12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
12 reviews
emmanuel
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura che nonostante le difficoltà della zona, occupa bene gli spazi a sua disposizione. Semplice, caratteristica e confortevole e circondata dal verde. Di sicuro è tutto frutto di una grande dedizione ed attenzione al dettaglio. Accoglienza e disponibilità sono sempre presenti. La colazione è buona e le camere sono molto pulite. Ottima soluzione per soggiorni estivi e posto idoneo per il total relax. Da rivedere il Wi-Fi e non guasterebbe un servizio bar, visto che il posto è grande e sopratutto a strati. Complimenti voto complessivo 7,5.
stayed from 08/09/2019 to 08/12/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche quest’anno siamo tornati in questa splendida struttura, immersa nella tranquillità e ospitalità dei proprietari. Un posto unico pulito e con tutti i confort. Colazione strepitosa!
stayed from 09/27/2017 to 09/28/2017
miriam
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole gestito in maniera perfetta. Straconsiglio!
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti bene io e mio marito. Lo consiglio bellissimo posto e molto rilassante e piacevole.
stayed from 07/02/2018 to 07/04/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Dalle foto sembra tutto bello mah è di più, è incantevole! Un posto così tanto nascosto quanto spettacolare. A terrazzamenti ogni stanza o depandance è praticamente un posto a se, immerso nella natura tra decine e decine di piante e fiori diversi isolate, silenziose, ognuna diversa dall’altra, con terrazzini privati e vista mare, isole, montagne verdi puliti tutti gli ambienti, dalla stanza/salone dove si viene accolti ai pavimenti gradinati per passeggiare tra la natura. Piacevolissima l’aria relax con amache vintage la piscina. Nn so come ho fatto a scoprirlo, ma è un posto dove ci farei anche un mese di vacanza dove si arriva alla pace dei sensi. A 15 minuti da Gaeta o Sperlonga. Parlando invece del proprietario Fabio, una persona cordiale, educata e umile così come Carla la cognata che da una mano nella struttura. Prima colazione buonissima. P.S. Penso che ci vorrebbero più posti e gente così in Italia. Abbiamo tutte le carte in regola per farlo.
stayed from 06/23/2018 to 06/25/2018
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e mia moglie siamo stati 2 giorni in questa struttura. Devo complimentarmi con i gestori per tutto: pulizia, accoglienza, cordialità, colazione ottima e abbondante. Nulla da eccepire. Eravamo al mare a Gaeta e in 15-20 minuti si raggiunge il posto vicino a Itri, tra le colline ricche di vegetazione. Da lassù si gode di un bel panorama e aria buona. La camera dove abbiamo alloggiato (la n. 1) era spaziosa e pulitissima. Fabio è una persona squisita che dedica all'ospite un'attenzione estrema. Ci ha portato i dolci caldi la mattina, erano una bontà. Sicuramente quando avremo occasione di andare al mare a Sperlonga o Gaeta ci torneremo molto, ma molto volentieri. Lo consigliamo a tutti vivamente. Grazie Fabio. Ci rivedremo senz'altro ! P. S. Un consiglio per Fabio se posso: Suggerirei di mettere un cartello segnalatore più grande e ben più visibile sulla strada principale perché è facile passare oltre.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Salve, Abbiamo soggiornato nella vostra meravigliosa struttura, avvolti ed immersi nella natura che la caratterizza. Siamo stati accolti in maniera più che cordiale, personale accogliente disponibile ed affabile. Struttura meravigliosa, pulita ed accogliente. Ottima colazione all'italiana con prodotti naturali. È stata una fuga d'amore, esperienza magica assolutamente da rivivere. Consiglio ai lettori di provare questa esperienza, tuffandosi nelle meraviglie della natura che rendono questo posto unicamente magico. A presto, grazie di cuore Ilaria ed Eugenio.
stayed from 07/19/2016 to 07/20/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siete stupendi. È stata una piacevolissima esperienza in un posto dove ci siamo sentiti a casa immediatamente. Carla è una persona eccezionale e di una squisitezza unica, l'ambiente è curato splendidamente non vedo l'ora di tornarci e godere qualche giorno in più della vostra ospitalità e delle super colazioni. A presto.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
masca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso la Maison Galù solo due giorni ma ci è rimasta nel cuore. La posizione tranquilla immersa nel verde dove ogni particolare richiama il rispetto per l'ambiente ed il desiderio del "bello" che il proprietario ha voluto creare e per il quale l'ospite può solo ringraziare per il buon gusto. La dislocazione a "terrazze" dei vari spazi segue l'andamento naturale della collina creando piacevoli angoli di relax e di privacy circondati dal verde e dai fiori. La piscina è la ciliegina sulla torta alla fine della passeggiata iniziata dalla splendida terrazza panoramica che ci accoglie all'entrata. Ottima la colazione, buona la pulizia ed i piccoli accorgimenti che fanno spesso la differenza. Rapporto qualità prezzo decisamente valido. Per ultimo voglio ringraziare il Sig. Fabio che pur non avendo conosciuto personalmente, ci è venuto incontro senza nulla pretendere quando abbiamo dovuto anticipare la nostra partenza per un imprevisto. Buona vacanza, da parte nostra lo è stata e speriamo a presto. Piccolo suggerimento, mettere un cartello al bivio che indichi che la strada da prendere è quella di mezzo!
stayed from 09/01/2014 to 09/03/2014
arturo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il primo benvenuto in questa stupenda struttura lo abbiamo avuto dal profumo intenso di uva fragola che riempie il pergolato. Subito ci ha accolti la simpaticissima Carla che, immediatamente ci ha fatto sentire a casa. Non finirò mai di lodare la sua gentilezza e l'accoglienza che abbiamo avuto anche da parte di Fabio, il proprietario. Carla ci ha guidato in una visita della zona relax, della piscina e delle dependance inserite in modo armonioso nelle stupende balze del grande giardino. Le stanze sono arredate con gusto e dispongono di ogni comfort. La sala è molto accogliente e non ti dà l'impressione di trovarti in una anonima hall di albergo, ma a casa di amici. Il camino, il biliardo e i soffici divani ti trattengono al chiuso in caso di pioggia. Il pergolato, con dondolo e poltroncine affaccia sulla bellissima vallata sottostante ed è la soluzione ottima per gustare la colazione o un veloce spuntino. La colazione è uno dei punti forti di questo B&B: succhi di frutta, yogurt, cereali, muffin, cornetti, biscotti per non parlare delle ottime torte con marmellata e nutella preparate in casa. Un vero attentato a colesterolo e glicemia, ma chi se ne importa! Il prezzo? decisamente ottimo in rapporto al trattamento. Torneremo sicuramente a trovare questi amici!
stayed from 10/11/2013 to 10/12/2013
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa deliziosa struttura; posto incantevole, molto tranquillo e perfetto per chi cerca riposo assoluto, pur restando vicino a località come Sperlonga e Gaeta. Perfetta l'accoglienza anche grazie al proprietario Fabio ed alla simpaticissima Carla che ogni mattina offre le ottime colazioni ai clienti, con sorrisi ed allegria, dando la sensazione di sentirsi a casa. Consiglio di soggiornare in questo luogo immerso nel verde e nella pace e spero di tornare presto!!!
stayed from 07/12/2013 to 07/15/2013
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Maison Galù è un posto magico immerso nella natura dove la gentilezza e l'accoglienza sono le padrone di casa. Grazie ai ragazzi della struttura e al posto incantevole ho realizzato un sogno con l'uomo della mia vita.
stayed from 05/25/2013 to 05/27/2013