17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
17 reviews
antoine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
antoine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2016 to 07/26/2016
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, proprietari gentili e cortesi, buona posizione. Colazione ottima e abbondante. Camera grande e ottima pulizia. Se ci capita, torneremo molto volentieri.
stayed from 08/11/2019 to 08/14/2019
guerrino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono anni che ci vado, ed è sempre una "suite"! Manuela e il suo staff sono sempre gentili e disponibili, da 5 stelle. Consigliatissimo.
stayed from 07/17/2019 to 07/19/2019
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
emanuele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2019 to 07/06/2019
violini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura che consiglierei a tutti senza problemi, ci siamo trovati veramente bene.
stayed from 12/07/2018 to 12/10/2018
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È il miglior B&B in cui ho alloggiato finora. Manuela e sua mamma sono delle persone eccezionali.
stayed from 08/23/2018 to 08/26/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Design fantastico, pulizia eccellente e personale gentilissimo. Voto 10.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
casella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo. Struttura, posizione, pulizia e colazione top. Lo consiglio a tutti.
stayed from 08/16/2018 to 08/20/2018
eleonora
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Semplice, ma il proprietario è davvero gentile.
stayed from 08/11/2018 to 08/15/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura moderna ed accogliente, dove arte e design fanno da colonna portante alla location. Personale cordiale ed efficiente. Pulizia, ordine e discrezione, sono i cardini di questa struttura. Colazione ottima. Struttura che sceglierei ancora.
stayed from 11/24/2017 to 11/27/2017
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e curata, camere ristrutturate recentemente e fissate di tutti i confort. La gestione è molto accogliente e attenta alle esigenze del cliente. La colazione è ottima, veramente abbondante e con prodotti freschi e di qualità. Siamo stati benissimo.
stayed from 08/21/2017 to 08/22/2017
angela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e comoda, curata nei particolari. Gestore gentile e disponibile. Ci torneremo.
stayed from 08/16/2017 to 08/20/2017
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato assieme a mia moglie dal 13 al 20 agosto 2017 trovando una struttura bella accogliente e pulita. Accolti con gentilezza e professionalità dalla titolare Emanuela e coccolati dalla sua mamma Ivana, ci siamo trovati benissimo.
stayed from 08/13/2017 to 08/20/2017
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Lontani q. b. dal caotico centro di Alba Adriatica, coccolati ogni mattina da prodotti freschi o appena sfornati e sempre diversi (compresi i dolci "buongiorno" della proprietaria), rilassati in camera dotata di ogni comfort e di utile veranda con accesso diretto al giardino/ parcheggio. Intera struttura recente e modernamente arredata con gusto, ottimo rapporto qualità/prezzo persino per la settimana di ferragosto! Grazie Manuela, noi e il nostro nascituro ci siamo trovati benissimo! Come a casa!
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
angelo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bello ed elegante, pulito, decentrato ma per questo tranquillo, gestione professionale ma nello stesso tempo cordiale e familiare. Se torno in zona sicuramente non ne cerco un altro.
stayed from 08/08/2016 to 08/12/2016
serena maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura per qualche giorno con amici. La proprietaria signora Manuela fin dal momento della prenotazione si è dimostrata molto disponibile, cordiale e gentile. Abbiamo pernottato nell'appartamento. Ben pulito e riservato. Tutto quanto serviva era disponibile. Un gioiellino! Abbiamo usufruito del servizio colazione che ogni mattina era preparato in modo impeccabile con torte e brioche appena sfornate ancora tiepide. Direi che non mancava nulla. Dolce e salato, bevande calde e fredde..! L'arredamento della struttura è in stile moderno. Sembra anche nuovo, probabilmente lo è anche! In ogni caso si vede che la proprietaria ci tiene tanto ai suoi clienti ed al suo "albergo". Nulla è lasciato al caso ma controllato e curato nei minimi dettagli. (persino su ogni tavolo della colazione c'era un vasetto con dei fiorellini e appoggiato sopra un cartoncino con scritto "buongiorno"). Ci hanno saputo anche dare qualche consiglio su diversi locali dove mangiare e dove andare alla sera. Che dire. Se dovessi tornare ad Alba andrei a colpo sicuro e tornerei qui. Anche la posizione è ottima. A circa 700mt dal mare e pressoché in centro città. Lo consiglio fortemente e sicuramente non mancherò, se mai dovessi avere bisogno durante l'anno (sempre aperto), per motivi di lavoro di soggiornare presso questa struttura! Complimenti signora Manuela e grazie per aver reso questo soggiorno molto piacevole!
stayed from 08/08/2016 to 08/12/2016
alex
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Una struttura molto pulita, accogliente e profumata peccato per la colazione all'inglese come mi sarebbe piaciuto trovare ma non tutto si può avere, bellissimo.
stayed from 08/09/2015 to 08/16/2015