8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
8 reviews
danilo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura. Colazione da rivedere.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
igor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Uno splendido nido nel centro storico di Lanciano. Ottimo e ultra consigliabile.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
debora
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento completamente ristrutturato, un gioiello in stile moderno incastrato in una antica palazzina in pieno centro storico. Proprietari gentili e disponibili, ottima soluzione per chi desidera vivere per qualche giorno questa meravigliosa città che è Lanciano!
stayed from 08/14/2016 to 08/18/2016
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottimo! Hanno alloggiato i miei zii e si sono trovati benissimo! In pieno centro storico si va a piedi ovunque (l'unica nota c'è stonava era che c'erano i lavori in corso e per raggiungere con l'auto l'appartamento bisognava fare vie strettissime e poco agevoli e l'ascensore che porta dal parcheggio alla casa c'è solo i determinati orari). Molto bello e accessoriato, i proprietari cordiali, consigliato.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Delizioso e accogliente non manca nulla come essere a casa. Proprietari cordialissimi e molto ospitali.
stayed from 10/24/2014 to 10/26/2014
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura si trova in centro, ottima posizione per visitare il centro e godere anche delle tranquillità della cittadina, accoglienti e speciali, i proprietari ti fanno sentire a casa. Grazie di tutto, voto 10 e lode.
stayed from 11/29/2013 to 11/30/2013
franca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bed and Blues è situato in una incantevole piazzetta (Piazza dei Frentani) nel cuore dell'antica città. Credo si possa definire (per me lo è) il punto più bello di Lanciano. Il palazzetto è splendido con un vecchio e perfettamente ristrutturato cortile interno al centro del quale un antico pozzo racconta storie d'altri tempi mentre due grandi arcate si affacciano sulle colline intorno e sulle montagne innevate all'orizzonte. Bed and Blues è un appartamento magico. I proprietari hanno saputo conciliare l'antica struttura interna (sapientemente ristrutturata) con la funzionalità di un sobrio arredamento moderno. È accogliente, arredato con molto gusto, molto funzionale e perfettamente organizzato. C'è persino una libreria e la possibilità di ascoltare ottima musica (cosa piuttosto rara a trovarsi) o di vedere i programmi preferiti alla televisione (c'è anche Sky). L'ambiente è spazioso, comodo, pulitissimo e caldo. Il letto e il divano sono comodissimi, la cucina organizzata in maniera incredibile con il frigo ricolmo di varie opportunità di colazione d'ogni genere; l bagno un tripudio di tutto ciò che può servire. I proprietari sono molto simpatici e molto gentili e disponibili. Abbiamo trascorso dei giorni di vacanza veramente belli e contiamo di tornarci presto. Lanciano è a due passi dal mare e a due passi dalla montagna, splendido! Vorremmo ringraziare i proprietari del Bed and Blues e dir loro che torneremo prestissimo! Grazie.
stayed from 04/05/2013 to 04/07/2013
The answer from the host:
Grazie per la splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato! L'aspettiamo per una prossima vacanza. A presto! Mariella e Aldo.