Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
41 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
manuela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ho avuto problemi con il mio soggiorno prenotato: i gestori hanno risolto con comprensione e collaborazione. In un periodo come questo in cui l'alberghiero è tra i più colpiti, il loro gesto generoso è stato una sorpresa. Mi auguro di tornarci presto per vacanza. I miei complimenti!
ha soggiornato dal 13/04/2021 al 14/04/2021
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliatissimo non solo per la struttura ma anche per l'ospitalità dei gestori.
ha soggiornato dal 24/11/2020 al 25/11/2020
jost
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
jost ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/10/2020 al 08/10/2020
francesco
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buona struttura in zona centrale. Host disponibile e corretto. Stanze pulite ogni giorno. Molto frequentata.
ha soggiornato dal 02/09/2020 al 04/09/2020
rebecca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Abbiamo dormito 3 notti nel BeB e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla gentilezza dell'host, che è stata disposta anche a venirci incontro al momento della partenza tenendo i nostri bagagli. La pulizia è impeccabile e il personale simpatico.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 20/08/2020
giulio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Pulizia eccezionale, buona posizione vicino al centro, camera da letto ampia e carina.
ha soggiornato dal 01/07/2020 al 02/07/2020
federico
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto perfetto ad iniziare dalla disponibilità e gentilezza della proprietaria alla pulizia eccellente colazione varia e buona anche se limitata a prodotti preconfezionati, letti comodi e struttura praticamente in centro, unico neo senza ascensore e scalinata ripida, per fortuna solo un piano! Se dovessi tornare ad Ancona sicuramente aggiornerò in questa struttura!
ha soggiornato dal 25/02/2020 al 26/02/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/09/2019 al 27/09/2019
daniela
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buona opportunità in posizione centrale. Chi vuole lasciare l’auto in strada paga poco chi desidera il parcheggio paga 19 euro al giorno.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 13/07/2019
collura
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
collura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/02/2019 al 21/02/2019
panico
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Stanza grande e pulita vicina a negozi e ristoranti, se mi dovesse ricapitare ci ritorno.
ha soggiornato dal 14/02/2019 al 15/02/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/12/2018 al 07/12/2018
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La signora che ci ha accolto è stata eccezionale. Zona estremamente comoda e, volendo, vicino ai mezzi di trasporto. Letti comodi e nessun vincolo di orario.
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 13/10/2018
giusy
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
È la seconda volta che soggiorno qui e anche questa volta mi sono trovata benissimo. Stanza ampia, pulita e dall'arredamento curato e moderno. La colazione non è di quelle fatte in casa ma è comunque ricca di scelta. La posizione è ideale perché a 2 minuti piedi dal centro e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Super consigliata.
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 23/07/2018
teresa
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura ha un'ottima posizione, si trova a pochi minuti da corso Garibaldi e facilmente raggiungibile. Casa accogliente e pulita, stanze molto ampie, soprattutto quella con il bagno privato. La colazione inclusa nel prezzo è stata molto varia con presenza di cibi privi di glutine.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 27/07/2018
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Grazioso bed and breakfast pulito e ordinato con tutti i confort. Io ho soggiornato nella camera piccola con bagno in camera molto confortevole e silenziosa in quanto la finestra affaccia sul cortile interno. Altamente consigliato in quanto il rapporto qualità prezzo e ottimo.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 29/07/2018
agostino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accoglienza ottima. Stanza perfetta.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 28/07/2018
carlo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 23/07/2018
monaco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È un appartamento in diviso in stanze con bagno privato e salotto comune. Proprietari gentilissimi. Ambienti puliti. Posizione ottima.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 11/06/2018
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione centrale. Pulizia delle camere e utile il salottino per colazioni o spuntini. Perfetto per soggiornare.
ha soggiornato dal 11/04/2018 al 13/04/2018
dea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, la struttura è vicino al centro e per i parcheggi a pagamento ci è stato fornito un permesso molto conveniente. Le stanze e il bagno sono pulitissimi e ordinati, e l'aria condizionata ci ha permesso di riposare bene in quei giorni afosi. La proprietaria è davvero molto gentile e cordiale. Tornerò sicuramente qui per le mie prossime visite ad Ancona.
