Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
34 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
cristian
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Appartamento bello, nuovo, pulito, attrezzato, anche per più giorni è l'ideale. Il costo a mio parere è congruo col servizio offerto.
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 17/10/2020
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2020 al 18/08/2020
burlacu
Struttura: 10 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati per 3 notti e stato tutto bene ma per la pulizia dei tutti giorni non e stata delle migliori. Ma è bellissimo ed e tutto nuovo e bello quando entri e tutto pulito, non hai paura di mettere la testa sui cuscini. Il nostro voto e 10 e torneremo di sicuro. Raccomando!
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 09/08/2020
alina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo alloggiato in un bilocale con angolo cottura. Abbiamo trovato tutto il necessario. Posizionato vicino a Mirabilandia, safari di Ravenna e al mare. proprietario molto disponibile. Ci tornerei volentieri.
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Accoglienza ottima, camera per 4 persone attrezzata in maniera intelligente anche angolo cottura, con un piccolo giardino curato. Sicuramente ritorneremo. Ps importantissimo! É solo ad 1,5 km da Mirabilandia!
ha soggiornato dal 29/06/2020 al 30/06/2020
graziella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie grazie grazie. Struttura carinissima, pulitissima e super attrezzata. La disponibilità di Mattia fantastica, si stava quasi meglio che a casa. Lo consiglio vivamente anche perché i prezzi la intorno sono parecchio più alti e offrono peggio. Ci tornerò e lo consiglio vivamente, a presto allora.
ha soggiornato dal 02/09/2019 al 05/09/2019
veronika
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
veronika ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/07/2019 al 27/07/2019
valeria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Eravamo 2 adulti e 2 bambini e abbiamo trovato la camera abbastanza spaziosa, ben arredata e con tutti i confort. Vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 25/10/2018 al 26/10/2018
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Complimenti per la gentilezza e professionalità.
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 24/08/2018
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Gestore cordiale e disponibile. Struttura nuova e pulita. Il nostro bilocale, comodo e ben curato. Il bar annesso alla struttura impeccabile sia per il servizio che per i prodotti. Situato in una località molto tranquilla. Ci siamo trovati benissimo. La posizione della struttura è vicina a Mirabilandia, servita da bus urbani ed extra urbani, unica pecca è che in bassa stagione, da e per Fosso Ghiaia, i bus circolano solo fino alle 19: 30 circa. Di sera, se ci si vuol spostare per passare la serata in una località più movimentata, forse raggiungerle non sarebbe un problema, il ritorno in struttura si. È consigliato arrivare in macchina. La struttura offre la possibilità di utilizzo della cucina ma sul posto non c'è un supermercato. A pochi passi dal B&B si trova un bellissimo ristorante, una farmacia, una pizzeria/piadineria/primi piatti, una panetteria e una tabaccheria.
ha soggiornato dal 18/06/2018 al 22/06/2018
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Bellissima struttura, nuova e ben pulita. attaccato alla struttura troverete un bar, una pizzeria, un ristorante ed una Farmacia. A circa 2 km (anche meno) c'è Mirabilandia.
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 28/04/2018
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento comodo e pulitissimo. Vicinissimo a Mirabilandia.
ha soggiornato dal 07/08/2017 al 09/08/2017
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Un bed & breakfast in posizione strategica a tutto, per chi è amante della riviera romagnola soprattutto. Camera al top e dotata di tutti i confort come dichiarato sul sito. Consigliatissimo. Ottima la colazione.
ha soggiornato dal 10/11/2017 al 12/11/2017
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Comodissimo come posizione e curatissimo nella pulizia e nell'organizzazione.
ha soggiornato dal 28/10/2017 al 29/10/2017
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ottimo B&B, siamo stati benissimo, consigliato a tutti. Se voglio esprimere un giudizio è il primo B&B dove non è compresa la colazione, anche se il bar è vicino, non è positivo. Comunque tutto bene.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 21/08/2017
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 15/08/2017
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura molto bella dotata di tutto, pulita perfetta per famiglie con bimbi e poi il gestore e una persona molto disponibile ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 13/08/2017
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
lucia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 15/07/2017
alfredo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Ho passato una settimana meravigliosa. Il posto è strategico e si trova a soli 2 Km da Mirabilandia, a una trentina di Km da Rimini (Italia in miniatura) e da una ottantina di Km da San Marino. L'unica pecca è che non ci sono negozi nei dintorni per passare un po di tempo e la camera e caffè è sprovvista di colazione, devi andare per forza al bar che si trova a pochi passi. Del resto qualità cortesia e serietà, tutto ok.
