9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
9 reviews
julie
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
I would only recommend cleaning the mold in the bath tub.
stayed from 08/07/2019 to 08/09/2019
leone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bien jolie vue sur le lac chambre avec sdb privative accès cuisine privative. emplacement parfait ferry à pied pas besoin de voiture bon conseil pour le restaurant du pêcheur ! à faire. Propriétaire charmante agréable. On peut se faire une omelette à 21H super nous avons passé deux nuits et visités avec le ferry à proximité parfait. on recommande.
stayed from 08/08/2017 to 08/10/2017
frederic
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La maison est bien située avec une très belle vue sur le lac. l'accueil a été bon et la chambre très confortable. proche de l’embarcadère pour bien visiter les beaux palais du lac. a 5 minutes de Bellagio en voiture.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
sylvie
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bonne adresse, propriétaire et lieu très agréables. Nous avions demandé une chambre pour 3 adultes et nous avons eu l'agréable surprise de trouver un logement grand propre et fonctionnel. Je retournerais sans aucun doute très prochainement.
stayed from 09/22/2015 to 09/24/2015
lobry
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B très agréable, très propre, nous avions une chambre avec vue sur le lac, le salon avait aussi une vue sur le lac, l'hotesse était très gentille, très accueillante.
stayed from 05/22/2014 to 05/24/2014
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione, bellissimo panorama, rilassante e piacevole vacanza. Peccato che la colazione sia stata solo di prodotti preconfezionati.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura totalmente sul lago molto bella la proprietaria molto disponibile una persona a modo i mezzi pubblici passano abbastanza spesso. Unica pecca che la sera non ci sono mezzi per andare a Como diciamo fino alle 20:30. Per il resto eccellente.
stayed from 04/30/2017 to 05/02/2017
humbert
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
humbert rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2016 to 09/16/2016
dimitri
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Aangename gastvrouw, propere kamers, prijs kwaliteit zeer goed enkel ontbijt is op zijn Italiaans. Voor 5 personen slaapt de vijfde apart in een kleine kamer. Zeer mooi uitzicht op het meer en nog een pluspunt is, er is parking. Kort samengevat, aangenaam verblijf gehad.
stayed from 08/11/2018 to 08/14/2018