12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
12 reviews
filomena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto delizioso, vicinissimo al mare molto comodo per la famiglia con bambini, un ottima colazione, e oltre la gentilezza anche la serietà dei gestori.
stayed from 07/22/2019 to 07/29/2019
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se in ritardo dò una ottima valutazione alla struttura, vicinissima al mare, tranquilla e con il gestore attento e pronto ad ogni richiesta, spero di poterci ritornare nella prossima primavera.
stayed from 09/28/2018 to 09/30/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Proprietari cordiali e disponibili. Camera pulita con tutti i confort. Struttura a pochi metri dalla spiaggia. Da consigliare.
stayed from 09/27/2018 to 09/30/2018
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione strategica per chi ha figli piccoli. Praticamente di fronte ai giardinetti di Serapo e a 2 minuti dalle spiagge. Le camere sono essenziali ma con tutte le comodità: aria condizionata, zanzariere, cassaforte, bagno privato e arredate con gusto. I proprietari sono gentili e cortesi. Manca posto auto ma proprio sotto ci sono delle strisce bianche. Unico neo, avrei preferito una colazione con un cornetto o una brioche ma per il resto tutto ok, ci hanno concesso la colazione anche la mattina dell'arrivo che non sarebbe stata prevista.
stayed from 07/14/2018 to 07/16/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un accogliente e delizioso B&B, ottimo servizio e disponibilità da parte dei proprietari, camere ordinate e pulite dotate di tutte le comodità. Anche la posizione è ottima ed utile per spostarsi in macchina, a piedi o in navetta. Un luogo perfetto per soggiornare a Serapo. Lo consiglio vivamente. Carola poi è di una dolcezza infinita.
stayed from 08/26/2017 to 08/29/2017
The answer from the host:
Gentilissima Patrizia, grazie per il tuo giudizio e per consigliare il nostro B&B. Le parole dei nostri ospiti per noi sono molto importanti. Grazie davvero di cuore.
lorena
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Disponibilità e location sono i maggiori punti di forza di questo B&B gestito con sorrisi spontanei in ogni momento della giornata. Le stanze sono ben arredate e in ognuna c'è la cura al minimo dettaglio; colazione ottima e variegata. Ci siamo sentiti a nostro agio e non vediamo l'ora di tornarci.
stayed from 08/08/2016 to 08/27/2016
The answer from the host:
Grazie Lorena per queste bellissime parole! Grazie per essere stati nostri ospiti. Speriamo di riuscire a mantenere questi standard, anzi, speriamo di migliorare sempre di più. Un abbraccio, Carola
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono molto gentili e disponibili, specialmente nel dare informazioni o aiutare gli ospiti in caso di necessità. La struttura è in un ottima posizione rispetto alla spiaggia. L'arredamento è curatissimo e molto accogliente (ad es. ogni stanza segue un motivo).
stayed from 05/22/2016 to 05/27/2016
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, stanza, pulizia, colazione, servizio, gentilezza, vicinanza al mare e al centro.
stayed from 08/11/2013 to 08/18/2013
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sì ho dato il massimo per tutte le voci, ma che vi devo dire una piacevole sorpresa sia l'alloggio che i gestori. Lo consiglio caldamente a tutti, grazie alla professionalità e alla gentilezza dei gestori sarà un bel soggiorno.
stayed from 06/25/2013 to 06/26/2013
silvana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Questo piccolo Bed and Breakfast è una fortuna per il viaggiatore, è delizioso. Situato a pochi metri dalla spiaggia di Serapo colpisce per la finezza degli arredamenti e la gentilezza dei proprietari. Abbiamo soggiornato nella stanza darjeeling ed è stato tutto perfetto. È veramente bellissima. Tutto curato nei minimissimi dettagli, dai fiori secchi profumati in doccia, alle caramelle in camera, alle lenzuola profumate e al letto comodissimo. Bellissima la sala colazione/cucina arredata in stile provenzale. Ottima la colazione e gentilissimi i proprietari che mettono a disposizione degli ospiti una grande varietà di tisane e the. Davvero un bel posto. A presto.
stayed from 04/24/2013 to 04/25/2013
maria rosina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci si sente a casa, nella casa dalla cui finestra vedi il mare. Grazie ad Andrea e Carola per la loro professionalità, la gentilezza e la buona educazione, non hanno prezzo.
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013
adelaide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B in posizione comodissima proprio davanti al mare, a due passi dal centro e curato in ogni dettaglio dalle stanze alla colazione. I proprietari sono persone molto gentili e molto disponibili, la loro simpatia è unica. È raro trovare dei proprietari che gestiscano la propria attività con tanta dedizione. Posto semplicemente perfetto per rilassarsi o per una fuga romantica. Assolutamente consigliato.
stayed from 09/28/2012 to 09/30/2012