29 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
29 bewertungen
graziella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie grazie grazie. Struttura carinissima, pulitissima e super attrezzata. La disponibilità di Mattia fantastica, si stava quasi meglio che a casa. Lo consiglio vivamente anche perché i prezzi la intorno sono parecchio più alti e offrono peggio. Ci tornerò e lo consiglio vivamente, a presto allora.
hat sich von 02.09.2019 - 05.09.2019
veronika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
veronika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2019 - 27.07.2019
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Eravamo 2 adulti e 2 bambini e abbiamo trovato la camera abbastanza spaziosa, ben arredata e con tutti i confort. Vivamente consigliato!
hat sich von 25.10.2018 - 26.10.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Complimenti per la gentilezza e professionalità.
hat sich von 22.08.2018 - 24.08.2018
giorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Gestore cordiale e disponibile. Struttura nuova e pulita. Il nostro bilocale, comodo e ben curato. Il bar annesso alla struttura impeccabile sia per il servizio che per i prodotti. Situato in una località molto tranquilla. Ci siamo trovati benissimo. La posizione della struttura è vicina a Mirabilandia, servita da bus urbani ed extra urbani, unica pecca è che in bassa stagione, da e per Fosso Ghiaia, i bus circolano solo fino alle 19: 30 circa. Di sera, se ci si vuol spostare per passare la serata in una località più movimentata, forse raggiungerle non sarebbe un problema, il ritorno in struttura si. È consigliato arrivare in macchina. La struttura offre la possibilità di utilizzo della cucina ma sul posto non c'è un supermercato. A pochi passi dal B&B si trova un bellissimo ristorante, una farmacia, una pizzeria/piadineria/primi piatti, una panetteria e una tabaccheria.
hat sich von 18.06.2018 - 22.06.2018
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bellissima struttura, nuova e ben pulita. attaccato alla struttura troverete un bar, una pizzeria, un ristorante ed una Farmacia. A circa 2 km (anche meno) c'è Mirabilandia.
hat sich von 26.04.2018 - 28.04.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento comodo e pulitissimo. Vicinissimo a Mirabilandia.
hat sich von 07.08.2017 - 09.08.2017
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un bed & breakfast in posizione strategica a tutto, per chi è amante della riviera romagnola soprattutto. Camera al top e dotata di tutti i confort come dichiarato sul sito. Consigliatissimo. Ottima la colazione.
hat sich von 10.11.2017 - 12.11.2017
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Comodissimo come posizione e curatissimo nella pulizia e nell'organizzazione.
hat sich von 28.10.2017 - 29.10.2017
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo B&B, siamo stati benissimo, consigliato a tutti. Se voglio esprimere un giudizio è il primo B&B dove non è compresa la colazione, anche se il bar è vicino, non è positivo. Comunque tutto bene.
hat sich von 20.08.2017 - 21.08.2017
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2017 - 15.08.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura molto bella dotata di tutto, pulita perfetta per famiglie con bimbi e poi il gestore e una persona molto disponibile ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 09.08.2017 - 13.08.2017
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
lucia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.07.2017 - 15.07.2017
alfredo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ho passato una settimana meravigliosa. Il posto è strategico e si trova a soli 2 Km da Mirabilandia, a una trentina di Km da Rimini (Italia in miniatura) e da una ottantina di Km da San Marino. L'unica pecca è che non ci sono negozi nei dintorni per passare un po di tempo e la camera e caffè è sprovvista di colazione, devi andare per forza al bar che si trova a pochi passi. Del resto qualità cortesia e serietà, tutto ok.
hat sich von 21.06.2017 - 28.06.2017
emanuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Siamo stati veramente bene. Matteo eccezionale!
hat sich von 09.06.2017 - 11.06.2017
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La suite è bellissima spaziosa e pulita. Il gestore è stato molto gentule. Ci ritorneremo.
hat sich von 10.06.2017 - 12.06.2017
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ampiamente soddisfatte le aspettative sulla struttura. Meno soddisfacente la gestione non essendo chiare le condizioni di soggiorno concretamente acquistate rispetto a quelle acquistabili. Nel complesso lo consiglio e ci tornerei.
