22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
22 reviews
margaret
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful accommodation, lovely hosts. We loved it.
stayed from 10/16/2018 to 10/18/2018
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Very good place, highly recommend.
stayed from 04/29/2016 to 04/30/2016
r
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super séjour. La maison d'hôte, la piscine, la plage: Tout est propre et accessible. Encore merci à Massimo qui nous a même prêté son téléphone.
stayed from 07/25/2017 to 07/28/2017
augu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons été extrêmement contents de notre nuit à la Marinella. Une structure toute refaite avec beaucoup de goût, des chambres très propres, une literie confortable. Les propriétaires sont particulièrement gentils et accueillants. Un petit déjeuner exceptionnel. Un rapport qualité prix imbattable. Nous en garderons un excellent souvenir.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
andre
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Bon accueil mais non preservation du prix conclus au depart, tres agreable et chaleureux, petit déjeuner tres inventif et varié.
stayed from 06/29/2017 to 07/03/2017
yvonne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Wir hatten wundervolle Tage im La Marinella - super saubere, kinderfreundliche Unterkunft, die mit Liebe betrieben wird. Das Frühstück war sehr lecker und in der Umgebung konnte man sehr viel unternehmen. Absolute Empfehlung!
stayed from 07/16/2019 to 07/19/2019
dirk
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Freundlich und sauber. Immer wieder gerne.
stayed from 06/20/2019 to 06/22/2019
christine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sehr nette Unterkunft mit Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
karin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Es war sehr sauber und gepflegt! Sehr nette Vermieter, Frühstück sehr liebevoll und auch sehr frische Ware!
stayed from 04/18/2019 to 04/22/2019
oliver
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sehr gut zum weiterempfehlen.
stayed from 05/18/2018 to 05/21/2018
hans-peter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Danke für die — und zuvorkommende Gastfreundschaf "We Love you“ Hampi and Miss Lizzy.
stayed from 05/03/2018 to 05/05/2018
martin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ich kann mich den guten Vorbewertungen und den Bemerkungen nur anschliessen. Top B&B, kann uneingeschränkt empfohlen werden.
stayed from 07/25/2017 to 07/28/2017
The answer from the host:
Our best thanks for your review, we'll be glad to host you again. Best regards, Claudia e Massimo.
jürgen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Frühstück und Essen im Restaurant Darna sind prima. Man kann die Einrichtungen des Camping Darna benutzen. Das ganze Team ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Perfetto, mille grazie Claudia e Massimo.
stayed from 06/06/2016 to 06/10/2016
amelie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
amelie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2016 to 05/29/2016
carmen
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sehr schneller und freundlicher Kontakt, sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber (Familie), sehr saubere Zimmer mit eigenem (zwar kleinem) Bad, gemeinsamer Aufenthaltsbereich im Haus, schöner, gepflegter Garten mit Weitblick. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich ein Campingplatz mit einer großzügigen Gastronomie und einem Poolbereich. Letzterer kann kostenfrei mitbenutzt werden. Im Restaurant haben wir als Hausgäste einen großzügigen Rabatt bekommen. Durch den (gepflegten) Campingplatz erreicht man in wenigen Metern das Seeufer mit Badestrand. Die Betreiber sind äußerst freundlich und unkompliziert. Auf Grund des kleinen, ruhigen Hauses und den Vorzügen des verbilligten Essens im Restaurant, der Strandnähe und der kostenfreien Poolnutzung ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
stayed from 06/25/2015 to 06/27/2015
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/03/2019 to 05/05/2019
groff
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata molto molto bene specialmente per la gentilezza e la cordialità. Ottimo trattamento e pulizia impeccabile.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, i proprietari molto simpatici e super disponibili, ci siamo sentiti come a casa, ovviamente B&B che consigliere a tutti ad occhi chiusi, sia per famiglie che per coppie o amici ottimo lavoro ragazzi, continuate così!
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
preda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo a tutti, soprattutto con bambini, non mancava nulla, anzi. Claudia e Massimo sono sempre presenti per coccolare i loro ospiti. Tutto perfetto, dal panorama alle stanze. La colazione e la dolce Claudia meritano però un 10 e lode. Sicuramente torneremo.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente. Massimo e Claudia, insieme alle loro bambine, sono stati ospitali e cordiali. Ci siamo goduti anche la piscina. La colazione era veramente abbondante e ottima. Consigliamo a tutti un soggiorno, anche solo di passaggio perché ci si riesce a rilassare veramente anche se si ha poco tempo a disposizione. Comodo il ristorante adiacente che fa parte della struttura del campeggio.
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013
lucio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, semplicità, cortesia e disponibilità contraddistinguono la struttura, posizione ideale, colazioni ottime ed abbondanti, rapporto qualità/prezzo eccellente.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
loris
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, ottima posizione e ottima accoglienza.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013