5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
5 reviews
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura nei pressi della Reggia di Caserta. Comoda per la sua posizione, accogliente e pulita. Grande disponibilità da parte del proprietario. Consigliatissima!
stayed from 08/01/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie mille!
mariantonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza molto calorosa, abbiamo chiesto al proprietario informazioni sui posti da visitare, il quale prima ci ha raccontato aneddoti e curiosità sulla Reggia di Caserta e poi ci ha indicato attrazioni e specialità da provare. Il soggiorno è stato rilassante, ci siamo sentiti a casa. Consigliato.
stayed from 08/02/2020 to 08/04/2020
armando
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono appena tornato da un corso di formazione tenutosi a San Marco Evangelista ed ho soggiornato in questa struttura. L'ho preferita rispetto ad altre strutture più vicine alla sede del corso grazie alle recensioni di chi mi ha preceduto. Camera molto accogliente con aria condizionata e bagno privato, prima colazione abbondante e rapporto qualità-prezzo ottimo. Ho apprezzato l'educazione, la serietà e la professionalità del Sig. Alessandro, il proprietario della struttura. Ritornerò fra due settimane!
stayed from 02/05/2019 to 02/06/2019
lia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Semplice, funzionale, completa autonomia e molto silenzio! Ho soggiornato da sola ed era proprio quello che cercavo.
stayed from 01/08/2019 to 01/11/2019
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Accoglienza e disponibilità del gestore ottime. Appartamento pulito e funzionale. Ideale per il congresso cui ho partecipato.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018