29 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
29 opiniones
graziella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie grazie grazie. Struttura carinissima, pulitissima e super attrezzata. La disponibilità di Mattia fantastica, si stava quasi meglio che a casa. Lo consiglio vivamente anche perché i prezzi la intorno sono parecchio più alti e offrono peggio. Ci tornerò e lo consiglio vivamente, a presto allora.
se ha alojado del 02/09/2019 al 05/09/2019
veronika
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
veronika ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/07/2019 al 27/07/2019
valeria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Eravamo 2 adulti e 2 bambini e abbiamo trovato la camera abbastanza spaziosa, ben arredata e con tutti i confort. Vivamente consigliato!
se ha alojado del 25/10/2018 al 26/10/2018
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Complimenti per la gentilezza e professionalità.
se ha alojado del 22/08/2018 al 24/08/2018
giorgio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Gestore cordiale e disponibile. Struttura nuova e pulita. Il nostro bilocale, comodo e ben curato. Il bar annesso alla struttura impeccabile sia per il servizio che per i prodotti. Situato in una località molto tranquilla. Ci siamo trovati benissimo. La posizione della struttura è vicina a Mirabilandia, servita da bus urbani ed extra urbani, unica pecca è che in bassa stagione, da e per Fosso Ghiaia, i bus circolano solo fino alle 19: 30 circa. Di sera, se ci si vuol spostare per passare la serata in una località più movimentata, forse raggiungerle non sarebbe un problema, il ritorno in struttura si. È consigliato arrivare in macchina. La struttura offre la possibilità di utilizzo della cucina ma sul posto non c'è un supermercato. A pochi passi dal B&B si trova un bellissimo ristorante, una farmacia, una pizzeria/piadineria/primi piatti, una panetteria e una tabaccheria.
se ha alojado del 18/06/2018 al 22/06/2018
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Bellissima struttura, nuova e ben pulita. attaccato alla struttura troverete un bar, una pizzeria, un ristorante ed una Farmacia. A circa 2 km (anche meno) c'è Mirabilandia.
se ha alojado del 26/04/2018 al 28/04/2018
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Appartamento comodo e pulitissimo. Vicinissimo a Mirabilandia.
se ha alojado del 07/08/2017 al 09/08/2017
davide
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Un bed & breakfast in posizione strategica a tutto, per chi è amante della riviera romagnola soprattutto. Camera al top e dotata di tutti i confort come dichiarato sul sito. Consigliatissimo. Ottima la colazione.
se ha alojado del 10/11/2017 al 12/11/2017
giuseppina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Comodissimo come posizione e curatissimo nella pulizia e nell'organizzazione.
se ha alojado del 28/10/2017 al 29/10/2017
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Ottimo B&B, siamo stati benissimo, consigliato a tutti. Se voglio esprimere un giudizio è il primo B&B dove non è compresa la colazione, anche se il bar è vicino, non è positivo. Comunque tutto bene.
se ha alojado del 20/08/2017 al 21/08/2017
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/08/2017 al 15/08/2017
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Struttura molto bella dotata di tutto, pulita perfetta per famiglie con bimbi e poi il gestore e una persona molto disponibile ci ritornerò sicuramente.
se ha alojado del 09/08/2017 al 13/08/2017
lucia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
lucia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/07/2017 al 15/07/2017
alfredo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7
Ho passato una settimana meravigliosa. Il posto è strategico e si trova a soli 2 Km da Mirabilandia, a una trentina di Km da Rimini (Italia in miniatura) e da una ottantina di Km da San Marino. L'unica pecca è che non ci sono negozi nei dintorni per passare un po di tempo e la camera e caffè è sprovvista di colazione, devi andare per forza al bar che si trova a pochi passi. Del resto qualità cortesia e serietà, tutto ok.
se ha alojado del 21/06/2017 al 28/06/2017
emanuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Siamo stati veramente bene. Matteo eccezionale!
se ha alojado del 09/06/2017 al 11/06/2017
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
La suite è bellissima spaziosa e pulita. Il gestore è stato molto gentule. Ci ritorneremo.
se ha alojado del 10/06/2017 al 12/06/2017
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
Ampiamente soddisfatte le aspettative sulla struttura. Meno soddisfacente la gestione non essendo chiare le condizioni di soggiorno concretamente acquistate rispetto a quelle acquistabili. Nel complesso lo consiglio e ci tornerei.