ha soggiornato dal 14/08/2017 al 15/08/2017
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Camera pulita, accogliente, spaziosa ed elegantemente arredata. Posizione ottimale. Zona tranquilla. In pochi minuti si raggiungono (a piedi o con i mezzi) sia il porto che il centro. Buona la colazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliato. Sono stato 5 notti e mi sono sentito come a casa. In questi 5 giorni i letti e la biancheria del bagno sono stati cambiati 2 volte. Le pulizie in bagno e stanza sono state fatte tutte le mattine. E in più la padrona di casa ha anche rifatto i letti. Ogni giorno. Angela è una padrona di casa premurosa, discreta, gentilissima e molto disponibile. È stato davvero un piacere soggiornare da lei. Grazie ancora.
ha soggiornato dal 13/06/2016 al 18/06/2016
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima l'accoglienza, gentile, paziente e disponibile. Mi trovavo ad ancona per un pre. Ricovero ospedaliero, e mi è stata spiegata dettagliattamente la strada per raggiungere il salesi, anche il 2 /5/2016 per l'intervento di day hospital. Lo consiglio, è tutto nuovo per ristrutturazione recente e ottima pulizia ed estetica e funzionalità camera. Ottimo assortimento per la colazione.
ha soggiornato dal 26/04/2016 al 27/04/2016
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo, posizione centrale, gestori gentilissimi e di grande disponibilità. Molto carino il salottino delle colazioni e apprezzato il giardinetto interno, specie per i fumatori e per una boccata d'aria al risveglio. Piacevolissima struttura, a due passi da Piazza Cavour, dal passeggio pedonale di Via Garibaldi e dal Porto di Ancona e quindi anche dallo splendido Teatro delle Muse.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 05/03/2016
emilio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
La camera, ampia e spaziosa si presenta perfettamente idonea ad un soggiorno breve. Gentilissima la titolare dell'attività e disponibile per qualsivoglia problematica. Pulizia ottima e buono l'assortimento della colazione. Resta un po' scomodo da raggiungere e la zona interna al portone d'ingresso, poco curato e con odori sgradevoli, nient'affatto all'altezza della struttura che merita molto di più.
ha soggiornato dal 07/03/2016 al 08/03/2016
La risposta del gestore:
Gentile Signor Emilio, nel ringraziarla per la sua recensione, colgo l'occasione per scusarmi, con lei e con tutti gli ospiti che dai primi di gennaio fino ad oggi, si son ritrovati ad accusare odori sgradevoli nella zona interna del portone d'ingresso. Purtroppo dovute a dei lavori in corso alla rete fognaria del condominio accanto. Spero vivamente che questi lavori finiscano presto e chiedo ancora scusa per il disagio. Angela.
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono andata via da un giorno, e sono stata benissimo, visto che mangio solo frutta a colazione la signora così gentile mi ha sempre fatto trovare frutta fresca. Sono stata da sola in una tripla e perciò ho pagato un po di più ma se avessi occupato la singola avrei avuto gli stessi confort con un prezzo onestissimo per la cura degli ambienti e della pulizia. Ci tornerei volentieri se tornassi ad Ancona.
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 01/03/2016
giorgia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Struttura molto comoda al centro di Ancona. Pulizia eccellente. Camere spaziose e silenziose, dotate di ogni comfort. Cortesia e disponibilità massime da parte del gestore.
ha soggiornato dal 18/02/2016 al 19/02/2016
cinzia paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Posizione in centro. Interni eleganti puliti, camere ariose, comode e accoglienti. Il B&B era al completo ma la privacy di ogni cliente non è stata violata. Colazione varia e con vasta scelta. La Signora Angela molto discreta gentile e attenta alle nostre esigenze. Giustifico i due 8 la struttura esterna all'impatto non è molto gradevole e un po' nascosta. Noi siamo stati nella tripla. Non essendo in alta stagione, il prezzo un po' altino. Ma comunque torneremo sicuramente. Grazie di tutto e arrivederci.
ha soggiornato dal 26/09/2015 al 27/09/2015
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bella, ben curata, ottima pulizia, camere spaziose e bei bagni. Ottima disponibilità del gestore, lo consiglio vivamente, bello davvero.
