6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
6 reviews
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura per godere di un buon refrigerio dopo le assolate giornate di mare che dista solo pochi minuti. Panorama incantevole sul mare e sul Borgo di Tortoreto Alto. La cordialità dei proprietari Gianni e Floriana e di tutto il personale al servizio della struttura, hanno reso la settimana di permanenza una felice parentesi di relax e tranquillità.
stayed from 08/18/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
La ringraziamo, è stato un'ottimo cliente lei e la sua famiglia. Speriamo di rivederci. Un saluto da tutto lo staff del B&B Villa Floriana.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Villa Floriana si trova a Tortoreto Alta a circa 4 km dal mare come del resto chiaramente specificato, ma in poco meno di 5 minuti si è sul lungomare di Tortoreto. La posizione offre davvero una panoramica sia sul mare che sulla cittadina medioevale. Struttura ben curata e camere ampie e ordinate. I proprietari e i famigliari davvero sempre molto cortesi e disponibili a soddisfare le eventuali necessità. Oasi di tranquillità.
stayed from 08/18/2017 to 08/25/2017
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto stupendo. Meraviglia del luogo e struttura super.
stayed from 08/18/2016 to 08/21/2016
umberto
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 6
1 bella struttura ma lontana dal mare, per chi piace la montagna è l'ideale.
stayed from 08/09/2016 to 08/16/2016
The answer from the host:
Salve, mi fa piacere leggere questa sua recensione, però quando ci si mette alla tastiera e si inizia a scrivere, bisogna anche ripercorrere tutta la vacanza. Partiamo dal presupposto che non siamo in montagna, ma in collina a 3 km dal mare, quando si prenota non bisogna essere superficiali. Non dimentichiamoci che la stanza non volevate che si pulisse a causa del cane. Ma ultima e importante osservazione che farei, riguarda la colazione. Gioisco nel leggere lo scarso voto che avete dato. Menomale che non è stata di vostro gradimento, siete stati gli unici quotidianamente a fine colazione, a scendere in camera con piatti pieni di roba! Per non parlare dell'iniziativa di portare amici o parenti nel B&B senza chiedere alcun permesso! Comunque, nonostante tutto, vi ringraziamo per aver soggiornato da noi.
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast Villa Floriana è sito su una collinetta vicino a Tortoreto Alto (Te) la panoramica è veramente splendida; La Villa è curata in tutti i minimi particolari a partire dalle stanze personalizzate con pitture murali veramente molto belle fatte personalmente dalla proprietaria, la hall, la sala dedicata alla colazione, la piscina e il meraviglioso giardino che circonda l'intera Villa e per concludere i gestori sono veramente molto gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problematica che possa accadere. È sicuramente una location da provare!
stayed from 08/09/2015 to 08/16/2015
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci sono stato con la mia ragazza e mi sono trovato davvero benissimo. Una vacanza rilassante in un posto bellissimo!
stayed from 07/02/2012 to 07/08/2012