se ha alojado del 08/06/2017 al 11/06/2017
niko
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
"Una Garanzia" Ho conosciuto questa struttura con delle ricerche su internet e leggendo le recensioni. Sono davvero contento perché tutto sì è rivelato veritiero. Il gestore "Mattia" molto simpatico e disponibile. Un tipo a cui stá a cuore il benessere del cliente. La struttura è nuovissima e ben arredata. Ambiente ben curato e pulito. Io ho usufruito di un monolocale a pian terreno con giardino e parcheggio davanti. Sopra c'è un bar (ottimo cappuccino e ottimi e variegati coroissant) per le colazioni che con un vassoio portavo e consumavo nell'appartamento insieme alla mia famiglia come a casa. Sempre sopra, ce una piadineria e pizzeria squisita. La struttura è vicinissima al parco di Mirabilandia e Safari di Ravenna. Ma anche per andare in centro per visitare Ravenna dista pochi minuti. Concludo.. sono molto soddisfatto e credo proprio che per l'anno prossimo saprò dove prenotare.
se ha alojado del 04/05/2017 al 07/05/2017
anita
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Tutto Ok, Camere belle e pulite, bagni ottimi, personale cortese e disponibile. qualità prezzo molto favorevole. L'unico Neo il prezzo della colazione: 7 euro a persona sono elevati se uno non si abbuffa. Con lo stesso prezzo abbiamo fatto colazione in 2 (2 cappuccini, un succo di frutta e 2 croissant) in un bar poco distante.
se ha alojado del 29/04/2017 al 01/05/2017
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Siamo stati qui come due coppie di amici e abbiamo preso la suite con 2 camere. Il rapporto qualità prezzo è stato buonissimo. L'appartamento stupendo, pulitissimo e nuovo. Complimenti ai gestori e alla qualità degli arredamenti. La colazione non era compresa ma il B&B ha un bar all'interno dove è possibile fare una colazione con ottimi prodotti diversi e abbondati. Il ragazzo alla reception ci ha consigliato posti dove mangiare ed è stato diponibile e gentile. Sicuramente torneremo.
se ha alojado del 22/04/2017 al 25/04/2017
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
massimiliano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/09/2016 al 25/09/2016
marta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
B&B veramente bello e ben curato, appartamento con uso cucina nuovissimo e pulito, ampia terrazza vivibile con poltroncine e tavolino, comodo parcheggio riservato davanti alla struttura. Ottima posizione per la vicinanza a Mirabilandia. Da consigliare sicuramente.
se ha alojado del 02/06/2016 al 05/06/2016
franco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottimo in tutto, struttura nuova, pulita, accogliente, funzionale. La colazione non abbiamo avuto tempo di provarla ma il bar era fornito di tutto. Parcheggio macchina interno, praticamente attaccato alla camera. Posizione ottimale per chi vuole andare a Mirabilandia, scopo del nostro soggiorno ma se avessimo avuto più tempo anche per l'Italia in miniatura, zoo e altro. Lo consiglio caldamente.
se ha alojado del 30/10/2015 al 01/11/2015
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima struttura.
se ha alojado del 31/10/2015 al 02/11/2015
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ci siamo trovati molto bene. Per chi deve andare al parco di Mirabilandia è l'ideale perché molto vicino. Camere ben arredate e pulite. Lo consiglio soprattutto alle famiglie!
se ha alojado del 03/10/2015 al 04/10/2015
ilaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Appartamento dotato di tutti i confort, nuovo, pulito ed arredato con gusto. A solo 2 minuti di macchina da Mirabilandia. Gestore cordiale e celere nelle risposte per la prenotazione.
se ha alojado del 10/08/2015 al 12/08/2015
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ottima struttura posizionato in un luogo calmo e tranquillo a due passi da Mirabilandia e Ravenna.
se ha alojado del 27/06/2015 al 01/07/2015
pasquale
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Molto bello con tutti i comfort e vicinissimo al parco di Mirabilandia, unico appuntìno pochi tavoli per la colazione ma è proprio per trovare il pelo nell'uso o ma tutto perfetto consigli altissimo.
se ha alojado del 18/08/2013 al 19/08/2013
michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 5
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/06/2013 al 30/06/2013