9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La cordialità e disponibilità di Enrico, il titolare, mi hanno colpita sin dal primo colloquio telefonico. Grazie anche ad Angela e un arrivederci a presto!
stayed from 06/12/2017 to 06/13/2017
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Locale pulitissimo proprio vicino alla caserma consigliato Molto ospitale proprietario Enrico gentilissimo.
stayed from 04/07/2017 to 04/08/2017
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un ottimo B&B la cosa che mi ha colpito maggiormente è stata la grandissima cortesia e disponibilità del gestore, davvero consigliato.
stayed from 11/13/2016 to 11/14/2016
enrico celestino
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Carino e curato ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 10/12/2016 to 10/17/2016
gianluigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto bene. Facile per arrivare. Gentilezza e cortesia fanno da padrone di casa.
stayed from 07/04/2016 to 07/05/2016
gianpiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Struttura, posizione (per i concorsi militari), pulizia al top. Disponibilità e flessibilità del gestore oltre ogni aspettativa. Consigliatissimo.
stayed from 11/17/2015 to 11/19/2015
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione per tutti i concorrenti che si recano presso la caserma dell'Esercito Gonzaga. proprietario molto gentile e scrupoloso, disponibile ed affidabile. il soggiorno presso la struttura è da considerarsi di eccellente qualità grazie al sig. Enrico titolare del B&B.
stayed from 07/13/2014 to 07/15/2014
stefania
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Camere nuove e pulite. La nostra stanza, con letto matrimoniale più uno singolo, aveva a disposizione il bagno privato, piccolo ma con l'essenziale (water, box doccia e lavandino, tutto nuovo). Il sig. Enrico, il gestore, molto gentile e disponibile nel fornirci quello di cui avevamo bisogno. Posizione dell'appartamento ottima per raggiungere il centro di Foligno e come punto di partenza per visitare le principali città dell'Umbria.
stayed from 04/20/2014 to 04/27/2014
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il B&B è molto pulito, ben sistemato ed efficiente. Il proprietario è una persona squisita e molto disponibile. Ho pernottato in questa struttura moltissime volte, per svolgere vari concorsi presso la Caserma di Foligno, e sono rimasta sempre soddisfatta. Le camere sono belle e nuove, lo consiglio a tutti i concorrenti e ai turisti!
stayed from 12/16/2013 to 12/17/2013