16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita, con camere ampie e curate in ogni dettaglio. I titolari sono fantastici e offrono un'accoglienza familiare e impeccabile. Posizione comodissima per la spiaggia del serapo e per tutti i servizi. Colazione per tutti i gusti, servita su prenotazione in camera causa covid! Eccellente esperienza.
stayed from 09/30/2020 to 10/04/2020
nadia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/12/2020 to 06/14/2020
pasqualina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
La stanza e la colazione non corrispondono alle foto. La stanza che ci è stata data era molto semplice e non bella come quella sul sito e anche la colazione non era varia come nelle foto, c'erano marmellate, fette biscottate ecc.. ma solo un dolce e niente cornetti e quando ho chiesto se fosse stato possibile averli ci è stato detto che il loro fornitore non li aveva. Pertanto in base alle foto avevamo delle aspettative che poi non sono state soddisfatte. Anche perché la scelta viene fatta in base alle foto. Comunque era pulito e in buona posizione vicino al mare.
stayed from 12/31/2019 to 01/03/2020
nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B. Cordialità, pulizia, gentilezza, ci ritorneremo.
stayed from 12/28/2019 to 12/29/2019
filomena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto delizioso, vicinissimo al mare molto comodo per la famiglia con bambini, un ottima colazione, e oltre la gentilezza anche la serietà dei gestori.
stayed from 07/22/2019 to 07/29/2019
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se in ritardo dò una ottima valutazione alla struttura, vicinissima al mare, tranquilla e con il gestore attento e pronto ad ogni richiesta, spero di poterci ritornare nella prossima primavera.
stayed from 09/28/2018 to 09/30/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Proprietari cordiali e disponibili. Camera pulita con tutti i confort. Struttura a pochi metri dalla spiaggia. Da consigliare.
stayed from 09/27/2018 to 09/30/2018
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione strategica per chi ha figli piccoli. Praticamente di fronte ai giardinetti di Serapo e a 2 minuti dalle spiagge. Le camere sono essenziali ma con tutte le comodità: aria condizionata, zanzariere, cassaforte, bagno privato e arredate con gusto. I proprietari sono gentili e cortesi. Manca posto auto ma proprio sotto ci sono delle strisce bianche. Unico neo, avrei preferito una colazione con un cornetto o una brioche ma per il resto tutto ok, ci hanno concesso la colazione anche la mattina dell'arrivo che non sarebbe stata prevista.
stayed from 07/14/2018 to 07/16/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un accogliente e delizioso B&B, ottimo servizio e disponibilità da parte dei proprietari, camere ordinate e pulite dotate di tutte le comodità. Anche la posizione è ottima ed utile per spostarsi in macchina, a piedi o in navetta. Un luogo perfetto per soggiornare a Serapo. Lo consiglio vivamente. Carola poi è di una dolcezza infinita.
stayed from 08/26/2017 to 08/29/2017
The answer from the host:
Gentilissima Patrizia, grazie per il tuo giudizio e per consigliare il nostro B&B. Le parole dei nostri ospiti per noi sono molto importanti. Grazie davvero di cuore.
lorena
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Disponibilità e location sono i maggiori punti di forza di questo B&B gestito con sorrisi spontanei in ogni momento della giornata. Le stanze sono ben arredate e in ognuna c'è la cura al minimo dettaglio; colazione ottima e variegata. Ci siamo sentiti a nostro agio e non vediamo l'ora di tornarci.
stayed from 08/08/2016 to 08/27/2016
The answer from the host:
Grazie Lorena per queste bellissime parole! Grazie per essere stati nostri ospiti. Speriamo di riuscire a mantenere questi standard, anzi, speriamo di migliorare sempre di più. Un abbraccio, Carola
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono molto gentili e disponibili, specialmente nel dare informazioni o aiutare gli ospiti in caso di necessità. La struttura è in un ottima posizione rispetto alla spiaggia. L'arredamento è curatissimo e molto accogliente (ad es. ogni stanza segue un motivo).
stayed from 05/22/2016 to 05/27/2016
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, stanza, pulizia, colazione, servizio, gentilezza, vicinanza al mare e al centro.
stayed from 08/11/2013 to 08/18/2013
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sì ho dato il massimo per tutte le voci, ma che vi devo dire una piacevole sorpresa sia l'alloggio che i gestori. Lo consiglio caldamente a tutti, grazie alla professionalità e alla gentilezza dei gestori sarà un bel soggiorno.
stayed from 06/25/2013 to 06/26/2013
silvana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Questo piccolo Bed and Breakfast è una fortuna per il viaggiatore, è delizioso. Situato a pochi metri dalla spiaggia di Serapo colpisce per la finezza degli arredamenti e la gentilezza dei proprietari. Abbiamo soggiornato nella stanza darjeeling ed è stato tutto perfetto. È veramente bellissima. Tutto curato nei minimissimi dettagli, dai fiori secchi profumati in doccia, alle caramelle in camera, alle lenzuola profumate e al letto comodissimo. Bellissima la sala colazione/cucina arredata in stile provenzale. Ottima la colazione e gentilissimi i proprietari che mettono a disposizione degli ospiti una grande varietà di tisane e the. Davvero un bel posto. A presto.
stayed from 04/24/2013 to 04/25/2013
maria rosina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci si sente a casa, nella casa dalla cui finestra vedi il mare. Grazie ad Andrea e Carola per la loro professionalità, la gentilezza e la buona educazione, non hanno prezzo.
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013
adelaide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B in posizione comodissima proprio davanti al mare, a due passi dal centro e curato in ogni dettaglio dalle stanze alla colazione. I proprietari sono persone molto gentili e molto disponibili, la loro simpatia è unica. È raro trovare dei proprietari che gestiscano la propria attività con tanta dedizione. Posto semplicemente perfetto per rilassarsi o per una fuga romantica. Assolutamente consigliato.
stayed from 09/28/2012 to 09/30/2012