ha soggiornato dal 21/06/2017 al 28/06/2017
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Siamo stati veramente bene. Matteo eccezionale!
ha soggiornato dal 09/06/2017 al 11/06/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La suite è bellissima spaziosa e pulita. Il gestore è stato molto gentule. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 12/06/2017
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Ampiamente soddisfatte le aspettative sulla struttura. Meno soddisfacente la gestione non essendo chiare le condizioni di soggiorno concretamente acquistate rispetto a quelle acquistabili. Nel complesso lo consiglio e ci tornerei.
ha soggiornato dal 08/06/2017 al 11/06/2017
niko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
"Una Garanzia" Ho conosciuto questa struttura con delle ricerche su internet e leggendo le recensioni. Sono davvero contento perché tutto sì è rivelato veritiero. Il gestore "Mattia" molto simpatico e disponibile. Un tipo a cui stá a cuore il benessere del cliente. La struttura è nuovissima e ben arredata. Ambiente ben curato e pulito. Io ho usufruito di un monolocale a pian terreno con giardino e parcheggio davanti. Sopra c'è un bar (ottimo cappuccino e ottimi e variegati coroissant) per le colazioni che con un vassoio portavo e consumavo nell'appartamento insieme alla mia famiglia come a casa. Sempre sopra, ce una piadineria e pizzeria squisita. La struttura è vicinissima al parco di Mirabilandia e Safari di Ravenna. Ma anche per andare in centro per visitare Ravenna dista pochi minuti. Concludo.. sono molto soddisfatto e credo proprio che per l'anno prossimo saprò dove prenotare.
ha soggiornato dal 04/05/2017 al 07/05/2017
anita
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto Ok, Camere belle e pulite, bagni ottimi, personale cortese e disponibile. qualità prezzo molto favorevole. L'unico Neo il prezzo della colazione: 7 euro a persona sono elevati se uno non si abbuffa. Con lo stesso prezzo abbiamo fatto colazione in 2 (2 cappuccini, un succo di frutta e 2 croissant) in un bar poco distante.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati qui come due coppie di amici e abbiamo preso la suite con 2 camere. Il rapporto qualità prezzo è stato buonissimo. L'appartamento stupendo, pulitissimo e nuovo. Complimenti ai gestori e alla qualità degli arredamenti. La colazione non era compresa ma il B&B ha un bar all'interno dove è possibile fare una colazione con ottimi prodotti diversi e abbondati. Il ragazzo alla reception ci ha consigliato posti dove mangiare ed è stato diponibile e gentile. Sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 25/04/2017
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
massimiliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
marta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B veramente bello e ben curato, appartamento con uso cucina nuovissimo e pulito, ampia terrazza vivibile con poltroncine e tavolino, comodo parcheggio riservato davanti alla struttura. Ottima posizione per la vicinanza a Mirabilandia. Da consigliare sicuramente.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 05/06/2016
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo in tutto, struttura nuova, pulita, accogliente, funzionale. La colazione non abbiamo avuto tempo di provarla ma il bar era fornito di tutto. Parcheggio macchina interno, praticamente attaccato alla camera. Posizione ottimale per chi vuole andare a Mirabilandia, scopo del nostro soggiorno ma se avessimo avuto più tempo anche per l'Italia in miniatura, zoo e altro. Lo consiglio caldamente.
ha soggiornato dal 30/10/2015 al 01/11/2015
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura.
ha soggiornato dal 31/10/2015 al 02/11/2015
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo trovati molto bene. Per chi deve andare al parco di Mirabilandia è l'ideale perché molto vicino. Camere ben arredate e pulite. Lo consiglio soprattutto alle famiglie!
ha soggiornato dal 03/10/2015 al 04/10/2015
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Appartamento dotato di tutti i confort, nuovo, pulito ed arredato con gusto. A solo 2 minuti di macchina da Mirabilandia. Gestore cordiale e celere nelle risposte per la prenotazione.
ha soggiornato dal 10/08/2015 al 12/08/2015
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima struttura posizionato in un luogo calmo e tranquillo a due passi da Mirabilandia e Ravenna.
ha soggiornato dal 27/06/2015 al 01/07/2015
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Molto bello con tutti i comfort e vicinissimo al parco di Mirabilandia, unico appuntìno pochi tavoli per la colazione ma è proprio per trovare il pelo nell'uso o ma tutto perfetto consigli altissimo.
ha soggiornato dal 18/08/2013 al 19/08/2013
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/06/2013 al 30/06/2013