hat sich von 08.06.2017 - 11.06.2017
niko
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
"Una Garanzia" Ho conosciuto questa struttura con delle ricerche su internet e leggendo le recensioni. Sono davvero contento perché tutto sì è rivelato veritiero. Il gestore "Mattia" molto simpatico e disponibile. Un tipo a cui stá a cuore il benessere del cliente. La struttura è nuovissima e ben arredata. Ambiente ben curato e pulito. Io ho usufruito di un monolocale a pian terreno con giardino e parcheggio davanti. Sopra c'è un bar (ottimo cappuccino e ottimi e variegati coroissant) per le colazioni che con un vassoio portavo e consumavo nell'appartamento insieme alla mia famiglia come a casa. Sempre sopra, ce una piadineria e pizzeria squisita. La struttura è vicinissima al parco di Mirabilandia e Safari di Ravenna. Ma anche per andare in centro per visitare Ravenna dista pochi minuti. Concludo.. sono molto soddisfatto e credo proprio che per l'anno prossimo saprò dove prenotare.
hat sich von 04.05.2017 - 07.05.2017
anita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto Ok, Camere belle e pulite, bagni ottimi, personale cortese e disponibile. qualità prezzo molto favorevole. L'unico Neo il prezzo della colazione: 7 euro a persona sono elevati se uno non si abbuffa. Con lo stesso prezzo abbiamo fatto colazione in 2 (2 cappuccini, un succo di frutta e 2 croissant) in un bar poco distante.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati qui come due coppie di amici e abbiamo preso la suite con 2 camere. Il rapporto qualità prezzo è stato buonissimo. L'appartamento stupendo, pulitissimo e nuovo. Complimenti ai gestori e alla qualità degli arredamenti. La colazione non era compresa ma il B&B ha un bar all'interno dove è possibile fare una colazione con ottimi prodotti diversi e abbondati. Il ragazzo alla reception ci ha consigliato posti dove mangiare ed è stato diponibile e gentile. Sicuramente torneremo.
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
massimiliano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B veramente bello e ben curato, appartamento con uso cucina nuovissimo e pulito, ampia terrazza vivibile con poltroncine e tavolino, comodo parcheggio riservato davanti alla struttura. Ottima posizione per la vicinanza a Mirabilandia. Da consigliare sicuramente.
hat sich von 02.06.2016 - 05.06.2016
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo in tutto, struttura nuova, pulita, accogliente, funzionale. La colazione non abbiamo avuto tempo di provarla ma il bar era fornito di tutto. Parcheggio macchina interno, praticamente attaccato alla camera. Posizione ottimale per chi vuole andare a Mirabilandia, scopo del nostro soggiorno ma se avessimo avuto più tempo anche per l'Italia in miniatura, zoo e altro. Lo consiglio caldamente.
hat sich von 30.10.2015 - 01.11.2015
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura.
hat sich von 31.10.2015 - 02.11.2015
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci siamo trovati molto bene. Per chi deve andare al parco di Mirabilandia è l'ideale perché molto vicino. Camere ben arredate e pulite. Lo consiglio soprattutto alle famiglie!
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Appartamento dotato di tutti i confort, nuovo, pulito ed arredato con gusto. A solo 2 minuti di macchina da Mirabilandia. Gestore cordiale e celere nelle risposte per la prenotazione.
hat sich von 10.08.2015 - 12.08.2015
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottima struttura posizionato in un luogo calmo e tranquillo a due passi da Mirabilandia e Ravenna.
hat sich von 27.06.2015 - 01.07.2015
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Molto bello con tutti i comfort e vicinissimo al parco di Mirabilandia, unico appuntìno pochi tavoli per la colazione ma è proprio per trovare il pelo nell'uso o ma tutto perfetto consigli altissimo.
hat sich von 18.08.2013 - 19.08.2013
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
michele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2013 - 30.06.2013