37 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
37 reviews
ruth
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Very convenient for the night before an early morning flight. 5 minutes to the airport on the free shuttle bus. Easy to get to Bologna town centre using the airport bus.
stayed from 07/16/2017 to 07/17/2017
david
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Very close to the airport with transfer from the host, a little dated but clean.
stayed from 07/15/2016 to 07/16/2016
catherine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This place was perfect - we wanted an overnight stay close to the airport and the apartment is literally a 4-5 minute drive away but so quiet given how close it is. Daniela couldn't have been kinder and made us feel really welcome; she collected us from the airport and dropped us off for our flight in the morning. She gave us details of where to go for dinner if we chose but we had brought dinner to cook in the apartment. The property is really sizeable, completely self-contained, comfortably furnished, nicely decorated, had everything we needed in the kitchen and bathroom (which is huge) and was absolutely spotlessly clean. There was plenty to choose from for a continental breakfast including a coffee maker. It was the ideal place to relax between flights home from our holiday and I would recommend it without hesitation.
stayed from 09/25/2015 to 09/26/2015
carolyn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Quiet location in a residential area close to the airport. Short walk to bus stop, mini market, and a place which sells roasted chicken, pizza, and pastries for dine-in or takeaway. Large accommodation which is the ground floor of a 2-story house. Private entrance, two bedrooms, living room/kitchen, and bathroom with washing machine. Very clean and comfortable. The hostess is very welcoming and helpful.
stayed from 04/24/2015 to 04/25/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We needed a place to stay overnight for our last night of a beautiful Italy vacation with another couple and found Daniela's place online. What a terrific find! This place was immaculately kept, beautifully decorated, and very cozy. We felt like we were in someone's home rather than just another hotel room. Daniela even assisted us with ordering a take-out dinner. Location is VERY close to the airport, which made our early departure that much smoother. Highly recommend!
stayed from 09/08/2014 to 09/09/2014
kathy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela was wonderful in all ways! She came and picked up a suitcase of ours and stored it for a month before we we stayed with her. Her apt. is huge! It is clean and has everything anyone could ask for! She dropped us off at airport to catch our flight we HIGHLY recommend Airport B&B!
stayed from 06/03/2014 to 06/04/2014
luca
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Very clean, cheap, the owner is really kind and friendly, the position optimal for getting/coming to the airport, less good if you plan to visit the city for several days.
stayed from 09/26/2013 to 09/27/2013
shannon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Very spacious, very comfortable, quiet, clean and fully equipped kitchen. Property owners incredibly helpful, friendly and gracious in helping us get our bearings, discussing bus routes or biking into the city centre. Much better than any impersonal hotel room!
stayed from 05/03/2013 to 05/04/2013
diego
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Muy buen trato por parte de los Dueños Nos fueron a recoger al aeropuerto y a la mañana siguiente nos volvieron a acercar para alquilar un coche Muy recomendable.
stayed from 06/24/2016 to 06/25/2016
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale accogliente e gentile. Lo consiglio!
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima gentilezza e disponibilità dei gestori.
stayed from 03/01/2019 to 03/02/2019
The answer from the host:
Grazie della bellissima recensione!
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto perfetto. Gestori molto cortesi e gentili. Avevo un intero appartamento a disposizione. Se posso ritornerò.
stayed from 02/01/2019 to 02/02/2019
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è vicinissima all'aeroporto sarebbe raggiungibile anche a piedi, ma la signora Daniela è stata gentilissima e mi ha accompagnato con la macchina alle 5 del mattino. È un intero appartamento ad uso esclusivo, completo di ogni comfort, ci si può organizzare in autonomia la colazione con latte, the, caffè tutto messo a disposizione. La struttura si trova vicino alla fermata birra, l'autobus 81 ed il 91 collegano al centro della città. Se dovessi ritornare a Bologna ci rivedremo.
stayed from 01/31/2019 to 02/01/2019
lucrezia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte perché dovevamo prendere l'aereo, ma sicuramente se tornerò a Bologna soggiornerò qui. Il posto è bellissimo e i proprietari sono fantastici, ci hanno addirittura accompagnato in aeroporto alle quattro del mattino. Per quanto riguarda la posizione è molto strategica, seppure non sia in centro il servizio degli autobus è molto efficiente e nonostante sia vicino all'aeroporto non si sente il frastuono degli aerei che partono, ma solo un leggero rumore per niente fastidioso.
stayed from 08/19/2018 to 08/20/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati veramente bene anche se solo per una notte. Grande accoglienza e disponibilità. Posizione buona per andare in aeroporto; ci ha accompagnati con l'auto.
stayed from 07/03/2018 to 07/04/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Noi cerchiamo di fare del nostro meglio per far sentire come a casa propria i nostri ospiti. Speriamo di potervi avere ancora qui a Bologna in futuro.
linda
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 9
linda rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio vivamente! Proprietari gentilissimi e sempre disponibili. Struttura pulitissima e molto accogliente con tutti i comfort.
stayed from 03/16/2018 to 03/17/2018
The answer from the host:
Grazie tantissimo della bella recensione. Se venite a trovare vostra figlia a Bologna, saremmo lieti di potervi rivedere.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/01/2018 to 02/02/2018
The answer from the host:
Grazie moltissimo per la sua cordialità e gentilezza.
piero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone accoglienti e fantastiche, pulizia perfetta, situato in posizione strategica vicino all'aeroporto e a pochi passi dalla fermata del bus che porta alla stazione centrale. Quando ci ritornerò, pernotterò sicuramente in questa struttura.
