5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
5 reviews
learco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Anche se solo per un giorno, ho apprezzato la Posizione, lo stile della camera, la cordialità è disponibilità della Signora Tea. Da riprovare.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
jacopo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto veramente carino, posizione fantastica e tranquilla, in zona molto comoda per raggiungere il centro. Le camere sono molto belle e spaziose, la zona colazione è molto carina. Spero di ritornarci presto.
stayed from 12/04/2018 to 12/06/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, dall'accoglienza alla fine del soggiorno. Molto piacevole tutto il contesto e molto comodo per tutto il resto, fermata bus fronte al B&B, locali caratteristici stile Fiorentino tipico, consigliatissimo veramente. Gentilezza e disponibilità da parte di chi gestisce i locali, spero di ritornare quanto prima.
stayed from 06/13/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Stefano grazie mille per le belle parole, è stato un piacere accogliervi in un contesto di allegria che il rock trasmette a tutti, spero che Firenze organizzi altri concerti, altri eventi interessanti, è un'ottima opportunità per il mio lavoro e linfa di vita per tutti quelli che amano viaggiare, scoprire, sperimentare. Alla prossima! Un caro saluto, Laura
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B si trova a 10 minuti di bus dalla stazione Santa Maria Novella, servito da due linee. La casa è situata all'angolo di una piazzetta alberata, forse un po' rumorosa durante il giorno ma tranquilla la notte. Nelle vicinanze ci sono locali per mangiare e non lontanto anche un supermercato. L'ambiente è bello, ben curato, molto pulito. La nostra stanza era ampia e fornita di tutti i confort. La biancheria profumata. La Signora Laura (l'unica che ho conosciuto io personalmente) simpatica e gentile. Unico difettuccio, ma non dipende dalla signora Laura o dai suoi colleghi, l'appartamento è al primo piano di un palazzo senza ascensore e con le scale un po' ripide. Consigliatissimo.
stayed from 05/23/2014 to 05/25/2014