Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alberta
Struttura: 5 | Pulizia: 7 | Gestore: 4 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Posizione b&b tranquilla e silenziosa, colazione scarsissima e il rapporto qualità/prezzo non vale gli 80€ pagati!
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 27/08/2020
La risposta del gestore:
In questo periodo di pandemia è molto importante che la colazione sia imballata, che i locali siano perfettamente sanificati, che la biancheria sia perfetta. Questo è rapporto qualità-prezzo e non la "torta fatta in casa" o "la fetta di salame" in più a colazione.
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura, comoda per tutte le attività e mete turistiche più rappresentative della zona. Molto tranquillo e bellissima vista sul lago. Noi ci siamo trovati molto bene e la consigliamo a tutti coloro che voglio passare qualche giorno al lago maggiore senza spendere troppo. Nadia & Andrea.
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 06/08/2020
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
gabriele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/11/2018 al 18/11/2018
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Magnifico posto con vista lago, a pochissimi passi dal punto principale di Stresa, in marco per le Isole e funivia del Mottarone. In 10/15 minuti a piedi si arriva al centro di Stresa. La cordialità della padrona di casa e il posto fanno del B&B Villa Lucciola un ottimo posto dove trascorrere un periodo di vacanza. i due alloggi sono molto curati, attrezzati di tutto e soprattuto molto funzionali. Il giardino con spazi privati per i due alloggi è molto suggestivo. il rapporto qualità prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 26/07/2013 al 28/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie Signor Franco, è stato un piacere conoscere Lei e sua moglie, così gentili e simpatici. Spero di potervi ospitare di nuovo a Stresa.
françois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Très satisfaits, nous retournons à cette adresse quand nous venons dans la région. Nous restons très fidèles. (déjà plusieurs séjours).
ha soggiornato dal 31/08/2017 al 03/09/2017
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
thomas ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/10/2019 al 18/10/2019