconta storie d'altri tempi mentre due grandi arcate si affacciano sulle colline intorno e sulle montagne innevate all'orizzonte. Bed and Blues è un appartamento magico. I proprietari hanno saputo conciliare l'antica struttura interna (sapientemente ristrutturata) con la funzionalità di un sobrio arredamento moderno. È accogliente, arredato con molto gusto, molto funzionale e perfettamente organizzato. C'è persino una libreria e la possibilità di ascoltare ottima musica (cosa piuttosto rara a trovarsi) o di vedere i programmi preferiti alla televisione (c'è anche Sky). L'ambiente è spazioso, comodo, pulitissimo e caldo. Il letto e il divano sono comodissimi, la cucina organizzata in maniera incredibile con il frigo ricolmo di varie opportunità di colazione d'ogni genere; l bagno un tripudio di tutto ciò che può servire. I proprietari sono molto simpatici e molto gentili e disponibili. Abbiamo trascorso dei giorni di vacanza veramente belli e contiamo di tornarci presto. Lanciano è a due passi dal mare e a due passi dalla montagna, splendido! Vorremmo ringraziare i proprietari del Bed and Blues e dir loro che torneremo prestissimo! Grazie.
se ha alojado del 05/04/2013 al 07/04/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato! L'aspettiamo per una prossima vacanza. A presto! Mariella e Aldo.