Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita, con camere ampie e curate in ogni dettaglio. I titolari sono fantastici e offrono un'accoglienza familiare e impeccabile. Posizione comodissima per la spiaggia del serapo e per tutti i servizi. Colazione per tutti i gusti, servita su prenotazione in camera causa covid! Eccellente esperienza.
ha soggiornato dal 30/09/2020 al 04/10/2020
nadia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
nadia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/06/2020 al 14/06/2020
pasqualina
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 2
La stanza e la colazione non corrispondono alle foto. La stanza che ci è stata data era molto semplice e non bella come quella sul sito e anche la colazione non era varia come nelle foto, c'erano marmellate, fette biscottate ecc.. ma solo un dolce e niente cornetti e quando ho chiesto se fosse stato possibile averli ci è stato detto che il loro fornitore non li aveva. Pertanto in base alle foto avevamo delle aspettative che poi non sono state soddisfatte. Anche perché la scelta viene fatta in base alle foto. Comunque era pulito e in buona posizione vicino al mare.
ha soggiornato dal 31/12/2019 al 03/01/2020
nunzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo B&B. Cordialità, pulizia, gentilezza, ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 28/12/2019 al 29/12/2019
filomena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto delizioso, vicinissimo al mare molto comodo per la famiglia con bambini, un ottima colazione, e oltre la gentilezza anche la serietà dei gestori.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 29/07/2019
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Anche se in ritardo dò una ottima valutazione alla struttura, vicinissima al mare, tranquilla e con il gestore attento e pronto ad ogni richiesta, spero di poterci ritornare nella prossima primavera.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 30/09/2018
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Proprietari cordiali e disponibili. Camera pulita con tutti i confort. Struttura a pochi metri dalla spiaggia. Da consigliare.
ha soggiornato dal 27/09/2018 al 30/09/2018
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posizione strategica per chi ha figli piccoli. Praticamente di fronte ai giardinetti di Serapo e a 2 minuti dalle spiagge. Le camere sono essenziali ma con tutte le comodità: aria condizionata, zanzariere, cassaforte, bagno privato e arredate con gusto. I proprietari sono gentili e cortesi. Manca posto auto ma proprio sotto ci sono delle strisce bianche. Unico neo, avrei preferito una colazione con un cornetto o una brioche ma per il resto tutto ok, ci hanno concesso la colazione anche la mattina dell'arrivo che non sarebbe stata prevista.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 16/07/2018
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È un accogliente e delizioso B&B, ottimo servizio e disponibilità da parte dei proprietari, camere ordinate e pulite dotate di tutte le comodità. Anche la posizione è ottima ed utile per spostarsi in macchina, a piedi o in navetta. Un luogo perfetto per soggiornare a Serapo. Lo consiglio vivamente. Carola poi è di una dolcezza infinita.
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 29/08/2017
La risposta del gestore:
Gentilissima Patrizia, grazie per il tuo giudizio e per consigliare il nostro B&B. Le parole dei nostri ospiti per noi sono molto importanti. Grazie davvero di cuore.
lorena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Disponibilità e location sono i maggiori punti di forza di questo B&B gestito con sorrisi spontanei in ogni momento della giornata. Le stanze sono ben arredate e in ognuna c'è la cura al minimo dettaglio; colazione ottima e variegata. Ci siamo sentiti a nostro agio e non vediamo l'ora di tornarci.
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 27/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie Lorena per queste bellissime parole! Grazie per essere stati nostri ospiti. Speriamo di riuscire a mantenere questi standard, anzi, speriamo di migliorare sempre di più. Un abbraccio, Carola
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori sono molto gentili e disponibili, specialmente nel dare informazioni o aiutare gli ospiti in caso di necessità. La struttura è in un ottima posizione rispetto alla spiaggia. L'arredamento è curatissimo e molto accogliente (ad es. ogni stanza segue un motivo).
ha soggiornato dal 22/05/2016 al 27/05/2016
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto perfetto, stanza, pulizia, colazione, servizio, gentilezza, vicinanza al mare e al centro.
ha soggiornato dal 11/08/2013 al 18/08/2013
giuliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sì ho dato il massimo per tutte le voci, ma che vi devo dire una piacevole sorpresa sia l'alloggio che i gestori. Lo consiglio caldamente a tutti, grazie alla professionalità e alla gentilezza dei gestori sarà un bel soggiorno.
ha soggiornato dal 25/06/2013 al 26/06/2013
silvana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Questo piccolo Bed and Breakfast è una fortuna per il viaggiatore, è delizioso. Situato a pochi metri dalla spiaggia di Serapo colpisce per la finezza degli arredamenti e la gentilezza dei proprietari. Abbiamo soggiornato nella stanza darjeeling ed è stato tutto perfetto. È veramente bellissima. Tutto curato nei minimissimi dettagli, dai fiori secchi profumati in doccia, alle caramelle in camera, alle lenzuola profumate e al letto comodissimo. Bellissima la sala colazione/cucina arredata in stile provenzale. Ottima la colazione e gentilissimi i proprietari che mettono a disposizione degli ospiti una grande varietà di tisane e the. Davvero un bel posto. A presto.
ha soggiornato dal 24/04/2013 al 25/04/2013
maria rosina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci si sente a casa, nella casa dalla cui finestra vedi il mare. Grazie ad Andrea e Carola per la loro professionalità, la gentilezza e la buona educazione, non hanno prezzo.
ha soggiornato dal 13/04/2013 al 14/04/2013
adelaide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Splendido B&B in posizione comodissima proprio davanti al mare, a due passi dal centro e curato in ogni dettaglio dalle stanze alla colazione. I proprietari sono persone molto gentili e molto disponibili, la loro simpatia è unica. È raro trovare dei proprietari che gestiscano la propria attività con tanta dedizione. Posto semplicemente perfetto per rilassarsi o per una fuga romantica. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 28/09/2012 al 30/09/2012