10 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.7
10 reviews
frédéric-gaël
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tout était parfait parce que je pense que la gentille dame qui reçoit les gens aime son travail et donc elle le fait très bien. Je ne connais pas le directeur donc je ne peux rien dire de particulier sauf que par e-mail il a été aussi très bien. J'ai particulièrement apprécié cet établissement parce qùil est proche de l'Université de Cagliari (cette réponse ne se trouve pas dans les propositions, donc je la mentionne ici).
stayed from 10/17/2018 to 10/20/2018
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Buona accoglienza e confortevole permanenza, ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 12/22/2019 to 12/23/2019
anastasia
Property: 8 | Cleaning: 2 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 5
La signora Grazia è stata gentilissima troppo carina e premurosa. Peccato per le lenzuola e asciugamani tanto vecchie da nn sembrare pulite e il bagno sporco.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
itxaso
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
itxaso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 2 | Price/Quality: 6
Buona soluzione ma l’ubicazione in ZTL ne pregiudica la fruizione.
stayed from 07/16/2019 to 07/17/2019
franco
Property: 8 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2019 to 05/04/2019
chiara
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 3 | Location: 8 | Price/Quality: 2
Il nostro soggiorno nella struttura Il Castello è stato davvero deludente, il principale motivo è stata una cosa da cui non si può assolutamente prescindere cioè la pulizia, ci dispiace doverlo dire perché l'accoglienza è stata molto disponibile e gentile, ma il letto non era pulito. Spero che il personale che si occupa della gestione abbia modo da questa esperienza di non incorrere più in giudizi del genere, mettendo più cura al cambio della biancheria.
stayed from 02/28/2019 to 03/01/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Personale gentile e molto disponibile, mi sono sentita accolta perfettamente.
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
marta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ci si trova davvero nel centro storico e non va sottovalutato che necessariamente bisogna parcheggiare fuori dalla ZTL. Per tre la camera è un po' stretta ma è pulita e carina.
stayed from 09/09/2018 to 09/10/2018
pierluigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La posizione del B&B Castello è in una zona bellissima di Cagliari. Il gestore e i collaboratori sono molto gentili e disponibili.
stayed from 08/03/2013 to 08/03/2013