14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
14 reviews
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Chiara ha messo a disposizione della nostra famiglia un appartamento attiguo alla struttura del B&B. L'arredamento tradizionale, ma estremamente curato, il livello di pulizia ineccepibile ci ha fatto godere l'esperienza di un soggiorno in una casa "di famiglia" con il sapore di altri tempi, con la sorpresa di un'impagabile vista sulla baia di Sestri da un lato, e sulle colline dall'altro affaccio della casa. Abbiamo potuto anche dare una sbirciata ad un delle tre camere del B&B: carinissima. Abbiamo cenato sulla terrazza della trattoria Carla (da cui il B&B) dove abbiamo potuto apprezzare la cucina tipica locale, in un'atmosfera altrettanto curata e rilassata. Scelta ottima per chi vuole godersi Sestri Levante dal caratteristico vicino entroterra. Non mancheremo di ritornarci prestissimo.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questo B&b per 5 notti e mi sono trovata veramente bene e mio agio. Ho trovato la pulizia perfetta, cortesia e una gran disponibilità a far fronte alle mie richieste e non mi è mancato assolutamente niente. La posizione è ottima, si gode di una vista stupenda, vicinissima al mare (10 minuti scarsi di auto), lontana dal caos, in collina, parcheggio comodo, colazione in giardino quando possibile... e ad un prezzo decisamente conveniente. Spero di poter tornare a visitare anche i dintorni della struttura, devono esserci dei bei percorsi per il trekking.
stayed from 07/25/2020 to 07/30/2020
emiliana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza calorosa, camere nuove con bagno comodissimo, molto tranquillo. Il ristorante annesso propone una cucina di terra locale con un menù vincente ed i gustosi pansotti preparati freschi dalla Signora Carla. Ottima ospite Chiara che accoglie i Clienti con professionalità e cortesia. Vivamente consigliato.
stayed from 08/19/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato nel nostro B&B, buon proseguimento e arrivederci! B&B da Carla Chiara.
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
ester
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, molto pulita e proprietaria gentilissima.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Gentile Signora Ester grazie per la sua recensione e per aver soggiornato nel nostro B&B, grazie a presto!!! Chiara.
pamela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Location comoda come posizione, pulita e moderna. Gestori gentili e disponibili.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super sotto tutti i punti di vista. Soggiornato in appartamento e tutto perfetto. Personale cordiale e gentilissimo. Grazie B&B da Carla.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
matilde
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione. Zona notte molto accogliente pulito e ambiente tranquillo. Colazione abbondante e assortita. Abbiamo cenato e la signora Carla è un'ottima cuoca. Cucina casereccia e tipica ligure. Da ritornarci.
stayed from 08/22/2017 to 08/24/2017
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io mio marito ed il bambino siamo stati in questo angolo di paradiso per 3 giorni. Vista meravigliosa, camere davvero molto belle, colazione perfetta con torte fatte in casa, proprietari molto gentili.
stayed from 07/08/2017 to 07/11/2017
moira alessandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentilissima la proprietaria che in seguito alla modifica del numero di ospiti (inizialmente avevamo prenotato per 3, poi siamo diventati 5!) ha subito provveduto a trovarci un altro appartamento spazioso, che si trova immediatamente alle spalle del B&B; si tratta di un appartamento di una casa di una volta, ma ben riadattato; terrazzo con vista meravigliosa di Sestri. La casa è in collina, assolutamente immersa nella tranquillità (e questo è il pro) purtroppo è necessario prendere l'auto per andare in spiaggia e questo diventa un incubo per i parcheggi, ma ce la si fa con un po' di determinazione! Anche la colazione è buona, anche se ho una proposta per la proprietaria attenta alle esigenze anche degli intolleranti (mia nipote è celiaca ed anche il lattosio ultimamente le crea problemi ed a colazione aveva a disposizione cappuccino di latte di soia e fette biscottate per celiaci) : un dolce preparato fresco senza glutine sarebbe la ciliegina sulla torta visto che i non intolleranti hanno invece a a disposizione una vasta scelta di torte!
stayed from 06/16/2017 to 06/18/2017
francesca
Property: 4 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 10
B&B molto grazioso, gestito da persone molto gentili e disponibili, situato in collina con un bellissimo panorama vista mare ma comunque vicino alla spiaggia la baia del silenzio.
stayed from 08/22/2016 to 08/24/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo avuto una splendida e gradita sorpresa al nostro arrivo in camera, avendo annunciato che il soggiorno era in occasione del nostro matrimonio, Chiara ha abbellito con cuori, candele profumate, petali di fiori e sinuosi "cigni" il letto a baldacchino, rendendo questi giorni ancor più belli e indimenticabili. Grazie Chiara.
stayed from 05/22/2016 to 05/23/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono gentili e molto cordiali, sia la pulizia, la colazione ed il panorama sono eccellenti. Diamo esito positivissimo alla struttura è situata a 10 minuti dal centro, e dal lungomare.
stayed from 08/16/2015 to 08/23/2015
simona
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione incantevole. Ottimo rapporto qualità prezzo unito ad un ambiente familiare; tutti sono stati veramente gentili. Complimenti.
stayed from 08/21/2013 to 08/24/2013