9 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
7.7
9 recensioni
anastasia
Struttura: 8 | Pulizia: 2 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5
La signora Grazia è stata gentilissima troppo carina e premurosa. Peccato per le lenzuola e asciugamani tanto vecchie da nn sembrare pulite e il bagno sporco.
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
itxaso
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
itxaso ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 08/08/2019
vincenzo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 2 | Qualità/Prezzo: 6
Buona soluzione ma l’ubicazione in ZTL ne pregiudica la fruizione.
ha soggiornato dal 16/07/2019 al 17/07/2019
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
franco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2019 al 04/05/2019
chiara
Struttura: 2 | Pulizia: 1 | Gestore: 3 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 2
Il nostro soggiorno nella struttura Il Castello è stato davvero deludente, il principale motivo è stata una cosa da cui non si può assolutamente prescindere cioè la pulizia, ci dispiace doverlo dire perché l'accoglienza è stata molto disponibile e gentile, ma il letto non era pulito. Spero che il personale che si occupa della gestione abbia modo da questa esperienza di non incorrere più in giudizi del genere, mettendo più cura al cambio della biancheria.
ha soggiornato dal 28/02/2019 al 01/03/2019
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Personale gentile e molto disponibile, mi sono sentita accolta perfettamente.
ha soggiornato dal 03/01/2019 al 04/01/2019
marta
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ci si trova davvero nel centro storico e non va sottovalutato che necessariamente bisogna parcheggiare fuori dalla ZTL. Per tre la camera è un po' stretta ma è pulita e carina.
ha soggiornato dal 09/09/2018 al 10/09/2018
pierluigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La posizione del B&B Castello è in una zona bellissima di Cagliari. Il gestore e i collaboratori sono molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 03/08/2013 al 03/08/2013
frédéric-gaël
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tout était parfait parce que je pense que la gentille dame qui reçoit les gens aime son travail et donc elle le fait très bien. Je ne connais pas le directeur donc je ne peux rien dire de particulier sauf que par e-mail il a été aussi très bien. J'ai particulièrement apprécié cet établissement parce qùil est proche de l'Université de Cagliari (cette réponse ne se trouve pas dans les propositions, donc je la mentionne ici).
ha soggiornato dal 17/10/2018 al 20/10/2018