stayed from 01/17/2018 to 01/18/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Speriamo di averla di nuovo nostro ospite in futuro.
giuditta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuditta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/25/2017 to 12/26/2017
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima soluzione, mi sono trovato davvero bene. Il gestore è una persona cordiale e disponibile, lo consiglio a tutti coloro che si recano a Bologna e sono in cerca di una soluzione economica nei pressi dell'aeroporto.
stayed from 11/30/2017 to 12/01/2017
arianna
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Consigliato! Gestori simpatici accoglienti e disponibili. Posizione strategica. Servizio navetta gratuito per aeroporto. Appartamento comodo ed attrezzato. La colazione però non era né abbondante né fatta in casa come descritta in alcune recensioni ma bensì fatta di classici materiali confezionati.
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, speriamo di avervi di nuovo come nostri ospiti.
cosimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Persone semplici e molto gentili. Da ritornare!
stayed from 10/03/2017 to 10/04/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto comodissimo. I gestori sono persone eccezionali, comprensive e competenti. Consigliatissimo.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Grazie moltissimo per la bella recensione.
patrizia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ospitalità eccellente. I Proprietari sono carinissimi e molto attenti alle esigenze degli ospiti. Comodo, pulito, e il servizio che offrono da e per aeroporto, è ottimo. Grazie. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille della bella recensione. Spero di potervi avere di nuovo come miei ospiti.
demetrio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono gentili, affabili e simpatici. Posto comodissimo.
stayed from 03/04/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie tantissimo per la bellissima recensione. Speriamo di rivederci in futuro se passerà da Bologna.
giulio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Mi sono trovato molto bene in quanto la struttura si trova nelle vicinanze dell'aeroporto cittadino ed avevo un volo in partenza alle sei del mattino. Si tratta di un appartamento molto accogliente in un villino indipendente. Ambiente riscaldato. Letto comodo e confortevole. Bagno OK. Tinello e cucina ad uso dell'ospite. Nelle vicinanze ci sono pizzerie e ristoranti. Proprietari accoglienti e simpatici. Sono stato accompagnato in aeroporto con la loro autovettura. Giudizio complessivo: positivo.
stayed from 12/04/2016 to 12/05/2016
clemente
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Due persone gentilissime. Per chi come me, venendo da Ravenna in treno per prendere il primo aereo della mattina. dormire a casa loro ed essere preso e riaccompagnato al terminal è stata una soluzione perfetto. Il bagno e la casa pulitissimi. Essendomi svegliato alle 4, 30 non era l'ora per una bella la colazione. Avevo preso dal frigo, previa autorizzazione, un succo di frutta per bermelo in viaggio con comodo ma poi una tipa odiosa del controllo me l'haX tolto dalla borsa e buttato nel rusco.
stayed from 10/24/2016 to 10/25/2016
felicia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Mi sono trovata benissimo i gestori molto cordiali disponibili tanto che la signora Daniela ci ha persino accompagnate alla fermata del bus visto che avevamo molte valigie.
stayed from 07/31/2016 to 08/01/2016
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Si tratta di un ottimo B&B a gestione famigliare situato in una posizione strategica per chi deve usufruire (come nel mio caso) del vicinissimo aeroporto o dell'Ospedale maggiore. I gestori sono disponibilissimi e gentilissimi, tanto da avermi accompagnato all'alba in auto fino all'ingresso del check-in dell'aeroporto "Marconi". Struttura pulitissima, uso cucina compreso nel prezzo, zona silenziosa: mi sono trovato veramente bene e lo consiglio.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
maria luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un bell'appartamento, pulito, comodo e silenzioso. Gestori gentili, simpatici e puntuali e soprattutto comodo il servizio navetta per l'aeroporto che si raggiunge in pochi minuti. Se capiterà l'occasione, ci tornerò volentieri. Grazie!
stayed from 12/06/2015 to 12/07/2015
angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimi, cordiali, disponibili, posto perfetto, privato e pulito. Ci rivedremo presto.
stayed from 05/03/2015 to 05/04/2015
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestori gentili e molto disponibili, pulizia ineccepibile, comodo in quanto vicinissimo all'aeroporto. Ci tornerei volentieri.
stayed from 11/30/2014 to 12/01/2014
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/17/2014 to 11/18/2014
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Sono stata con amiche in questo B&B per il Cosmoprof 2014 e siamo state benissimo. Una coppia veramente cortese, simpatica e disponibile. Il posto delizioso e pulito, non mancava proprio niente. Per quanto ci riguarda quando torneremo a Bologna sarà da loro. Consigliatissimo.
stayed from 04/06/2014 to 04/07/2014
massimo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Consigliato! Ho avuto il piacere di alloggiare una sola notte, per una coincidenza aerea, ubicazione ottima, a pochi metri dall'aeroporto di Bologna, servizio di navetta offerto dalla padrona. Pulito e tranquillo.
stayed from 12/23/2013 to 12/24/2013
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Promosso a pieni voti! Ho avuto il piacere di alloggiare una sola notte, ubicazione ottima, a pochi metri dall'aeroporto di Bologna, zona tranquilla, silenziosa, ottimo servizio di "taxi" offerto dalla padrona, una persona assolutamente deliziosa. Pulito e dotato di tutti i comfort, Consigliato.
stayed from 11/13/2013 to 11/14/2013