ha soggiornato dal 31/08/2015 al 01/09/2015
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in una zona semplice da arrivare anche a piedi dalla stazione, in centro. La proprietaria Angela è super gentile e disponibile, ci ha dato le chiavi del portone in maniera che potevamo rientrare e uscire quando volevamo. La colazione era disponibile tutta la mattina e acqua e succhi disponibili tutto il giorno gratis nel frigo del salone comune. La struttura è nuova, spaziosa e luminosa. Lo consiglio e sicuramente ritornerò. Piccola curiosità: le camere hanno il nome delle stelle.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 23/08/2015
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Il B&B è in una zona centrale di Ancona, a piedi si arriva in pochi minuti a corso Garibaldi; intorno il parcheggio è tutto a pagamento ma la struttura ha dei ticket a due euro che valgono dalle 10 del giorno alle 10 di quello successivo. Personale gentilissimo, camere molto pulite, c'è tutto dalla tv al climatizzatore, forniscono shampoo e bagnoschiuma; per la colazione c'è la macchina del caffè, yogurt, merendine, succo, fette biscottate e marmellata. Anche durante il giorno è possibile prendersi un caffè o quello che si vuole, senza problemi; ci sono forno a microonde e frigo a disposizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 23/08/2015
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato 3 giorni in questo B&B e sono stata accolta meravigliosamente dalla dolce e simpatica Angela, che si è subito preoccupata di farmi mettere comoda, offrendomi un caffè e mettendosi a disposizione per qualsiasi chiarimento e dandomi tutte le informazioni, mappa compresa, per visitare Ancona e per poter mangiare, a pochi passi dall'alloggio, senza spendere troppo. La stanza è pulitissima, luminosa, comoda e dotata di ogni comfort. Il bagno spazioso, dotato, per la gioia di noi viaggiatori, di una cabina doccia, phon, asciugamani, sapone e shampoo. La stanza è arredata in stile moderno, su toni floreali, provvista di condizionatore, scrivania e tv al plasma, attaccata al muro. Nell'ingresso, spaziosissimo e dotato di divano, frigo, tv e scaffale con tutto ciò che è utile per visitare la città, è possibile consumare la colazione, scegliendo tra fette biscottate con marmellata o nutella, brioche e cornetti ed utilizzare la macchina per il caffè. Ho passato un soggiorno fantastico, in una camera poco rumorosa e potendo contare su una proprietaria discreta, ma disponibile per qualsiasi informazione o anche soltanto per scambiare due chiacchiere.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 20/07/2015
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Veramente una struttura molto valida. Comoda rispetto al centro, con molto spazio a disposizione tra sale comuni e camera. Gentilezza e competenza del Gestore, servizi in camera tutti buoni e a posto. La struttura è nuova, luminosa, silenziosa.
ha soggiornato dal 19/03/2015 al 22/03/2015
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono giovani del servizio, so con certezza che miglioreranno con la continua conoscenza delle abitudini della varia clientela.
ha soggiornato dal 03/08/2014 al 11/08/2014
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura molto accogliente e confortevole, gestita con attenzione e da persone assai gentili e serie. Molto comoda per chi interessa soggiornare all'interno della città.
ha soggiornato dal 25/01/2013 al 27/01/2013
paulo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
paulo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 19/09/2018
amy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
A great place to stay for a very reasonable price. The owner was so helpful and kind to us. We can't speak Italian so we talked to her daughter on the phone to understand everything about checking in (although somehow lots of mime and our limited Italian had meant we understood most things already!). Great location for exploring the older parts of Ancona. The accommodation was beautifully clean with a very modern and high spec bathroom. Breakfast is pre-packaged croissant etc, which can't be helped with the set-up of the place, but does mean you can come and go whenever you like, morning and night. The owner kindly said we could stay the whole of our last day rather than leave at the official check-out time, but unfortunately we had a morning flight to catch. This place is a few minutes walk from the the bus station including the airport bus. Thank you for a great stay.
ha soggiornato dal 21/07/2014 al 22/07/2014
marie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Nous serons contents de revenir.
ha soggiornato dal 16/08/2019 al 17/08/2019
olivier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
olivier ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/04/2019 al 07/04/2019
peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
B&B Trestelle ist eine sehr saubere, geräumige und zentral gelegene Unter-kunft. Die Betreiberin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
ha soggiornato dal 28/03/2016 al 04/04/2016
julian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
En pleno centro, muy silencioso, comodo y extremadamente limpio. Destaca la simpatia y atencion del personal. Muy recomendable.
ha soggiornato dal 24/02/2013 al 03/03/2013